Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: USB Stick

  1. #1
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    USB Stick

    Hallo , nach neu Installation Software zeigt Software Aufnahme auf USB Stick mit mindestens 48 GB an . Hatte vorher eine Ex. Festplatte mit 1 Tb USB 3.0 angeschlossen. Diese zeichnet auch alle Sendungen auf. Wiedergabe funktioniert problemlos. Einziges Problem: nachdem diese zunächst mit ein u. ausschalten des Fernsehers ausgeschaltet war, leuchtet diese neuerdings wie in Bedienanleitung TV beschrieben. Dort ist jedoch nur die Rede von Schreibvorgang. Frage, ist Stick die bessere Alternative oder Speicher zu groß ( 3.0 )

  2. #2
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo,

    tut mir leid aber ich verstehe gerade Deine Frage nicht ganz.

    Thomas
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas, versuche nochmal mein Problem zu schildern. Produktblatt der Festplatte sagt, wenn ein Schreib od. Lesevorgang stattfindet leuchtet eine Kontrolllampe. Da der Fernseher auf Standby geschaltet ist ( aus ) und keine Aufzeichnungen programmiert sind, wieso blinkt dann die Kontrollleuchte .Hat die Festplatte einen Defekt. Kann ich mir nicht vorstellen, da diese nicht ständig Funktion anzeigt. Man hört, dass die Festplatte läuft oder ist USB Anschluss defekt? Platte ist so gut wie neu ( 6 Mon.) Platte geht immer wieder in Betrieb. Wenn ich beim Auto Zündschlüssel ziehe läuft der Wagen auch nicht weiter.

  4. #4
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi,

    danke für die Erklärung.
    Das kann verschiedene Ursachen haben.

    Dazu ein paar Fragen, hat die Platte einen eigenen Stromanschluss?
    Besitzt die Platte einen eigenen Stand By?

    Hintergrund:
    der TV trennt im Stand By die USB Verbindung, hat die Platte jedoch eine eigenen Stromversorgung, kann diese natürlich weiterlaufen.
    Hier muss die Platte einen eigenen Stand By besitzen.

    Ansonsten gibt es je nach TV auch eine Option "schnelle Inbetriebnahme", ist diese aktiviert kann es dazu führen, dass die Platte nicht ausgeschalten wird um sicherzustellen, dass diese beim Start auch sofort wieder da ist.

    Thomas
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi, kenne mich nicht so aus ,vielleicht ist die Festplatte ja auch für diesen Einsatz nicht geeignet. Es handelt sich um eine Intenso Memory Drive .2,5 "

  6. #6
    Superuser
    Points: 7.027, Level: 24
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 79,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.147
    Points
    7.027
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    Womit kennst du dich nicht so aus? Ob deine Festplatte eine eigene Stromversorgung hat? Hm. Wenn sie eine hat, dann hat sie neben dem USB-Kabel noch ein Kabel zu einem Netzteil, nicht zu einer Kraftstromsteckdose. Und dann musst du in der Bedienungsanleitung nachschauen, ob man einen Standby-Modus aktivieren kann oder ob das automatisch integriert ist.

    Ist die Schnelle Inbetriebnahme des TV aktiviert, dann läuft die Platte immer. Einige Leute haben das Problem, dass sie die Schnelle Inbetriebnahme nicht wieder deaktivieren können. Da hilft nur ein Reset des TV und die Aufnahmen auf der Festplatte sind weg.

  7. #7
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Info, hat funktioniert. Mir ist nur noch nicht klar was der Unterschied zwischen Menuefenster schnelle Inbetriebnahme: Anzeige 1 Aus, 2 Automatisch, 3 Manuell bewirkt.

  8. #8
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi,

    Aus = Aus
    Automatisch = der TV merkt sich, wann Du TV schaust, er versucht eine Art Muster zu erkennen. Zu bestimmten Zeiten die diesem Muster entsprechen, hält er sich in einer schnellen inbetriebnahme, das Einschalten geht wesentlich kürzer von statten.
    Manuell = Du bestimmst selbst die zeiten, zu denen der TV in der schnellen Inbetriebnahme steht

    Thomas
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •