Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    40 pfl 8007 k12

    Ich habe den Verdacht, dass die Software für das CI Modul nicht mit der Software meines Fernsehers funktioniert. Sender werden immer wieder anders in Favoritenliste angezeigt. Auch stimmen die Infos bei TV Guide nicht, egal ob über Sender oder Kabel aktualisiert wird. Mainboard wurde bereits getauscht. Software Version 0.150.92.0 bld 20a.ist laut Anzeige aktuell. Nach Tausch wird immer wieder die Password Eingabe der Sender verlangt. Nach erneutem Einschalten am nächsten Tag bleibt der Bildschirm schwarz, es hilft nur ein Ziehen des Netzsteckers. Danach werden mehrere Sender wie bei zurück Taste angezeigt. Meine Geduld neigt sich dem Ende zu. Fernseher ist 11Monate alt. Wie müssen die Einstellungen vorgenommen werden, damit das aufhört.

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    probier FW 150.95... dann TV mal 2-3 Minuten vom Strom nehmen.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 6.786, Level: 24
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 264
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.210
    Points
    6.786
    Level
    24
    Danke
    749
    Thanked 365 Times in 268 Posts
    Wie Toengel schon andeutete, kannst Du Dich hinsichtlich
    der FW-Aktualitaet auf die Anzeige Deines TV eher weniger
    verlassen. Die aktuellsten FWs findest Du immer auf der
    Homepage von Philips: Runterladen und ueber USB-Stick
    aufspielen. Wie das funktioniert, hat Toengel in seinem Blog
    bestens beschrieben...

    Edit : Hier übrigens auch...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post57708
    Geändert von up&down (05-18-2014 um 10:24 AM Uhr)

  4. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    Toengel (05-18-2014)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •