PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Timeshift geht nicht richtig PFL7008K



xymanuel
05-12-2013, 02:45 PM
Hi zusammen,
Firmeware is aktuell QF2EU-0.63.14.0.
Ich hab ne 500GB Platte per USB dran hängen.

Während einer normalen Sendung Pause, dann z.B. 10 Sekunden warten und wieder play gedrückt.
Jetzt läuft das ganze 10 sekunden lann, und dann ist ende an dem PUnkt wo ich Pause gedrückt habe.
Drücke ich Pause und drücke 5min später wieder play, dann läuft es 5minuten und verabschiedet sich dann.

Das schlimme ist, wenn ich noch in der Aufnahme hin und her scrolle (z.B. über ne Werbung drüber),
dann macht er so als ob er nach vorne spult.
Die Szene die tatsächlich um 15:00 Uhr lief, stand dann plötzlich auf 15:05Uhr. Nochmal zurück und wieder hingespult.
War es 15:07. usw. usw.

Hat mich gerade den Zieleinlauf der F1 gekostet...Suppa

Gruß
Manuel

Toengel
05-12-2013, 02:49 PM
Tachchen,

versuch mal die neuste Firmware - siehe Supportwebseite...

Toengel@Alex

xymanuel
05-12-2013, 04:03 PM
Hi Toengel,
also neuste Firemware 64.0018 ist druff.
Leider besteht das Problem immer noch.
Es sieht so aus als ob es bei den HD+ Sendern auftritt...
Bei ARD und ZDF ging es gearde.

Komischerweise hat meine Frau Topmodels auf Pro7 geschaut gehabt am Do. und da ging es lt. ihr.

Also Phänomen noch einmal:
Aktuell z.B. in RTL, ich drücke Pause, warte 10 sekunden dann wieder play. Jetzt läuft es mit 10sekunden Zeitversatz weiter und zwar genau für 10 sekunden lang. Dann verschwindet das Bild und nur noch Ton kommt weiter.

Bei ARD kommt genau zu diesem Zeitpunkt Klötzchenbildung im Bild für 1 sekunde und es läuft weiter.

Kann ich die Platte nochmal neu initialisieren?

*edit*
Das Problem tritt bei SAT 1 und RTL auf.
TS funktioniert bei ARD ZDF RTL 2 PRO7..

Gruß
Manuel

Philips - Thomas
05-13-2013, 09:45 AM
Hallo,

sehe ich das richtig, das wir hier von RTL HD und Sat1 HD sprechen?

Gruß
Thomas

xymanuel
05-13-2013, 04:10 PM
Hi Thomas,
ja genau.
Gruß
Manuel

xymanuel
05-13-2013, 07:04 PM
Hi Thomas,
ich habe gerade eben nochmal SAT1 und RTL getestet. Es geht wieder... *HÄÄÄ*
Nimmt der Drogen und hat mal schlechte Tage?
Ich werds weiter testen und hier posten obs passt.
:confused:
Gruß
Manuel