Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    40 pfl 8007 k12

    Ich habe den Verdacht, dass die Software für das CI Modul nicht mit der Software meines Fernsehers funktioniert. Sender werden immer wieder anders in Favoritenliste angezeigt. Auch stimmen die Infos bei TV Guide nicht, egal ob über Sender oder Kabel aktualisiert wird. Mainboard wurde bereits getauscht. Software Version 0.150.92.0 bld 20a.ist laut Anzeige aktuell. Nach Tausch wird immer wieder die Password Eingabe der Sender verlangt. Nach erneutem Einschalten am nächsten Tag bleibt der Bildschirm schwarz, es hilft nur ein Ziehen des Netzsteckers. Danach werden mehrere Sender wie bei zurück Taste angezeigt. Meine Geduld neigt sich dem Ende zu. Fernseher ist 11Monate alt. Wie müssen die Einstellungen vorgenommen werden, damit das aufhört.

  2. #2
    Superuser Level 2
    Points: 79.687, Level: 87
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 463
    Overall activity: 30,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.245
    Points
    79.687
    Level
    87
    Danke
    465
    Thanked 741 Times in 601 Posts
    Tachchen,

    probier FW 150.95... dann TV mal 2-3 Minuten vom Strom nehmen.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Superuser
    Points: 27.729, Level: 51
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 921
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.365
    Points
    27.729
    Level
    51
    Danke
    3.977
    Thanked 1.714 Times in 1.307 Posts
    Wie Toengel schon andeutete, kannst Du Dich hinsichtlich
    der FW-Aktualitaet auf die Anzeige Deines TV eher weniger
    verlassen. Die aktuellsten FWs findest Du immer auf der
    Homepage von Philips: Runterladen und ueber USB-Stick
    aufspielen. Wie das funktioniert, hat Toengel in seinem Blog
    bestens beschrieben...

    Edit : Hier übrigens auch...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post57708
    Geändert von up&down (05-18-2014 um 10:24 AM Uhr)

  4. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    Toengel (05-18-2014)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •