Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 196, Level: 2
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    11
    Points
    196
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Wi-Fi Media Connect ohne Ton am Fernseher

    Hallo miteinander,

    weiß jemand, warum bei WIFI auf dem Smart-TV kein Ton läuft bzw.
    welche Einstellungen am Rechner/Smart TV vorgenommen werden müssen, damit der Ton nicht vom Notebook sondern vom TV kommt?

    Das Bild läuf einwandfrei auf dem TV.

    Besten Dank

  2. #2
    Moderator
    Points: 80.787, Level: 88
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.163
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.283
    Points
    80.787
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 393 Times in 286 Posts
    Guten Morgen,

    um welchen TV geht es?
    Welches Programm läuft genau?
    Welches Betriebssystem wird verwendet?

    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 196, Level: 2
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    11
    Points
    196
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    Philips 37PFL760k/02
    Was meinst Du mit Programm? Youtube? oder Wifi Media Connect v. 1.6.43
    Windows 7

    Dank Dir schon jetzt.

  4. #4
    Moderator
    Points: 80.787, Level: 88
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.163
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.283
    Points
    80.787
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 393 Times in 286 Posts
    Hi

    Wifi media Connect.

    Ich wollte nur sicher gehen, das wir wirklich davon sprechen.
    Zunächst, der Ton kommt zum zeitpunkt der übertragung aber schon noch aus den internen lautsprechern?
    Welche Audiogeräte sind aktuell am System installiert?
    Kommt der Ton nur bei Youtube nicht oder auch bei allem anderen?

    Thomas

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 196, Level: 2
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    11
    Points
    196
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    dank Dir für Deine Antwort.

    Mit internen Lautsprechern meinst Du die Lautsprecher im Notebook - richtig? Der Ton kommt nur aus den Lautsprechern des Notebooks. Sie heißen
    Realtech High Definition Audio und WFMCVAD siehe Attachment. Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Speaker.PNG
Hits:	21
Größe:	16,6 KB
ID:	1939
    Wenn ich den Fernseher per HDMI mit dem Laptop verbinde, erscheint der Lautsprecher des Philips 37... aber leider nicht per WiFi.

    Was meinst Du mit System? Mein Notebook?

    Das Ton-Problem tritt auch bei DVDs und anderen Videos von meinem Rechner auf. Die Tonausgabe erfolgt ausschließlich auf den Lautsprechern des Notebooks. Die Lautsprecher des Fernsehers sind sonst auch funktionsfähig nur leider nicht mit WiFi.

    Bin gespannt auf Dein Feedback.

  6. #6
    Superuser
    Points: 7.550, Level: 25
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 600
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.276
    Points
    7.550
    Level
    25
    Danke
    9
    Thanked 452 Times in 366 Posts
    Bei der Modellbezeichnung deines TV fehlt was.

    Wenn du schon nachfragst, dann schreib's doch einfach hin.Tststs. Welches Betriebssystem ist auf dem Laptop/Notebook?

    Wie heißt das Programm auf dem Laptop, mit dem du Medien abspielst? WindowsMediaPlayer oder VLC oder irgend so was?

    Haben deine Videos verschiedene Audioformate? Funktioniert es bei Dolby und Stereo nicht? Es geht um die Signalquelle, nicht was dein Laptop für seine internen Lautsprecher daraus macht, denn der Laptop macht sicherlich Stereo für seine 2 Lautsprecher daraus. Hast du mal Audiodateien probiert, z.B. MP3-Songs?

    Ruf mal am Laptop Systemsteuerung/Hardware und Sound auf. Da gibt es doch bestimmt den Menüpunkt Realtek HD Audio-Manager. Was zeigt der als Ausgabegeräte/Schnittstellen an? Der WiFi-Dongle, oder wie auch immer, sollte angesteckt sein.
    Geändert von glotze (05-20-2014 um 08:10 PM Uhr)

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 196, Level: 2
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    11
    Points
    196
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Glotze,

    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Bei der Modellbezeichnung deines TV fehlt was.
    Was fehlt Dir bei der Modellbezeichnung? In meiner Mail von gestern habe ich die Modellbezeichnung Philips 37PFL760k/02 aufgeführt. Das es ein LED-Fernseher mit 94 cm Bilddiagonale ist, halte ich für irrelevant. Bitte beschreibe differenzierter, was Du von mir an Informationen benötigst.

    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Wenn du schon nachfragst, dann schreib's doch einfach hin.Tststs.
    >Was meinst Du damit?


    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Welches Betriebssystem ist auf dem Laptop/Notebook?
    >Auch das hatte ich in meiner gestrigen Mail angegeben - Windows 7 - oder hast Du die vorherigen Mails nicht gelesen?

    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Wie heißt das Programm auf dem Laptop, mit dem du Medien abspielst? WindowsMediaPlayer oder VLC oder irgend so was?
    >Sowohl als auch. Youtube wird gestreamt. Ob dabei der Windows Media Player gebraucht wird, ist mir nicht bekannt. Welchen Player Kauf-DVDs verwenden, weiß ich nicht.

    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Haben deine Videos verschiedene Audioformate? Funktioniert es bei Dolby und Stereo nicht? Es geht um die Signalquelle, nicht was dein Laptop für seine internen Lautsprecher daraus macht, denn der Laptop macht sicherlich Stereo für seine 2 Lautsprecher daraus. Hast du mal Audiodateien probiert, z.B. MP3-Songs?

    Ruf mal am Laptop Systemsteuerung/Hardware und Sound auf. Da gibt es doch bestimmt den Menüpunkt Realtek HD Audio-Manager. Was zeigt der als Ausgabegeräte/Schnittstellen an? Der WiFi-Dongle, oder wie auch immer, sollte angesteckt sein.
    >Siehe Screenshot Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Realtek.jpg
Hits:	25
Größe:	28,5 KB
ID:	1940

    Der Dongle ist angesteckt.

    Für Hilfe bin ich sehr dankbar. Ich bitte aber darum, dass ein freundlicher Ton gewahrt wird.

    Viele Grüße
    Geändert von Ediht (05-21-2014 um 10:27 AM Uhr)

  8. #8
    Superuser
    Points: 7.550, Level: 25
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 600
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.276
    Points
    7.550
    Level
    25
    Danke
    9
    Thanked 452 Times in 366 Posts
    Modellbezeichnung 37Pfl760?k02. Ich tippe mal auf eine 6.

    Ich meinte Windows 7, hatte ich in deinem vorherigen Post überlesen:-(

    Beim Streamen von Youtube ist der Browser der Player, der nutzt wahrscheinlich ein Flash-Plugin.

    Wenn du eine Kauf-DVD startest, weißt du nicht, welches Programm auf dem Laptop diese abspielt? Da muss doch ein Fenster aufgehen, in dem das Video läuft. Hast du mal mit der rechten Maustaste in dieses Fenster geklickt? Du musst doch Kapitel, Sprache, Tonformat auf der DVD auswählen können und spulen wirst du auch mal wollen. Da müssten doch Infos über den Player in Erfahrung zu bringen sein.

    Ob Youtube oder DVD ist eigentlich egal, es sollte beides funktionieren. In deinem Bild vom Realtek-HD-Media-Manager ist der Menüpunkt Standardgerät festlegen nicht ausgegraut, das heißt, die Speaker sind nicht das Standard-Ausgabegerät. Auf dem Bild in Post 5 ist aber das grüne Häckchen gesetzt, das heißt, die Speaker sind das Standard-Ausgabegerät. Das ist widersprüchlich. Wo kommt denn das Bild in Post 5 her? Wieso ist da die HDMI-Audioausgabe nicht mit gelistet? Systemsteuerung/Hardware und Sound/Sound. Mach da mal einen Screenshot beim Menüpunkt Wiedergabe. Aber erst mal mit der rechten Maustaste ins Fenster klicken und dann deaktivierte und getrennte Geräte mit Anzeigen lassen.

    Eine popelige MP3-Datei bleibt über WiFiMediaConnect auf dem TV auch stumm? Da dürfte jedenfalls kein Kopierschutzmechanismus greifen. Teste das mal.

    Kannst du für WiFiMediaConnect irgendwelche Konfigurationseinstellungen vornehmen?

  9. #9
    Moderator
    Points: 80.787, Level: 88
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.163
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.283
    Points
    80.787
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 393 Times in 286 Posts
    Hallo,

    starte mal irgendwas mit Audio. Video, MP3, völlig egal.
    Jetzt öffnest Du die Audioeinstellungen wie in diesem Post schon mal gemacht:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post67653

    In der Grafik wird ja durch grüne Balken (rechts) dargestellt wie laut/leise das ganze ist. Wenn der Ton aus den Boxen des Laptops kommt muss sich zumindest der obere Balken bewegen. idealerweise sollte der untere Balken das auch tun.

    Ist das so?

    Thomas

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 196, Level: 2
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    11
    Points
    196
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    der untere Balken des WFMCVAD Lautsprechers bewegt sich nicht.

    Was nun?

    Gruß
    Edith

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •