Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    7
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nein ein anderes Kabel habe ich noch nicht probiert, ich habe das vom Blurauy genommen der hängt auch an Simply Link. ich kaufe nun mal ein neues, brauch eh noch eins.
    ja die Denen konnte schon alles. ist zwar schon min 65 Jahre alt, ich glaube das reicht gar nicht, aber ich wollte eine soundplate damit mein TV höher steht :-))

  2. #12
    Superuser
    Points: 7.843, Level: 26
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 307
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.340
    Points
    7.843
    Level
    26
    Danke
    11
    Thanked 503 Times in 402 Posts
    Wenn das Kabel zwischen TV und Bluray-Player funktioniert, dann ist es nicht defekt.

    Hast du am TV den ARC-Modus eingeschaltet? So ungefähr:
    SMART/Einstellungen/TON/Audioausgang/Externer Lautsprecher (Optisch/HDMI ARC)/ARC-Modus

    Wenn's nicht geht, und du auf Nummer sicher gehen willst (wegen Reklamation), dann musst du die Soundstage an einen Philips-TV hängen. Erst wenn es da nicht funktioniert, wirst du reklamieren können, ohne dass Philips dich wegen Kompatibilitäts-Problemen mit anderen Herstellern abwimmeln kann.

  3. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    up&down (05-14-2014)

  4. #13
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo zusammen,

    @Gunja: herzlich willkommen im Philips Sound Forum!

    Freut mich zu sehen, dass hier schon viele verschiedene Ansätze diskutiert wurden. Aber wenn ich es nicht irgendwo überlesen habe, habt ihr noch nicht über die Firmware gesprochen, die letzte Version v51 vom 30.04.2014 brachte auch wieder einige Verbesserungen mit sich. Da die SoundStage zu dieser Zeit wahrscheinlich noch beim Händler stand, denke ich, dass nicht die aktuellste Firmwareversion installiert ist.

    Wie du die Firmwareversion herausfindest, steht hier, Infos zur aktuellen Version stehen hier.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #14
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    7
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ja die denen konnte auch alles.

    Neues HDMI Kabel, leider auch ohne erfolg.
    Gibt es den keinen original FB von Philips die auch die soundstage steuert, das würde mir ja schon helfen, die jetzige ist einfach zu klein und umfühlbar.

  6. #15
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Gunja,

    eventuell könnte dir die Universalfernbedienung SRU6006 weiterhelfen, die ist programmierbar und du könntest sie mit der kleinen Fernbedienung der HTL anlernen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •