Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Hilfe 47PFL7606K /02: Bild an, aus, an, aus...

    Hallo,

    folgendes Problem bei o.g. Tv mit FW vermutlich 14.98 oder 14.99.

    Vorab: Habe schon alle Stecker, Anschlüse getrennt. TV lief an Sat bislang ganz gut.

    Wenn er jetzt Strom bekommt geht er in Standby und man sieht den PHILIPS Schriftzug.
    TV wird dann mit FB eingeschaltet ( PHILIPS Schriftzug erscheint nicht)und das zuletzt gesehene Sat Programm erscheint.
    Mit der FB geht kein umschalten des Programmsach nicht am TV. Lautstärke geht per FB. Nach ca. 12-15 Sek. geht Bild und Ton kpl. aus um dann nach ähnlich langer Zeit wieder zu erscheinen. Das geht dann endlos so weiter. Der TV reagiert im Moment wo Bild und Ton an ist auch auf die Home Taste, jedoch ist die Zeit wo es Bild und Ton gibt zu kurz um ernsthaft etwas im Menü zu ändern.
    Hat jemand eine Idee ?

    Danke im Vorab.

  2. #2
    Superuser
    Points: 8.227, Level: 27
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 523
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.431
    Points
    8.227
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Das klingt gar nicht gut. Lass mal das Sat-Kabel weg. Kommt dann nur die Meldung Kein Signal, aber funktioniert sonst alles normal?

  3. #3
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ohne Satkabel kommt beim einschalten das "PHILIPS" Logo oben links dann wie sonst der Sendername
    und " Kein Signal". Umschalten kann ich so aber und der Rest (HOME Taste usw.) geht normal.

    FW ist 14.101
    Geändert von Pelz (05-15-2014 um 07:30 PM Uhr)

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    - alle Kabel abziehen und nur mit Stromkabel starten
    - installier Firmware 14.105 via USB-Stick
    - danach 2-3 Minuten stromlos machen
    - nochmal testen

    Wenn das nicht geht
    - ohne Kabel Werkseinstellungen laden und TV neu einrichten
    - Senderliste vorher auf USB sichern

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Vielen Dank an Euch.
    Nach FW Update scheint jetzt alles wieder gut.

  6. The Following User Says Thank You to Pelz For This Useful Post:

    Toengel (05-16-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •