Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    7
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Soundstage und Fernbedienung

    Hallo

    habe seit gestern die Soundstage HTL4110B.
    es ist alles bestens nur die Fernbedienung ist ja wohl das letzte.
    Gibt es da eine andere die man nachkaufen kann, ich komme mit dem dünne Plastikteil ja überhaupt nicht zurecht.
    habe zwar eine One for all hier aber finde keinen Code.


    gibt es eine alternative von Philips

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    was ist so schlimm an der FB? Ich meine, was macht die Handhabung zu schlecht aus deiner Sicht?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    7
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    sie ist klein dünn schlecht zu lesen, schlecht zu fühle. Laut und leise tasten haben die gleiche Grösse.....einfach eine mega schlecht FB wie ich finde.

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    wenn du die Soundstage via HDMI-ARC mit deinem TV verbunden hast, solltest du die FB deines TVs zur Steuerung nutzen können. Möglicherweise kannst du der/die/das HTL auch via der MyRemote-App steuern - aber das weiß ich nicht genau.

    Toengle@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    7
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    das klappt nicht da kommt leider kein Ton raus . normal hat das man LG aber es funkt nicht, habe auch das neue update drauf aber es läuft nicht über HDMI das ist mein proble zusätzlich, aber danke für den Tip.

  6. #6
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    möglicherweise hat nicht jeder HDMI-Konnektor am LG auch ARC.

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    7
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    meiner hat simply Link ich meinte das müsste dann gehen, auswählen kann ich den ton auch, Lautstärke verstellt sich auch am TV und am Philips, nur hören tut man nix

  8. #8
    Superuser
    Points: 7.805, Level: 26
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.332
    Points
    7.805
    Level
    26
    Danke
    11
    Thanked 496 Times in 396 Posts
    Ich fang noch mal an. Du hast seit gestern die Soundstage und dein erster Beitrag bezieht sich nur auf die unhandliche Fernbedienung, obwohl das Ding keinen Mucks von sich gibt, wenn der Ton vom TV kommt, das erwähnst du nur nebenbei als zusätzliches Problem. Oder hat die Soundstage schon mal bei dir funktioniert? Hast du auf der Soundstage-FB die HDMI-ARC-Taste gedrückt?

    Funktioniert es über optischen oder coaxialen Eingang?

    Kann es sein, dass man am LG-TV trotz Aktivierung von SimplyLink zusätzlich noch HDMI-ARC aktivieren muss? Wenn du mit der TV-FB laut/leise stellst, dann ändert sich die Lautstärke-Anzeige in der Soundstage?
    Geändert von glotze (05-13-2014 um 05:09 PM Uhr)

  9. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Toengel (05-13-2014)

  10. #9
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    7
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Doch doch sie läuft perfekt mit dem optischen Kabel. Mir gehts wirklich nur um die FB. Dachte halt da gibts vielleicht ne bessere evt von einer anderen soundbar da wo die Codes auch gehen. N meinem LG kann ich ja auch die FB vom Bluray nehmen, das war meine Gedanke.
    Ansonsten bin ich zufrieden mit Preis Leistung , klar es gibt bessere.

    Was mich noch bischen stört das die lautstärker der Sender verschieden ist, das war bei meiner uralten Denon Soundleiste nicht so arg.


    Wenn ich es mit dem HDMI Kabel verbinde und soundlink wähle und die HDMI tste gedrückt htte, dann ändert sich wenn ich tv die lautstärker ändere nur m Display der Soundbar die Lautstärke, Tom kommt aber keiner, los angesteuert wird sie irgendwie.

  11. #10
    Superuser
    Points: 7.805, Level: 26
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.332
    Points
    7.805
    Level
    26
    Danke
    11
    Thanked 496 Times in 396 Posts
    Das ist schon klarer. Hast du ein anders HDMI-Kabel getestet oder das Kabel mal "gedreht"?

    Die HDMI-CEC-Steuerung funktioniert. Vielleicht gibt es ein Kontakt/Verbindungsproblem für die Audiodaten (laufen über separate Pins/Adern). Wenn's nicht am Kabel liegt, müsstest du das mit einem dritten Gerät testen, falls der LG oder die Soundstage der Verursacher ist. Wie wär's mit dem Bluray?

    Uralte Denon Soundleiste? Konnte die Dolby oder nur Stereo? Gibt der LG-TV den Fernsehton auch als Dolby-Signal weiter, wenn der TV-Sender eine Dolby-Ton-Spur hat? Bei vielen Geräte gibt es einen Lautstärkeunterschied zwischen Dolby und Stereo.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •