Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 594, Level: 6
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 156
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    10
    Points
    594
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Senderliste importieren

    Hallo,

    weshalb kann ich die Senderliste vom USB Stick nicht auf den Fernseher kopieren? In der umgekehrten Richtung geht dies. Was mache ich falsch? Wie kann ich das Problem beheben? Es kommt immer die Fehlermeldung: Die Senderliste wurde nicht ersetzt.
    Ich möchte nämlich gern mit Channeleditor meine Senderliste bearbeiten. Weshalb kann man im ChannelEditor oder auch am TV keine Sender löschen? Kann man im Channeleditor auch zu jedem Sender den passenden Programmplatz mit Ziffern eingeben?

    mfg

  2. #2
    Superuser
    Points: 7.077, Level: 25
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 473
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.159
    Points
    7.077
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 378 Times in 315 Posts
    Du kannst die Senderliste zurückspielen, wenn du den Channeleditor weg lässt.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 594, Level: 6
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 156
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    10
    Points
    594
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    was meinst du mit Channeleditor weglassen? Wie muss der USB Stick formatiert sein damit der Import klappt?

    mfg

  4. #4
    Moderator
    Points: 78.618, Level: 87
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 1.532
    Overall activity: 48,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.218
    Points
    78.618
    Level
    87
    Danke
    15
    Thanked 327 Times in 253 Posts
    Guten morgen,

    glotze sagt Dir, dass das bearbeiten der Senderliste mit einem Editor nicht für Endkunden vorgesehen ist. Warum? Das siehst Du gerade bei Dir.
    Deshalb gibt es den von uns auch nicht zum Download

    Du kannst Senderlisten exportieren und wieder zurückspielen. Das Bearbeiten solltest Du Leuten überlassen, die sich damit auskennen.

    Frage am besten mal bei Deinem Händler.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 255, Level: 3
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    255
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    auch ich versuche gerade die Senderliste auf einen USB-Stick zu kopieren. Allerdings wird mir diese Option in keinem Menü angeboten. Ist ja auch klar, soll ja auch kein Endkunde machen. Nee,ich soll mich an einen Fachmann wenden, und da ich die Senderliste ja auch nicht kopiert bekomme, am besten den ganzen Fernseher mitschleppen. Die Bearbeitung der Senderliste mit der Fernbedienung ist sehr sehr umständlich.
    Was ist denn dabei, die externe Bearbeitung zuzulassen????
    Wenn man den Apparat damit schädigen kann, sollte etwas an der Technik seitens Philips geändert werden.
    Bei Philips denkt man, das der Endkunde grundsätzlich zu blöde für die externe Bearbeitung usw ist. Der soll nur die teuren Geräte kaufen und blöde in die Glotze gucken. Diesen Eindruck bekomme ich hier.
    Andere Hersteller haben da mehr Vertrauen in ihre Kundschaft!!!!!!
    Habe in diesem Forum schon ein paar Fragen gestellt, leider keine weiterhelfenden Tipps bekommen.
    Sollte ich hier jemanden auf den Schlips getreten haben.......sorry.

  6. #6
    Superuser
    Points: 45.145, Level: 65
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 405
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.273
    Points
    45.145
    Level
    65
    Danke
    312
    Thanked 375 Times in 330 Posts
    Tachchen,

    welchen TV hast du denn genau? Absichern kann man die Senderliste bei allen TVs ab 2011 - also der Endkunde.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Superuser
    Points: 7.077, Level: 25
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 473
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.159
    Points
    7.077
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 378 Times in 315 Posts
    Formatierten USB-Stick anstecken, dann erst ins entsprechende Menü gehen. Bei manchen Typen wird der entsprechende Menüpunkt nur angzeigt, wenn ein USB-Stick angeschlossen ist.

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 255, Level: 3
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    10
    Points
    255
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habe den 55PFL6188k.
    Die Option zum kopieren wird bei mir nicht angeboten. Bin unterschiedlich vorgegangen.
    Usb-Stick erst angesteckt und dann Menü aufgerufen......kein Menüeintrag,
    Erst Menü geöffnet und dann USB-Stick angestöpselt.....siehe oben
    Anderen Stick------dito
    Anderen Steckplatz.......dito

    Menü: Konfiguration-Einstellungen Fernseher, u.a. In den Allgemeinen Einstellungen nachgesehen, nix.
    Bei "Sendereinstellungen-Einstellung der Sender " ist die Option "Sender sortieren " ausgegraut also nicht wählbar.
    Und die Favoritenbearbeitung ist bei der Masse an Sendern sehr unkomfortabel.

  9. #9
    Superuser
    Points: 45.145, Level: 65
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 405
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.273
    Points
    45.145
    Level
    65
    Danke
    312
    Thanked 375 Times in 330 Posts
    Tachchen,

    Handbuch Seite 31:

    Kopieren der Senderliste
    Kopieren einer Senderliste
    1. Schalten Sie den Fernseher ein, auf dem die Sender
    eingerichtet sind. Schließen Sie ein USB-Speichergerät an.
    2. Drücken Sie h, und wählen Sie S Konfiguration aus.
    Drücken Sie anschließend OK.
    3. Wählen Sie TV-Einstellungen > Allgemeine Einstellungen >
    Senderliste kopieren > Auf USB kopieren aus, und drücken
    Sie OK. Beim Kopieren der Senderliste dieses Fernsehers wird
    gegebenenfalls der Kindersicherungscode abgefragt, den Sie bei
    der Installation des Fernsehers eingegeben haben.
    4. Trennen Sie das USB-Speichergerät vom Anschluss, wenn
    der Kopiervorgang abgeschlossen ist.
    Toengel@Alex

  10. #10
    Gold Member
    Points: 3.668, Level: 17
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 182
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    313
    Points
    3.668
    Level
    17
    Danke
    317
    Thanked 95 Times in 74 Posts
    Hallo nordvogel,
    bei meinem TV in Allgemeine Einstellungen.
    Vielleicht hast du nicht weit genug nach unten gescrollt.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •