Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    6
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Kein Smart-TV nach Neustart

    Hallo Leute, habe mir diese Woche einen "Philips 6000 series HD-LED-Fernseher 32PFK6509 81 cm (32") Full HD-LED-Fernseher mit 2-seitigem Ambilight und Smart TV" gekauft.

    Einrichtung hat super funktioniert. Schalte ich das Gerät aus & danach wieder ein ist jedes mal meine Smart-TV Verbindung weg!
    Es kommt immer wieder das "Demo"-Bild! D.h. ich muss nach jedem Ausschalten meine Inet Verbindung neu anlegen!
    Wlan oder Kabel - bei beiden sind die Einstellungen jedes mal wieder weg! Es kommt nach jedem Neustart nur der Demo Bildschirm!
    Dies ist leider sehr ärgerlich & nervenaufreiben!

    Auf Werkseinstellung zurücksetzen...Router-Neustart... alles versucht... alles vergebens ! Hilfe !!!

    Wer kann helfen???

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 3.381, Level: 16
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    562
    Points
    3.381
    Level
    16
    Danke
    119
    Thanked 229 Times in 153 Posts
    Manuelle Konfiguration vom Netzwerk oder per DHCP?

  3. #3
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    6
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ? Normale Installation über den TV-Guide! Klappt auch jedes mal, nur sobald ich den TV ausschalte ist alles wieder weg !

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 3.381, Level: 16
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    562
    Points
    3.381
    Level
    16
    Danke
    119
    Thanked 229 Times in 153 Posts
    Hm, nun bin ich verwirrt. Es gibt doch bei den Einstellungen den Punk Netzwerk. Dort kann das Netzwerk eingerichtet werden, eben als "IP per DHCP beziehen" (automatisch) oder manuell, wo Du alles selbst eintippen musst. Und genau diese manuelle Netzwerkkonfiguration hatte bisher Probleme. Die Daten gingen nach einem Neustart verloren und dementsprechend SmartTV auf DEMO.

    Wenn Du aber die automatische Konfiguration hast, also mit DHCP, dann liegt ein anderes Problem vor.

  5. #5
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    6
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    also ich musste lediglich meinen WPA Schlüssen eintippen! Netzwerk wurde automatisch gescannt.
    Habe es sogar per Lan-Verbindung probiert, selbst da ging der Smart-TV nach dem Neustart nicht! Bin hier echt am verzweifeln! Noch ne Idee?

  6. #6
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    6
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ZUR INFO: eben durch Zufall erfahren : gehe ich ins TV-Menü auf Einstellungen & drücke dann Smart-TV Taste, meldet er sich ins Smart-TV ein, auch nach ausschalten! Es funktioniert! Schalte ich den TV Normal ein und drücke direkt die Smart-Tv Taste komme ich in den Demo Modus! Man muss jetzt zwar dem Umweg über "Einstellungen" machen aber es geht!

  7. The Following User Says Thank You to rob904 For This Useful Post:

    up&down (12-10-2014)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •