Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    TV Guide und Sky

    Hallo Gemeinde,
    Habe gerade den TV eingerichtet . Habe ein Sky Receiver für einen Satellitenempfang!
    Bin über WLAN mit meiner Fritzbox verbunden. In den Einstellungen habe ich Tv Guide über Internet festgelegt.
    Keine TV Guide Daten werden empfangen! Wo liegt der Fehler? TV 3D HD

  2. #2
    Superuser
    Points: 8.253, Level: 27
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 497
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.438
    Points
    8.253
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Das geht nur in Kombination mit dem internen TV-Tuner. Dein TV bekommt vom Sky-Receiver das aufbereitete TV-Signal über HDMI zugespielt, der weiß gar nicht, was los ist. Der weiß nicht, dass das ein TV-Programm ist und schon gar nicht welches. Es könnte genau so gut ein Video vom Sky-Receiver-USB-Anschluss sein, der TV kann das nicht unterscheiden.

    Hat der TV eine Senderliste?
    Geändert von glotze (05-14-2014 um 08:09 PM Uhr)

  3. #3
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nein der TV hat keine Sendeliste. Die Programmliste findet sich im Receiver dort kommen auch die Sender her. Der Gedanke war, dass sich der TV Guide über das Internet die Daten als Programmzeitschrift zieht.
    Der Guide von Sky ist mehr als bescheiden in der Funktionalität. Bzw. Kann ich damit kaum etwas anfangen!

  4. #4
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    wie von Glotze beschrieben, das funktioniert nur über den TV internen Tuner.
    Du könntest!
    Das Sat kabel direkt an den TV anschließen, einen Sendersuchlauf machen und wenn das fertig ist, das Sat kabel wieder an den Receiver packen. Anschließend im menu des TV die Automatische Senderaktualisierung deaktivieren.
    Der TV hat dann eine Senderliste und Du kannst das IP-EPG sehen.

    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •