Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Moderator
    Points: 158.873, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.225
    Points
    158.873
    Level
    100
    Danke
    145
    Thanked 816 Times in 604 Posts

    neue Firmware 173.52

    Hallo,

    in kürze* wird die neue Firmware mit der Version 173.52 auf unseren Servern verfügbar sein.

    Changelog:

    QF2EU-0.173.52.0 (Date published: 2014-05-20)


    • Ambilight behält die Wandfarbe nicht beim Quellenwechsel /gelöst
    • schlechte Bildqualität bei schnellen Bewegungen im Bild (nach Start aus Stand By) /gelöst



    Der Thread für das Firmware Feedback ist hier zu finden:
    http://philips.to/1lCKYI1

    *ist jetzt verfügbar

    Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (05-22-2014 um 07:19 AM Uhr)
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  2. #2
    New Member
    Points: 1.089, Level: 8
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    7
    Points
    1.089
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und wieso kann mein 55PFL8008S/12 keine Sonderzeichen (Ä Ö Ü usw.) in Texten anzeigen ??????


    Lg Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 667, Level: 6
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    46PFL8008S
    Beiträge
    39
    Points
    667
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hallo,

    mitten beim Ändern der Bildeinstellungen friert mein 46er ein. Bildmenü war weiter da, nur Standby-Leuchte leuchtete dauerhaft. Auf Fernbedienung reagierte er nicht mehr. Ich musste Stecker ziehen.
    Danach ging er wieder.
    2 Tage später beim Hochfahren sehe ich das Philips Symbol und rechts daneben "Schnee" bzw. "Regen". Ich dachte, was ist denn jetzt los.
    Beim nächsten Hochfahren war wieder alles in Ordnung.
    Fernseher schaltet immer noch nicht auf den jeweiligen HDMI Eingang, wo ein Gerät hochfährt/startet. Mit Firmware bis ...50 ging es.

    Gruß M S
    Geändert von M S (05-25-2014 um 03:38 PM Uhr)

  4. #4
    Superuser
    Points: 29.153, Level: 52
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 597
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.620
    Points
    29.153
    Level
    52
    Danke
    4.124
    Thanked 1.756 Times in 1.346 Posts
    Wenn Du keine unverzichtbaren Aufnahmen archivieren
    musst / moechtest: Einfach mal auf Werkseinstellungen
    zuruecksetzen und (!) neu einrichten. Die Kiste "merkt"
    sich alles ausser dem was sie beibehalten soll...
    Hilft nicht immer... aber immer oefter.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 667, Level: 6
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    46PFL8008S
    Beiträge
    39
    Points
    667
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hallo up&down,

    das hatte ich ja nach dem Firmwareupdate gemacht. Danach wollte ich ja meine bevorzugten Bildeinstellungen wieder einpflegen.
    Ist das eigentlich nicht doppelt gemoppelt - Werkseinstellungen zurücksetzen macht doch die Neueinrichtung auch mit oder?
    Werde morgen oder so mal ein Bild hochladen, was heute beim "Hochfahren" passiert ist.

    Gruß

  6. #6
    Superuser
    Points: 29.153, Level: 52
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 597
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.620
    Points
    29.153
    Level
    52
    Danke
    4.124
    Thanked 1.756 Times in 1.346 Posts
    Zitat Zitat von M S Beitrag anzeigen
    Ist das eigentlich nicht doppelt gemoppelt - Werkseinstellungen
    zurücksetzen macht doch die Neueinrichtung auch mit oder?
    Gruß
    Nö, lies Dir mal den verlinkten Thread vollständig (sind nur 13 Posts) durch: In der Praxis bereits Steinzeit, hier recht aktuell
    und detailliert ausdiskutiert...

    http://www.supportforum.philips.com/...te-mitarbeiten!


  7. #7
    Bronze Member
    Points: 667, Level: 6
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    46PFL8008S
    Beiträge
    39
    Points
    667
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Nicht böse gemeint, aber du liegst falsch. Steht doch genauso drin, wie ich es vermutet habe.
    Durch eine Neueinrichtung sind doch alle Einstellungen wieder auf Standart.

  8. #8
    Superuser
    Points: 29.153, Level: 52
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 597
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.620
    Points
    29.153
    Level
    52
    Danke
    4.124
    Thanked 1.756 Times in 1.346 Posts
    Hi MS,
    auch nicht boese gemeint...

    Werkseinstellungen setzen Bildeinstellungen & Co
    zurueck, Neueinrichten kuemmert sich um Netz-
    werkeinstellungen und andere Gemeinheiten die
    tief in Deinem TV schlummern... beispielsweise die
    Unfaehigkeit der Kiste die schnelle Inbetriebnahme
    auf Knopfdruck wieder zu vergessen.

    Klingt zugegebenermassen ein wenig nach Zauberei,
    hat sich jedoch in der Praxis bewaehrt... die *********is
    haben ein gewisses Eigenleben.


  9. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    Toengel (05-26-2014)

  10. #9
    Bronze Member
    Points: 667, Level: 6
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    46PFL8008S
    Beiträge
    39
    Points
    667
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Tachchen,

    ich habe bis jetzt immer nach Firmwareupdate neu eingerichtet. Danach waren meine Bildeinstellungen weg, also müsste es doch reichen.

    Hier mal ein Foto vom "Hochfahren" und einschalten des BDP7700.
    http://www.directupload.net/file/d/3...ewgeom_jpg.htm
    Hatte erst gedacht der BDP ist kaputt, deshalb Smart TV geöffnet.

    Gruß M S

  11. #10
    Superuser
    Points: 29.153, Level: 52
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 597
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.620
    Points
    29.153
    Level
    52
    Danke
    4.124
    Thanked 1.756 Times in 1.346 Posts
    Hi MS,

    wie Du richtig bemerkst, sollte Neueinrichten "alles"
    zuruecksetzen... wie gesagt, sollte.

    Jeder hat so seine Erfahrungswerte... Meinen Hang zu
    rein analytischem Denken habe ich - hinsichtlich der
    Glotze - teilweise abgelegt.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •