PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Farbprobleme mit 40PFL5507K/12



berliner Icke
03-24-2013, 08:45 AM
Das Bild ist grünstichig, per EMail haben wir Hinweise zur Einstellung von Philips erhalten,
keine Besserung.
Haben die von ComputerBild im Internet gefundenen Einstellungen übernommen. Es war
besser, ist aber nicht ok.

Das Problem ist. Am Tage ist das Bild ok. Am Abend bei Lampenlicht ist das Bild sehr schlecht.
Gestern wurde Mainboard ausgetauscht. Alles war super aber am Abend wieder schlechtes Bild.
Haare auch Barthaare sind grünstichig.

Nach der Reparatur sind unter Home jetzt nicht mehr 12 Funktions Anzeigen sondern nur noch 11,
wir wissen nicht was fehlt, aber de Konfiguration ummer am Ende ist sehen wir das was fehlt.
-Hilfe, Fernsehen Wdg.u Satelit, Programm Zeitschrift
-USB, Netzwerk, Smart TV, Scenea,
-Weitere, Geräte hinzufügen, Konfiguration.

auch fehlt die Möglichkeit zur Einstellung NTSC - ist nur grau -
sowie USB Maus + USB Tastatur sind grau. Vorher war alles hell
und konnte angeklickt, eingestellt werden.

Kann das schlechte Bild am Abend ein LED Problem sein? Weshalb fehlen div. Einstellungsmöglichkeiten
nach der Reparatur

Was kann oder soll ich tun um Probleme zu beheben?
Danke berliner Icke

berliner Icke
03-24-2013, 08:49 AM
Entschuldigt den Tippfehler,:mad: richtig ist:
da die Konfiguration immer am Ende ist, sehen wir, dass eine Funtion nicht mehr vorhanden ist.

Philips - Thomas
03-25-2013, 12:03 PM
Hallo Berliner Icke,

zu den fehlenden Menueinträgen.
NTSC ist nur dann aktiv, wenn Du eine Quelle hast die NTSC sendet.
Es muss also z.B. ein DVD Player per Scart angeschlossen sein.
Selbes gilt für Maus/Tastatur, hier muss natürlich entsprechend per USB eine Maus bzw. Tastatur angeschlossen sein.

schönen Gruß
Thomas

berliner Icke
03-25-2013, 12:27 PM
Hi Thomas,
danke für die Info.
Haben diese Anzeigen vor den Austausch des Mainbord alle hell zum aktivieren gehabt !

DVD Player steckt im TV, habe ihn aber noch nicht getestet, werde das mal versuchen.
Auch die Anzeige PC ist nicht mehr hell und inaktiv.
Ich meine unter Home gab es noch den Menüpunkt PC, kann mich aber auch irren.

Ja, für ü 70 gibt der neue TV doch ab un an ein Rätsel auf :confused:
schönen Gruß
olle Icke

Philips - Thomas
03-25-2013, 12:35 PM
Hi,

im Home Menu kannst Du auf "Geräte hinzufügen" gehen und dann z.B. als Quelle Scart und als gerät DVD Player auswählen .
Nun hast du im Home Menu einen weiteren Eintrag.
Du kannst auch als Quelle z.B. HDMI und als Gerät Computer anwählen.
Dann hast du im Bildmenu auch den Computermodus aktiv.

schönen Gruß
Thomas

berliner Icke
03-25-2013, 01:01 PM
Hi Thomas,
dankeschöön für die schnelle Antwort. Werde heute Abend Deine
Hinweise ausprobieren.
Tschüß und einen angenehmen Tag
olle Icke

berliner Icke
03-25-2013, 08:49 PM
Hi Thomas,

Habe DVD Player angeschlossen, das Bild ist aber sehr undeutlich. Auch die Anzeige -DVD ist eingelegt-, zeigt eine eckige CD die Ränder innerhalb der kleinen Anzeige sind doppelt.
PC habe ich noch nicht mit dem PC probiert, denn ich möchte erst DVD Einstellungen einwandfrei haben.
Ich benötige nun noch eine Hilfe für eine exaktes DVD Bild Einstellung.
Alle Burosch Testbilder sind einwandfrei.

Nicht aktiv, also grau ist noch NTSC - Farbton, PC-Modus, Bild verschieben, 3D Tiefe ein/aus
und USB Maus/Tastatur.

Entschuldige wenn ich nerve.
Danke für die Hilfe
berliner Icke