PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Automatische Anmeldung im Forum



Blu-way
07-05-2013, 08:19 PM
Ich muss mich jeden Tag neu anmelden, wenn ich die Seiten des Philips Forums besuche. Das nervt total.

Viele, viele andere Foren im WWW dagegen bieten die Möglichkeit, sich automatisch einzuloggen. Dieses Verhalten kann dort meist durch Setzen/Wegnehmen eines Häkchens ein- und ausgeschaltet werden.

Habe ich diese Einstellung hier im Forum nur übersehen? Oder ist eine automatische Anmeldung bisher nicht vorgesehen?

bye,
Blu-way

Toengel
07-06-2013, 07:52 AM
Tachchen,

wenn du nicht eingeloggt bist, geh zu einem Thread und klick "antworten" oder "zitieren"... dann kommt eine Login-Eingabemaske, wo du auch einen Haken für "merken" setzen kannst.

Toengel@Alex

haenschen
07-06-2013, 08:20 AM
Halloechen Toengel,
so einfach, wie Du es schilderst, ist es leider nicht ...
... denn jeder Browser reagiert anderst bei Diesem Forum.

Zuerst sollte geklaert sein, welches BS und welcher Browser zum Einsatz kommt !

Bei mir unter XPx86 und Firefox, zum Beispiel kann ich micht nicht anmelden, denn das beschriebene Szenario, wie Du beschreibst, erscheint erst gar nicht nicht, obwohl dass Flash Plug-In funktioniert.
Gleiches BS aber mit IE8 dort ist zwar eine Anmeldung moeglich, aber leider ist kein ausloggen mehr drin, d.h., wenn ich einmal mit dem IE8 angemeldet wurde, anschliessend mit Abmelden dass Forum verlassen habe, (Es kommt auch die Abmeldebestaetigung) und ein erneutes aufrufen des Forum, so meldet mich, der IE8 spaetestens nach dem ersten Klick wieder an.

http://s7.directupload.net/images/130706/temp/6pxfwdu3.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/3308/6pxfwdu3_jpg.htm)
http://s1.directupload.net/images/130706/temp/undsozqu.jpg (http://s1.directupload.net/file/d/3308/undsozqu_jpg.htm)

Mit FF und Win7 und Win8/IE10 gibt es keinerlei derartiges Verhalten ...

Only my 2 Cents ...

P.S.: Im Grunde verhaelt sich die Forumsoftware von Philips modifiziert, aehnlich deren Firmware ...

tschau
haenschen

Blu-way
07-07-2013, 02:52 PM
Eine Anmerkung vorweg: Wenn man nicht angemeldet ist, kann man nicht auf "Antworten" klicken. Lediglich "Zitieren" wird angeboten.

Ein beherzter Klick auf eben dieses "Zitieren" bringt mich tatsächlich zu der von Toengel beschriebenen Eingabemaske. Dort kann ein Häkchen für die automatische Anmeldung gesetzt werden. Doch diese Maske hat zwei große Probleme:


--1--
Ich kann mich dort nicht anmelden. Sind Benutzername und Passwort eingetragen, bringt ein Klick auf den "Anmelden"-Knopf nur folgende Fehlermeldung.

>>>Du hast einen falschen Benutzernamen oder ein falsches Kennwort eingegeben. Bitte gib die richtigen Daten ein. Vergiss dabei nicht, auf die Groß-/Kleinschreibung des Kennwortes zu achten. Hast du vielleicht dein Kennwort vergessen?

Du hast bisher 1 mal versucht, dich anzumelden. Nach dem 5. fehlerhaften Versuch ist eine Anmeldung für die nächsten 15 Minuten nicht mehr möglich.

Du musst registriert sein, um diese Seite aufrufen zu können.<<<

Und bevor jemand fragt - ja, ich habe die korrekten Anmeldedaten eingetragen. Diverse Male. Anmeldung leider unmöglich.

Ach ja, ich habe beobachtet, dass unmittelbar nach dem Klick auf den "Anmelden"-Knopf das Kennwort-Feld geleert wird. Erst dann erscheint die Fehlermeldung. Kann dieses Verhalten jemand bestätigen?


--2--
Die Eingabemaske verlangt den Benutzernamen. Das ist ein schwerer Usability-Bug, der umgehend behoben werden muss. Denn auf allen anderen Forenseiten wird in der Anmelde-Box rechts oben nach der E-Mail-Adresse gefragt. Mit der Anmelde-Box meine ich den Bereich, der ein Login mit einem Social Media Konto oder dem Philips Konto erlaubt. Diese üble Inkonsistenz bitte ausbessern.


Anscheinend gibt es einen technischen Defekt in der Eingabemaske, die bei einem unangemeldeten Benutzer nach dem Klick auf "Zitieren" erscheint.

Noch ein Wort zur Technik. Ich nutze Firefox 22.0 auf einem Linux System.

bye,
Blu-way

haenschen
07-23-2013, 06:01 PM
Hallo nochmals,
eine weitere Unzulaenglichkeit des Forum`s oder es wird bewusst manipuliert !!

In der Uebersicht der heutigen Beitraege, findet sich dieses Ergebnis:

http://s1.directupload.net/images/130723/9avzxbbd.jpg (http://www.directupload.net)

Den Beitrag, den ich mir gerne ansehen wollte, ist der schwarz umrandete.
Ein "klick" darauf, oeffnet mit der Thread und ich lande auf Seite #2 und dort ist der Beitrag von Stefan_zh nicht zu finden. http://www.supportforum.philips.com/de/showthread.php?7077-Philips-toller-Service&p=48107#post48107
Es gibt auf Seite #2 zwar einen Beitrag von Stefan_zh, aber lt. URL ist es ein frueherer ...
http://www.supportforum.philips.com/de/showthread.php?7077-Philips-toller-Service&p=48038&viewfull=1#post48038

Also der zu sehen ist, in der Uebersicht hat die #48107 und der zu finden ist # 48038 !!

Also, wenn ihr die Betraege bzw. dass Forum manipuliert, dann macht es doch bitte nicht ganz soo offensichtlich ...

tschau
haenschen

burnhoven
07-23-2013, 06:11 PM
Bin mir nicht sicher...aber reagiert das Forum ev. bei Beiträgen, welchen durch den (tollen:confused:) Spamfilter abgefangen werden so?

haenschen
07-23-2013, 06:37 PM
Hallo burnhoven,
ja, dass dass wird auch morgen die Erklaerung der Mods sein und auf komische Art & Weise wird der Beitrag dann wieder sichtbar ...

Ich fand es nur soo passend wenn man(n) sich der Threadtitel dazu ansieht ...

Technisch:
Wenn der Beitrag in der Uebersicht vorhanden ist, dann ist dieser auch freigeschaltet, im normalen php-Board`s !
Wenn ein Beitrag erst durch den Spamfilter muss, so wird der Beitrag erst dann sichtbar wenn "er" den Spamfilter passiert hat ...

tschau
haenschen

burnhoven
07-23-2013, 07:50 PM
Ja, so wäre es logisch und so sollte es sein. :cool:

Philips - Thomas
07-24-2013, 06:41 AM
Hallo in dir Runde,



aber reagiert das Forum ev. bei Beiträgen, welchen durch den (tollen:confused:) Spamfilter abgefangen werden so?




Wenn der Beitrag in der Uebersicht vorhanden ist, dann ist dieser auch freigeschaltet, im normalen php-Board`s !


Das was burnhoven mit etwas Verwunderung geäußert hat ist schon vollkommen richtig so. Deine Aussage hingegen ist leider nicht korrekt und es stellt sich die Frage, woher du den von uns verwendeten Code kennst, welchen wir in diesem Forum verwenden. Denn genau das müsstest Du um eine derartige Aussage tätigen zu können.

Kommen wir nun zurück zum Kern der Sache.
Wir haben einen Spam Filter und dieser reagiert mitunter leider auch auf nicht Spam Postings. Diese werden allerdings Regelmäßig durch die Moderatoren geprüft und nachträglich freigeschalten.

Und damit wünsche ich allen Usern noch einen schönen Tag
Gruß
Thomas

haenschen
07-24-2013, 07:38 AM
Deine Aussage hingegen ist leider nicht korrekt und es stellt sich die Frage, woher du den von uns verwendeten Code kennst, welchen wir in diesem Forum verwenden. Denn genau das müsstest Du um eine derartige Aussage tätigen zu können.

Lieber, Philips-Thomas,
oder darf ich schreiben, werter Foren-Gott,

wie waere es, wenn eure Lordschaft auf dass eigentliche Problem des Thread`s eingehen koennte, und nicht mit flachen Plattitueden vom eigentlichen Thema abzulenken.

vBulletin-Boards kenne ich seit mehr als 10 Jahren - Ob als User oder Moderator !
Will heissen, wenn es eine offizielle Version des Board`s ist, dann kommen auch nur offizielle Hack`s in Frage und deshalb finde ich meine Aussage gar nicht soo falsch, denn die Erweiterungen und den dafuer vorgesehenen Code, kann ein Jeder, im Internet einsehen.

Aber ich denke, dass weisst Du selbst am Besten ...

Ich stelle nochmals die Fragen dieses Thread`s:
Warum ist ein Einloggen mit FF 20 nicht moeglich ?
Warum erscheint der Beitrag in der Uebersicht, ist aber nicht aufrufbar ¿☻

tschau
haenschen

Philips - Thomas
07-24-2013, 08:07 AM
Hallo haenschen,

wenn Du Deinen zynismus und den Sarkasmus weglassen könntest, wäre das wesentlich angenehmer für alle.

Einen Teil Deiner Frage habe ich bereits in mienem Post darüber beantwortet.

Zum FF kann ich nur feststellen, dass die aktuelle Version, 22.0 Fehlerfrei läuft, mir aber davon abgesehen auch mit vorherigen Releases keinerlei Fehler aufgefallen sind.

[Dieser Post wurde geschrieben auf FF 22.0 ohne jegliche AddOns]

schönen Gruß
Thomas

haenschen
07-24-2013, 08:25 AM
Hallo Foren-Mod,
vorab, dieser Beitrag wurde verfasst mit IE8 auf WinXP PRO SP3, x86 !!

Beim Veruch mit der gleichen Maschine und FireFox 22.0 einzuloggen bekomme ich folgende Hinweise zu sehen:

http://s7.directupload.net/images/130724/pc6nnp3l.jpg (http://www.directupload.net)

und nach erfolgtem *Klick* auf "Anmelden", erscheint dieses Fenster:

http://s1.directupload.net/images/130724/tatgwq8o.jpg (http://www.directupload.net)

Es mag ja sein, dass bei Dir, dass "Einloggen" funktioniert, was aber nicht die Loesung des Problem`s darstellen kann, oder ¿☻

tschau
haenschen

Philips - Thomas
07-24-2013, 09:27 AM
Hallo haenschen,

bleiben wird doch beim Thema....
Schau mal auf der Startseite des Forums. Da lädt ein ein login der unter anderem auch mittels Facebook und co nutzbar ist.
Musst Du nicht nutzen aber da gibst du Deine Registrierte Email und Dein Passwort ein und dann bist Du eingeloggt.

Probier es mal aus.

Gruß
Thomas

haenschen
07-24-2013, 09:39 AM
Servus Thomas,
ich pers. nutze keine sozialen Netzwerke - !
D.h., ich rufe die Startseite ganz normal mit FF auf und versuche mich mit meinen Einlogdaten anzumelden - Ergebnis, siehe oben - Mit IE8 und dengleichen Einlogdaten, funktioniert es auf der ein- und derselben Maschine problemlos !
Oder unterstellst Du mir, ich habe die geposteten Bilder gefaked ?

Aber wie ich sehe, wurde mein Angebot abgelehnt - Nun gut, soll mir auch Recht sein ...

tschau
haenschen

Philips - Thomas
07-24-2013, 09:44 AM
Hi,

die Frage ist, wie kommst Du zu dem von Dir geposteten Fenster.
Du sollst dich ja nicht mit Social media Einloggen aber direkt darunter kannst Du Emailadresse und Passwort eingeben.
Das von Dir gepostete Fenster solltest Du gar nicht erst sehen.

Nicht das wir aneinander vorbei reden, ich meine das hier:
1229

Gruß
Thomas

haenschen
07-24-2013, 09:57 AM
Mahlzeit, Philips-Thomas,
dass von Dir abgebilderte Bildle, ist ja dass eigentliche Problem !
Dieses Fenster bekomme ich nur mit dem IE8 zu sehen und dann nur beim ersten Mal !, aber dass ist eine andere Geschichte ;)

Also, wenn ich auf zitieren gehe, lt. Toengel, soll dass ebenfalls funktionieren, zumindest wurde der Tipp dem User Blu-way gegeben, kommen meine erstellten Screenshot`s, und ich kann seine Erwiderung ebenalls nachvollziehen.

Woran scheitert es ¿¿
( Flash-Addon ist aktuell im FF 22.0 )

tschau
haenschen

Philips - Thomas
07-24-2013, 10:11 AM
Hallo haenschen,

warum das nicht lädt ist mir nicht bekannt, wie gesagt, der FF hier läuft ohne jegliches AddOn, versuch doch mal ein enues FF Profil anzulegen und in diesem jegliche Addons zu deaktivieren.

Gruß
Thomas

haenschen
07-24-2013, 10:21 AM
Ne wirkliche Hilfe, ist deine Antwort, "nicht unbedingt",
Philips-Thomas,
und Du als Moderator des Support-Forum`s muesstest eigentlich schon wissen, welche Vorraussetzungen, mit welchen Browser vorliegen muessen.

Zur Info:
Meine Addon`s findest Du in meinen ersten Beitrag dieses Thread`s und ich will dazu sagen, ich habe den FF so-wie-er-ist installiert, also keine zusaetzlichen Addon`s bzw. Erweiterungen.
Ich nehme den FF zum testen von Webseiten, wenn fehlerauffaelliges Verhalten nach zu stellen ist !

http://s7.directupload.net/images/130724/j22gde4b.jpg (http://www.directupload.net)

tschau
haenschen

Philips - Thomas
07-24-2013, 11:08 AM
Hallo haenschen,

klar weiß ich das und daher kann ich sagen das ein FF in der Version 22.0 ohne Probleme mit dem Forum zusammenarbeitet.

Warum das auf Deinem PC nicht so ist, weiß ich nicht.

Gruß
Thomas

Toengel
07-24-2013, 11:15 AM
Tachchen,

habs grad mal mit meinem FF22 probiert... geht hier...

Hab auch das Add-On NoScript hier laufen... da sieht man, dass die Domain "rpxnow.com" zugelassen sein muss, damit das Login-Fenster kommt...

Toengel@Alex

haenschen
07-24-2013, 11:20 AM
:D Super Antwort, Philips-Thomas,
dann erklaere uns "dummen" Nutzern, welche Vorraussetzungen erfuellt sein muessen !

Und dabei geht es nicht "wirklich" um mich und mein Equipment, aber Blu-way, und auch die anderen Nutzer dieses Forum`s, waeren bestimmt dankbar.
Ich kann die Ausfuehrungen von Blu-way nachvollziehen, bin aber von dem eigentlichen Problem nur temporaer betroffen, denn irgendwie kriege ich es, immer hin, eine Antwort abzusetzen aber wenn ich mich im Forum umsehe, gibt es noch einige Nutzer mehr, die dieses Problemchen haben.

Bitte sei so nett und praezisiere deine Antwort -
Bei mir geht`s und dass es bei Euch nicht geht, interessiert mich nicht, ist nicht wirklich zielfuehrend ...

tschau
haenschen

Philips - Thomas
07-24-2013, 11:34 AM
Hallo haenschen,

ich finde es schade das Du abgesehen von Beleidigungen gegenüber anderen Usern nicht viel mehr zu tun hast.
Du sprichst für Dich alleine, nicht für mich.

Ich kann Dir sagen das sich im Moment 5 user im Forum befinden die eingeloggt sind und den FF in der Version 22.0 verwenden.

Was soll ich noch schreiben, ich kenne Dein System nicht.
Ich sehe keinen Grund warum das von Dir Beschriebene Verhalten auf der Startseite des Forums in irgendeiner Weise durch das Forum verursacht werden sollte.

Und nun letzmalig die Bitte, dass Du die Art und Weise Deiner Postings änderst.
Kritik schön und gut aber Beleidigungen gegenüber anderen Usern will ich hier nicht sehen. Ich fände es toll, wenn Du Dein obiges Posting entsprechend anpassen würdest.

Thomas

haenschen
07-24-2013, 11:57 AM
Werter Foren-Mod,
wenn irgendetwas beleidigendes im Post zuvor steht, dann kannst es Du entsprechend ausbessern.
Dass ich eher als "dumm" einzustufen bin, dass gebe ich ohne Wenn & Aber zu ... nicht jeder ist mit so ausreichender Intelligenz gesegnet ...

Ich pers. finde es schade, dass Du die Rahmenbedingungen nicht nennen kannst !
Egal, sei`s drum, ich habe im Laufe des Thread`s geschrieben dass ich selbst meine Beitraege im Nachhinnein nicht editieren kann, denn wenn ich dass versuche kommt folgendes Bildchen:

http://s7.directupload.net/images/130724/2bwdd5vw.jpg (http://www.directupload.net)

Ob nur 5, 50 oder 500 Nutzer des Forum`s mit FF 22.0 unterwegs sind, oder nicht, ist in diesem Fall unerheblich, denn wahrscheinlich nutzen sie Win7 oder Win8.
Nichts desto Trotz, wuerde mich interessieren welche URL`s erlaubt sein muessen wenn man(n) mit FF zugreifen will.

Bis eine zufriedenstellende Antwort eintrifft, wird dein zweites Ansinnen,mmmh, eher schwierig werden ...

tschau
haenschen

Toengel
07-24-2013, 12:02 PM
Tachchen,


ich habe im Laufe des Thread`s geschrieben dass ich selbst meine Beitraege im Nachhinnein nicht editieren kann

Stell mal im Kontrollzentrum unter "Einstellungen ändern" im Abschnitt "Verschiedene Einstellungen" den "Beitrags-/Nachrichten-Editor" auf "Standard-Editor"

Toengel@Alex

haenschen
07-24-2013, 12:19 PM
Hallo Alex,
gute Idee, aber so sieht`s bei mir aus:

http://s14.directupload.net/images/130724/ot5f5po5.jpg (http://www.directupload.net)

Trotzdem Danke ...

Ich will mal wieder dumm fragen, koennte eventuell die "Verschieden Einstellungen - Einfacher Editor" fuer Abhilfe sorgen ¿

tschau
haenschen

tpvtvuser
07-24-2013, 12:28 PM
Hi,

die Frage ist, wie kommst Du zu dem von Dir geposteten Fenster.
Du sollst dich ja nicht mit Social media Einloggen aber direkt darunter kannst Du Emailadresse und Passwort eingeben.
Das von Dir gepostete Fenster solltest Du gar nicht erst sehen.

Nicht das wir aneinander vorbei reden, ich meine das hier:


Gruß
Thomas
Die Antwort ist:
Ich klicke wie von Toengel in Post #2 beschrieben auf "Zitieren",

Tachchen,

wenn du nicht eingeloggt bist, geh zu einem Thread und klick "antworten" oder "zitieren"... dann kommt eine Login-Eingabemaske, wo du auch einen Haken für "merken" setzen kannst.

Toengel@Alex
dann entsteht die von Blu-way in Post #4 ausführlich beschriebene Situation.

Eine Anmerkung vorweg: Wenn man nicht angemeldet ist, kann man nicht auf "Antworten" klicken. Lediglich "Zitieren" wird angeboten.

Ein beherzter Klick auf eben dieses "Zitieren" bringt mich tatsächlich zu der von Toengel beschriebenen Eingabemaske. Dort kann ein Häkchen für die automatische Anmeldung gesetzt werden. Doch diese Maske hat zwei große Probleme:


--1--
Ich kann mich dort nicht anmelden. Sind Benutzername und Passwort eingetragen, bringt ein Klick auf den "Anmelden"-Knopf nur folgende Fehlermeldung.

>>>Du hast einen falschen Benutzernamen oder ein falsches Kennwort eingegeben. Bitte gib die richtigen Daten ein. Vergiss dabei nicht, auf die Groß-/Kleinschreibung des Kennwortes zu achten. Hast du vielleicht dein Kennwort vergessen?

Du hast bisher 1 mal versucht, dich anzumelden. Nach dem 5. fehlerhaften Versuch ist eine Anmeldung für die nächsten 15 Minuten nicht mehr möglich.

Du musst registriert sein, um diese Seite aufrufen zu können.<<<

Und bevor jemand fragt - ja, ich habe die korrekten Anmeldedaten eingetragen. Diverse Male. Anmeldung leider unmöglich.

Ach ja, ich habe beobachtet, dass unmittelbar nach dem Klick auf den "Anmelden"-Knopf das Kennwort-Feld geleert wird. Erst dann erscheint die Fehlermeldung. Kann dieses Verhalten jemand bestätigen?


--2--
Die Eingabemaske verlangt den Benutzernamen. Das ist ein schwerer Usability-Bug, der umgehend behoben werden muss. Denn auf allen anderen Forenseiten wird in der Anmelde-Box rechts oben nach der E-Mail-Adresse gefragt. Mit der Anmelde-Box meine ich den Bereich, der ein Login mit einem Social Media Konto oder dem Philips Konto erlaubt. Diese üble Inkonsistenz bitte ausbessern.


Anscheinend gibt es einen technischen Defekt in der Eingabemaske, die bei einem unangemeldeten Benutzer nach dem Klick auf "Zitieren" erscheint.

Noch ein Wort zur Technik. Ich nutze Firefox 22.0 auf einem Linux System.

bye,
Blu-way
Der Screenshot von haenschen in Post #12 zeigt das Bild dazu.

Hallo Foren-Mod,
vorab, dieser Beitrag wurde verfasst mit IE8 auf WinXP PRO SP3, x86 !!

Beim Veruch mit der gleichen Maschine und FireFox 22.0 einzuloggen bekomme ich folgende Hinweise zu sehen:



und nach erfolgtem *Klick* auf "Anmelden", erscheint dieses Fenster:



Es mag ja sein, dass bei Dir, dass "Einloggen" funktioniert, was aber nicht die Loesung des Problem`s darstellen kann, oder ¿☻

tschau
haenschen

haenschen
07-24-2013, 12:31 PM
Ich antworte mir selbst !
Also weder mit der Einstellung - Standard Editor noch mit der Einstellung - Einfacher Editor lassen sich meine Beitraege, im Nachhinein, editieren.


Bildle wenn "Einfacher-Editor" ausgewaehlt ist:

http://s7.directupload.net/images/130724/kcz3tky2.jpg (http://www.directupload.net)

Nochmal, vielen Dank fuer dein Re ...
... war auf jeden Fall einen Versuch wert, und ich weiss, beim naechsten Neustart funktioniert dass EDITIEREN problemlos ... aber dazu muss, der Rechner noch den naechsten Patchday abwarten.

tschau
haenschen

Toengel
07-24-2013, 12:34 PM
Tachchen,

im IE hilft es manchmal, wenn man die Kompatibilitätsansicht wählt (dieses abgerissene "Klopapier" rechts in der Addresszeile).

Toengel@Alex

haenschen
07-24-2013, 12:40 PM
Hallo Toengel,
dann geht`s leider auch nicht ...

Habe den Button gefindst ...:(

tschau
haenschen

haenschen
07-24-2013, 12:50 PM
Sodele, jetzt die Klarstellung fuer Philips-Thomas:

Ich schrieb:

Super Antwort, Philips-Thomas,
dann erklaere uns "dummen" Nutzern, welche Vorraussetzungen erfuellt sein muessen !

Und dabei geht es nicht "wirklich" um mich und mein Equipment, aber Blu-way, und auch die anderen Nutzer dieses Forum`s, waeren bestimmt dankbar.
Ich kann die Ausfuehrungen von Blu-way nachvollziehen, bin aber von dem eigentlichen Problem nur temporaer betroffen, denn irgendwie kriege ich es, immer hin, eine Antwort abzusetzen aber wenn ich mich im Forum umsehe, gibt es noch einige Nutzer mehr, die dieses Problemchen haben.

Bitte sei so nett und praezisiere deine Antwort -
Bei mir geht`s und dass es bei Euch nicht geht, interessiert mich nicht, ist nicht wirklich zielfuehrend ... tschau
haenschen

Mit "dummen" Nutzern, meinte ich natuerlich, mich, also der Satz muesste heissen.


...
dann erklaere mir "dummer" Nutzer, welche Vorraussetzungen erfuellt sein muessen !

... und ich entschuldige mich in aller Form, ich wollte Niemanden beleidigen ...

So besser, lieber Thomas ¿¿☻

tschau
haenschen

Philips - Thomas
07-24-2013, 01:03 PM
hallo haenschen,

danke für die Klarstellung.

Das zuletzt gepostete Bild sieht so aus als würde die Ajax Oberfläche nicht korrekt geladen. Nun bin ich kein Programmierer und kann Dir leider nicht sagen, warum das so ist.

Nicht das hier konfusion Entsteht, das was tpvtvuser hier wiederholt hat ist selbstredend so nicht vorgesehen und sobald ich etwas dazu berichten kann, tue ich das.

Davon unabhängig sollte der Login auf der Startseite zu sehen sein und funktionieren.
Das die Loginmaske nicht auftaucht, hatte ich noch nie.
Ich habe hier 2 XP Maschinen mit dem IE8, Testhalber den FF10 und den FF22.

Gruß
Thomas

tpvtvuser
07-24-2013, 03:25 PM
Vergessen habe ich, dass ich nach dem "Abmelden" mit dem Zurückbutton im Browser manchmal wieder ungewollt eingelogt bin.

burnhoven
07-24-2013, 04:12 PM
Vergessen habe ich, dass ich nach dem "Abmelden" mit dem Zurückbutton im Browser manchmal wieder ungewollt eingelogt bin.
Ähnliches hier...ca. in 50% der Fälle loggt es mich nach dem Ausloggen automatisch wieder ein. :confused:
Dann nochmals "Ausloggen" anklicken und dann passt es.

Browser: Chrome.

haenschen
08-14-2013, 11:01 AM
Hallo Admin-Team,
ich moechte nochmals diesen Thread in Erinnerung bringen.

Wisst Ihr mittlerweile, Wechle URL`s noch zusaetzlich freigegeben werden muessen oder wollt Ihr es mal wieder aussitzen.

Zumindst habe den Beitrag von Philips-Thomas so verstanden:


hallo haenschen,

danke für die Klarstellung.

Das zuletzt gepostete Bild sieht so aus als würde die Ajax Oberfläche nicht korrekt geladen. Nun bin ich kein Programmierer und kann Dir leider nicht sagen, warum das so ist.

Nicht das hier konfusion Entsteht, das was tpvtvuser hier wiederholt hat ist selbstredend so nicht vorgesehen und sobald ich etwas dazu berichten kann, tue ich das.

Davon unabhängig sollte der Login auf der Startseite zu sehen sein und funktionieren.
Das die Loginmaske nicht auftaucht, hatte ich noch nie.
Ich habe hier 2 XP Maschinen mit dem IE8, Testhalber den FF10 und den FF22.

Gruß
Thomas

Mir ist natuerlich klar, dass bei Philips die Uhren anderst ticken, aber fuer ein paar URL-Adresse zu eroieren, sind doch 3 Wochen mehr als ausreichend, oder ¿

tschau
haenschen

haenschen
08-22-2013, 04:06 AM
Moin, moin, werte Foren-Admin`s,
wie schaut`s aus, gibt es Neues zu berichten, oder glaubt Ihr, ihr koennt mir die Antwort schuldig bleiben - Mitnichten !!!


Ne wirkliche Hilfe, ist deine Antwort, "nicht unbedingt",
Philips-Thomas,
und Du als Moderator des Support-Forum`s muesstest eigentlich schon wissen, welche Vorraussetzungen, mit welchen Browser vorliegen muessen.

