PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mac Adresse



diddl
05-19-2013, 08:26 AM
Moin, moin erst mal,

bin neu hier und habe da mal eine Frage und weiss aber nicht ob ich hier richtig bin.
Da ich mir ein Philips M100/12 zugelegt habe bräute ich die Mac Adresse um sie in meinen Router ein zu binden.
Wo finde ich sie oder wie kann ich sie ?

Mfg. diddl

Philips - Cindy
06-05-2013, 12:53 PM
Hallo diddl,

die MAC Adresse der M100 kannst Du nur über Umwege auslesen.

Hierzu musst Du zunächst einmal den MAC Filter deines Routers deaktivieren. Anschließend verbindest Du die M100 mit dem Router. Über das Router-Menü kannst Du dann die MAC Adresse auslesen und notieren.

Du kannst dann den Filter wieder aktivieren und die MAC Adresse eintragen.

Lieben Gruß Cindy

diddl
06-10-2013, 05:04 PM
Danke Cindy hat prima geklappt.

Philips - Cindy
06-11-2013, 06:06 AM
Hallo diddl,

es ist schön zu lesen, dass es geklappt hat. Ich wünsche dir weiterhin viel Spaß mit deiner Philips M100/12.

Lieben Gruß Cindy