PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Synchronisation S10 / S10A mit Iphone



Mr.Nik
07-06-2013, 09:25 AM
Wenn Sie das Adressbuch des iPhone, im Adressbuch synchronisieren S10, alle Namen in Form:

?????????

Das Adressbuch in Russisch. Wie man es beheben?

Mr.Nik
07-07-2013, 01:46 PM
Unterstützen Sie die Antwort?

Philips - Tino
07-08-2013, 08:50 AM
Hallo Mr.Nik,

herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
Ist dein S10 eines mit der Modellnummer S10A/38? Dann unterstützt es keine russischen Buchstaben, dieses ist für den Einsatz in Westeuropa konzipiert. Die Unterstützung der russischen Sprache findest du im Modell S10/RU.

Liebe Grüße Tino

Mr.Nik
07-08-2013, 09:45 AM
Tastatureingabe poderzhivaet russische Sprache, wenn Sie Kontakt aufnehmen mit einer Tastatur, die alles in Ordnung ist!

Das einzige Problem ist, wenn Sie Kontakte aus Ipnone übertragen ...
Will der Hotfix Dieser Fehler in der nächsten Version der Firmware?

Philips - Tino
07-08-2013, 01:51 PM
Hallo Mr.Nik,

es tut mir leid, aber ich verstehe deine Antwort nicht. Nenn mir bitte die Modellnummer deines S10.

Liebe Grüße Tino

Mr.Nik
07-08-2013, 03:02 PM
Es ist sehr einfach!

1. Wenn der Kontakt eingegebene Name auf der S10A (in Russisch), wird es korrekt angezeigt!

2. Wenn die Kontakte zu den S10A über Bluetooth übertragen werden, dann wie folgt angezeigt: ???????

3. Fazit: Die Daten im Adressbuch (über Bluetooth) sind in Russisch, werden nicht korrekt in der Form angezeigt: ???????

Model: S10A
PHILIPS NL-9206 AD-4 Drachten
Ref:S10A/38

Sie können hier das Problem in Philips Phone Manager?

Philips - Tino
07-09-2013, 08:36 AM
Hallo Mr.Nik,

ich hab mir das nochmal genauer angeschaut. Du kannst manuell Kontakte in kyrillischen Buchstaben anlegen, eine Übertragung dieser Zeichen über Bluetooth ist für das S10A/38 nicht vorgesehen, das müsste mit dem S10A/RU funktionieren.

Liebe Grüße Tino

Mr.Nik
07-14-2013, 10:38 AM
Firmware aktualisiert Basis 49.70 - 19.05 Mobilteil. Fehler blieben nach Synchronisieren von Kontakten mit iphone in Russisch. Angezeigt als:
- ????????

Bitte achten Sie unbedingt auf das Problem! Danke!

Philips - Tino
07-16-2013, 12:06 PM
Hallo Mr.Nik,

Ich habe die Frage an unser Fachteam weitergeleitet und melde mich, wenn ich eine Antwort habe.

Liebe Grüße Tino