Darauf antwortete Philips-Thomas:


Hallo haenschen,

klar weiß ich das und daher kann ich sagen das ein FF in der Version 22.0 ohne Probleme mit dem Forum zusammenarbeitet.

Warum das auf Deinem PC nicht so ist, weiß ich nicht.

Gruß
Thomas

Naja, soll Jede(r) selbst entscheiden, wie die Antwort vom Foren-Gott zu bewerten ist, ich fuer meinen Teil, unterstelle mal, nach 4 Wochen Antwortzeit, und es gibt immer noch keine Info`s - Voellige Ahnunglosigkeit bei 100 % Loeschfunktionalitaet oder in deutsch, Ihr habt dass Forum genauso unter Kontrolle wie Eure Firmware ...
Achso, ich koennte mich natuerlich auch irrren, aber warum denn dann die Verzoegerung ...

Nicht desto Trotz moechte ich wissen, welchen URL`s zusaetzlich noch die Erlaubnis, um ein reibungsloses Funktionieren unter FireFox, mittlerweile v23, erteilt werden muss und bitte nicht auf meinen Rechner schieben, denn ich kann mich problemlos, mit IE8, IE10, FF23 und Opera, auf anderen Foren einloggen, egal mit welchen Browser.

Aso, all Denen, die es aehnlich geht, wie beschrieben, ihr koennt auch "Safari" fuer Windows verwenden, damit klappt es auf Anhieb.

tschau
haenschen

spooni
11-18-2013, 01:01 PM
wie kann ich ein neues Thema im Forum einstellen?

Toengel
11-18-2013, 04:29 PM
Tachchen,

ich hab jetzt auch ein paar Probleme mit dem Login. Die Probleme treten auf, wenn ich mich gleichzeitig im englischen und im deutschen Forum einloggen will. Das Problem ist, dass vBulletin für die Domaine "www.supportforum.philips.com" Cookies für die Login-Session hinterlegt und dabei nicht zwischen dem deutschen und dem englischen Forum unterscheidet. Und so kommt es, dass wenn man sich im zweiten Forum einloggt, die Daten vom ersten überschrieben werden und somit im ersten nicht mehr eingeloggt ist.

Soviel von mir...

Toengel@Alex

Skeeve
12-03-2013, 02:06 PM
Also Ich habe hier die beschriebenen Probleme auch.

Wenn ich nicht eingeloggt bin und auf "Zitieren" klicke, bekome ich folgendes Fenster:

http://www.bilder-hochladen.net/files/big/k5dw-f-9bf3.png

Die dort eingegebenen Daten sind 100% korrekt, trotzdem wird mir die lange Nase gezeigt "Du kommst hier nicht rein…"

Wenn ich mich mit der Maske rechts anmelde

http://www.bilder-hochladen.net/files/big/k5dw-g-c74d.png

Dann ist es kein Problem. Ich komme direkt rein.

Nebenbei: Wie kann man hier eigentlich Bilder einbinden, ohne sie extern hosten zu müssen? Das Upload Fenster gibt mir, nach erfolgtem Upload immer ein kleines Ausrufezeichen auf rotem Grund mit dem Tooltip bei dem Am Ende Error 2038 steht.

Toengel
12-03-2013, 02:53 PM
Tachchen,

in der ersten Anmeldemaske musst du deinen Benutzernamen eingeben - und nicht deine E-Mail.

Toengel@Alex

Skeeve
12-03-2013, 05:14 PM
Tachchen,

in der ersten Anmeldemaske musst du deinen Benutzernamen eingeben - und nicht deine E-Mail.

Toengel@Alex

Das hilft nicht:

http://www.bilder-hochladen.net/files/big/k5dw-h-70ef.png

Dann kommt nämlich auch

http://www.bilder-hochladen.net/files/k5dw-i-6f49.png

up&down
12-03-2013, 06:55 PM
Mit diesem Elend musste ich mich auch schon plagen...

http://www.supportforum.philips.com/de/showthread.php?7750-Probleme-mit-automatischer-Abmeldung

:confused: