PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : NP Serie Firmwareupdate für die NP3300 (FW H5.19S)



Philips - Tino
08-26-2013, 05:53 AM
Hallo zusammen!

Für die o.g. Netzwerkplayer steht ein Softwareupdate zur Verfügung. Wie immer seid Ihr herzlich eingeladen, eure Erfahrungen mit dem Update zu teilen.

Das Update enthält diese Änderungen:


Verbesserungen bei der Wiedergabe bestimmter Internetradiosender (z.B. WDR, MDR, NDR, FFH, RNE, …)
Verbesserungen bei der Wiedergabe von M3U-Playlisten


Das Update wird über das jeweilige Gerät selbst installiert, i.d.R. meldet sich eurer NP, wenn er eine neue Version gefunden hat. Manuell könnt Ihr das Update so starten: Hauptmenü > Einstellungen > Suche nach neuer Software.

Liebe Grüße Tino

Oskar99
02-01-2014, 01:51 PM
Hallo,
meine Frage gehört nur bedingt zum Titelthema, sorry.
- Habe ein NP3300/12 gekauft
- Über Ethernet alles automatisch aktualisieren lassen
Es geht alles wunderbar über WLAN, ich darf nur nicht den Netzstecker ziehen, weil ich z.B. die Steckdose für etwas anderes brauche.

Dann fange ich wieder von vorn an, Ethernetkabel, ...

Nun brauche ich kurz vor einem Kollaps, Hilfe ;-)

Danke dafür, Oskar.

Toengel
02-01-2014, 02:08 PM
Tachchen,

was fängt von vorne an? Das Update? Normalerweise muss man das nur einmal installieren.

Toengel@Alex

Oskar99
02-01-2014, 02:49 PM
Hallochen,

erst Update, dann Software. Man hat den Eindruck beides ist nur temporär im Speicher, nach Netzenzug ist alles wieder weg. Stimmt so nicht, denn die voreingestellten Sender sind z.B. noch da.
Oskar ;)

Toengel
02-01-2014, 04:08 PM
Tachchen,

was ist bei dir der Unterschied zwischen Update und Software?

Toengel@Alex

Oskar99
02-01-2014, 05:56 PM
Guten Abend und Danke für die Ausdauer,

ich habe das Ganze mittels Netzsteckerziehen wiederholt und mitgeschrieben:

- Radio an das Netz
- On
- "Please Ensure if Ethernet cable to connect ...."
- IP wird ermittelt und bereitgestellt
- Initialize
- Softwaredownload 0 - 100%
- Upgrading 0 - 100 %
- "Spotivy..."

- Auswahlmenue
Alles OK bis zum Netzsteckerziehen ?!

Was nun sprach Zeus!

Oskar99
02-03-2014, 04:16 PM
Danke für die Mithilfe.
Habe mich per Chat an Philips gewendet. Angenehme Veranstaltung ohne Lösung.
Mir wurde das Angebot einer Überprüfung gemacht. Auf dem beigefügten Link kam ich dann beim normalen Reperaturservice heraus, der nur eine kostenpflichtige Reparatur anbot.

Gruß Oskar