PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit meinem Telefon



KCandtheSunshine
06-08-2013, 11:42 AM
Habe mir vor nicht all zu langer Zeit das Philips CD496 Duo mit Anrufbeantworter angeschafft.
Anfangs lief alles super, jedoch jetzt geht gar nichts mehr.
Im Display erscheint ständig "Suche", obwohl es in der Ladestation steht.
Ich kann weder telefonieren noch Anrufe entgegennehmen


Im Handbuchhabe ich leider auch keine Lösung gefunden.
Bin eigentlich sehr zu frieden mit dem Telefon, zumindest als es ging.
Ich habe es auch schon versucht das Telefon wieder neu zu Koppeln, so wie es Beschrieben war.
Funktioniert leider aber immer noch nicht.
Ganz dumm ist auch das ich zwar noch die Orginalverpackung habe aber leider die Rechnung nicht mehr :(
Vielleicht kann mir ja jemand helfen...

Philips - Cindy
06-10-2013, 11:17 AM
Hallo KCandtheSunshine,

herzlich willkommen im Philips Forum!
trenne die Basis bitte einmal vom Strom und entnimm dem Mobilteil die Akkus. Dieses lässt du dann bitte 1 Stunde so. Anschließen versuchst du bitte die Neuanmeldung.

Lieben Gruß Cindy

nur_kurz_hier
07-08-2013, 12:46 PM
Hallo,

meinen Eltern haben das gleiche Problem mit einem Mobilteil vom XL395 Duo. Ich habe die oben beschriebene Prozedur durchgeführt: alles von Strom und Batterien trennen, über 1 Stunde warten, alles wieder einsetzen/anschließen. Mobilteil zeigt "Suche...". Dann habe ich versucht anzumelden: Das Mobilteil zeigt weiterhin "Suche...".
Gibt es vielleicht noch etwas, was ich tuen kann?

Liebe Grüße

Philips - Tino
07-09-2013, 08:06 AM
Hallo nur_kurz_hier,

herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
Hast du auch versucht, die Geräte neu zu koppeln? Dazu drückst du am Mobilteil [Menü] > [Dienste]
> [Anmelden] und drückst [OK]. Dann hältst du die Paging-Taste an der Basis 5 Sekunden lang gedrückt. Anschließend nochmal [OK] drücken und anschließend den System PIN eingeben (0000 im Auslieferungszustand). Nach einem weiteren Drücken auf [OK] findet die Koppelung statt, die ca. 2 Minuten dauern kann.

Liebe Grüße Tino

nur_kurz_hier
07-09-2013, 01:19 PM
Habe ich alles versucht - mehrmals. Aber leider ohne Erfolg :o(

Liebe Grüße

Philips - Tino
07-10-2013, 12:51 PM
Hallo nur_kurz_hier,

ok, wen das nicht funktioniert hat, gehe ich davon aus, dass das betroffene Mobilteil defekt ist. Nimm bitte Kontakt zu unserem Kundendienst (http://www.support.philips.com/support/contact/contact_page.jsp?userLanguage=de&userCountry=de) auf, die Kollegen erklären dir dann den weiteren Werdegang.

Liebe Grüße Tino