Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Die_Kleine

Suchen: Die Suche dauerte 0,02 Sekunden.

  1. Antworten
    9
    Hits
    1.452

    Hallo, habe das Problem zwischenzeitlich mit...

    Hallo,
    habe das Problem zwischenzeitlich mit Hilfe der Telekom gefunden. Es fehlt die Verbindung zwischen NTBA und Speedport. Leider hat dieser alte Speedport keinen entsprechenden Anschluss....
  2. Antworten
    9
    Hits
    1.452

    Hallo Tino, am analogen Anschluss habe ich es...

    Hallo Tino,
    am analogen Anschluss habe ich es beim Nachbarn ausprobiert. Da hat es funktioniert. Mit der Telekom habe ich gesprochen, die konnten das Problem nicht wirklich nachvollziehen. Aber die...
  3. Antworten
    9
    Hits
    1.452

    Danke schön. Aber dieser Link hilft mir nicht...

    Danke schön. Aber dieser Link hilft mir nicht weiter. Alles, dort beschrieben wird, habe ich ausprobiert. Das S10A funktioniert trotzdem nicht.
    Hat sonst noch jemand eine Idee? Liegt es vielleicht...
  4. Antworten
    9
    Hits
    1.452

    Guten Morgen Tino, das habe ich auch schon...

    Guten Morgen Tino,
    das habe ich auch schon ausprobiert. Dort sind Anschlüsse, habe dies auch im Speedport eingerichtet. Das Gerät wählt, aber dann kommt nur ein schnelles Tut-tut-tut.
    Bin echt am...
  5. Antworten
    9
    Hits
    1.452

    Anschluss S10A

    Hallo und guten Tag!
    Habe nun heute mein neues S10A bekommen (wurde ausgetauscht, da das erste defekt war). Aber nun habe ich das gleiche Problem wieder: Das Telefon wählt, aber es kommt keine...
Ergebnis 1 bis 5 von 5