Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 472, Level: 5
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    4
    Points
    472
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Saeco Exprelia Fehler

    Hallo. Ich habe mir eine Saeco Exprelia welche nun nicht mehr funktioniert. Sie zeigt mir immer den Fehler Gerät nur starten Fehler E19. Aber leider finde ich nirgends einen Hinweiß was E19 für ein Fehler sein soll. Hat irgend jemand auch schon mal so einen Fehler gehabt oder weiß vielleicht was diesen Fehler verursacht? Würde mich über Hinweiße oder Hilfe freuen.

  2. #2
    Moderator
    Points: 9.169, Level: 28
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3.204
    Points
    9.169
    Level
    28
    Danke
    1
    Thanked 143 Times in 137 Posts
    Hallo Blackbull,

    vielen Dank für deine Nachricht. Kannst du mir bitte die Modellnummer nennen und mal eine andere Steckdose testen?

    Lieben Gruß
    Cindy

  3. #3
    New Member
    Points: 472, Level: 5
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    4
    Points
    472
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo. Hier die Modellnummer: HD8854. Baujahr 2010. Eine Expelia. Vielen Dank schon mal.

  4. #4
    New Member
    Points: 472, Level: 5
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    4
    Points
    472
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Achja. An der Steckdose liegt es nicht. Was ich bis jetzt gefunden habe das der Fehler eventuell von der Leistungselektronik kommen soll.??

  5. #5
    Moderator
    Points: 9.169, Level: 28
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    3.204
    Points
    9.169
    Level
    28
    Danke
    1
    Thanked 143 Times in 137 Posts
    Hallo Blackbull,

    E19 ist ein Fehler in der Spannungsversorgung. Da kannst du nur einen komplett anderen Stromkreis testet und nutze bitte keinen Verteiler.

    Lieben Gruß
    Cindy

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •