Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Visapure defekt?

    Hallo liebes Support-Team,

    ich habe vor ca. 4 Wochen ein Visapure-Gerät (Seriennummer: TL0A 13215 007 58) gekauft und dieses bisher täglich ohne Probleme genutzt. Leider tritt seit gestern folgender Fehler auf: Bei Betätigung des Startknopfes vibriert das Gerät kurz (1 Sekunde) und schaltet sich dann sofort wieder aus. Der Aufsatz für den Bürstenkopf bewegt sich dabei nicht. In Annahme, dass der Akku leer sei (obwohl die Akkuleuchte noch nicht orange geleuchtet hat), habe ich das Gerät voll aufgeladen (Akkuleuchte leuchtet durchgehend weiß). Das Problem besteht jedoch immer noch. Lässt sich dieser Fehler selbst beheben oder braucht es dazu professionelle Hilfe?

    Danke im Voraus für eine Antwort! Beste Grüße.

    Atraxi

  2. #2
    Moderator
    Points: 4.872, Level: 20
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.703
    Points
    4.872
    Level
    20
    Danke
    0
    Thanked 65 Times in 65 Posts
    Hallo Atraxi,

    vielen Dank für deine Anfrage. Bei dem von dir beschriebenen Verhalten kannst du persönlich leider nichts machen. Melde dich bitte beim Kundenservice, um eine genaue Fehlerbschreibung aufzugeben.

    Lieben Gruß
    Cindy

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •