PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : NP 3900 spielt nach SW update einige Internetsender nicht mehr ab



matzi
04-07-2013, 11:58 AM
Hallo,

nach einem SW-update in dieser Woche spielt mein 3900 bestimmte Internet-Radiosender nicht mehr ab (Beispiel NDR1 Welle Nord).
Lief vor dem Update ohne Probleme. Habe gleichzeitig noch ein NP 1100 in einem anderen Zimmer, da funzt alles einwandfrei, auch dieser Sender. Muss also an der SW vom 3900 liegen glaube ich. Ein Reset auf die Werkseinstellungen habe ich auch schon gemacht, ohne Erfolg. Wer kann mir helfen?

Matzi

flensburger
04-12-2013, 09:34 AM
Hallo,

ich habe ähnliche Probleme mit meinem NP2900: seit ein paar Wochen kann ich nicht mehr die nationalen spanischen Sender wie z. B. RNE1 und RNE3 hören. Alle (?) anderen spanischen, deutschen (auch NDR1 Welle Nord) und dänischen Sender kann ich immer noch hören.

Flensburger

Philips - Tino
04-22-2013, 02:56 PM
Hallo zusammen,

und herzlich Willkommen im Philips Sound Forum!
Prüft bitte mal, ob der Fehler immer noch auftritt. Parallel zu unserem SW-Update haben auch die Sender z.T. ihre Stream-URL’s geändert, weshalb sie einige Zeit nicht erreichbar waren. Sucht bitte zur Not mal manuell die Sender neu. Alternativ könnt Ihr die URL’s der Sender im Streamium Management auf MyPhilips (https://secure.philips.de/myphilips/landing.jsp?country=DE&language=de&catalogType=CONSUMER) auch manuell eintragen.

Lasst uns bitte wissen, ob ihr jetzt wieder eure Sender hören könnt.

Liebe Grüße - Tino

flensburger
05-04-2013, 09:11 PM
Ich gebe auf! Mein NP2900 kann nicht mehr die nationalen spanischen Sender RNE1, RNE3, RNE Nacional usw spielen. Über computer geht es ohne Probleme. Ich habe natürlich versucht mein NP2900 vom Strom zu trennen, auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und die Sender manuel im Streamium Management einzutragen mit einer Adresse, die ich von Philips bekommen habe. Alles ohne Erfolg.
Ich bin sehr enttäuscht.

Der Flensburger

Philips - Tino
05-07-2013, 10:59 AM
Hallo flensburger,

ich habe es hier mit einem anderen NP Gerät getestet und konnte ebenfalls keine RNE Sender empfangen. Ich lasse dieses Verhalten gerade prüfen und melde mich wieder, wenn es etwas neues gibt.

Liebe Grüße - Tino

abpos
05-28-2013, 06:00 AM
habe das gleiche Problem beim NP2900/12!
Bei mir alle WDR/NDR Sender weg! Antenne Bayern/Rockantenne ok.
Auch im Streaming Managemant können die Sender nicht ausgewählt werden. Fehlermeldung:
"Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Netzwerk, bevor Sie auf die Streamium-Seite zugreifen." Soll ja wohl ein Witz sein.
Das Gerät ist verbunden. Was jetzt?

Fehler ist offensichtlich schon lange bekannt, aber keiner tut was?

Gruß abpos

Philips - Tino
05-28-2013, 01:21 PM
Hallo bocki,

herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
Aktuell gibt es einen größeren Senderausfall im Bereich WDR/NDR/MDR/FFH (seit Ende letzter Woche) und es kann sein, dass die spanischen RNE-Sender von demselben Problem betroffen sind. Wir versuchen hier schnellstmöglich eine Lösung zu finden.

Liebe Grüße - Tino