PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Vorspulen startet vom Pausezeitpunkt?



xymanuel
05-21-2013, 10:06 PM
Hi zusammen,
ich hab nen 42PFL7008K/12 mit FW 64.018 und nutze den internen Sat Receiver.

Wenn ich irgendwo in nem Film Pause drücke, weil Kind schreit (z.B. 20:30), komme ich 5 min später (20:35)wieder an den TV.
Play und weiter gehts.
Dann schaue ich 20min (bis 20:55), und jetzt kommt Werbung.
Ich drücke die vorspulen Taste und hier kommt das Problem.
Er fängt nicht an der Stelle an zu spulen wo ich mich gerade befinde (20:55), sondern wo ich Pause gedrückt habe (20:30).
Das nervt da man gar nicht mehr blickt wo man ist.

Ist das Problem bekannt?

Ich meine mich zu erinnern, dass das nur das 1. mal während der TS Session auftritt. Mache ich das ganze procedere bei einer 2. Werbung, fängt er brav von der aktuellen Zeit an zu spulen.

Gruß
Manuel

rtb
05-27-2013, 07:27 PM
Hallo,

ich geselle mich mal dazu. Ist mir bei der ersten Nutzung dieses Features direkt aufgefallen und
somit schwer verständlich, daß es im Test scheinbar bisher nicht bemerkt wurde.
In meinem Fall ist es allerdings ein 42PFL6877K/12 mit 150.85.
Bitte in der nächsten Firmware fixen.

Grüße,
rtb

Philips - Thomas
05-28-2013, 07:30 AM
Hallo,

Danke für Euer Feedback. Ich habe Eure Beschreibungen weitergegeben.
Ich melde mich, sobald es hier etwas zu Berichten gibt.

schönen Gruß
Thomas