PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bei NP 3500 Ort bei Accuweather falsch nach Benutzung Mediabibliothek



Reichelt13
04-23-2013, 09:18 PM
Hallo,

habe ein Problem, daß mich zur Verzweiflung treibt.
Seit dem Update habe ich auf meinem NP3500 die Accuweatheranzeige.
Ist auch eine super Sache. Dann, plötzlich nach einem Stromausfall war der Ort verändert.
Ich habe alles mögliche versucht, doch nur eine Rücksetzung auf Werkseinstellung hat geholfen.
Nun habe ich heute das Streaming wieder probiert, was auch geklappt hat.
DOCH nun habe ich wieder einen anderen Ort im Accuweather.
Weiß jemand, wie ich das ändern oder beheben kann?
Ich kann doch nicht jeden Tag auf Werkseinstellung zurück setzen...

Bitte, wenn jemand etwas weiß, sagt es mir... ich zweifle schon echt an mir...

Philips - Tino
04-24-2013, 09:50 AM
Hallo Reichelt13,

herzlich Willkommen im Philips Sound Forum!
Hast du hier (http://www.supportforum.philips.com/de/showthread.php?5746-Accuweather-wie-stelle-ich-den-Ort-ein-beim-NP3900-12) mal nachgeschaut? Die nicht richtig funktionierende Ortsanzeige in Accuweather wird gerade geprüft.

Liebe Grüße - Tino

Reichelt13
04-24-2013, 02:23 PM
Hallo Tino,

hab dir meine Daten geschickt.

Hoffentlich könnt ihr das Problem schnell beheben, ist nämlich ne feine Sache ansonsten.

LG
Meli

ralf_223
12-06-2014, 05:50 PM
Gibt es denn miitlerweile eine Lösung?
Der Theat auf den verwiesen wurde, wurde ohne Lösung geschlossen!