Seite 1 von 14 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 132

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Moderator
    Points: 85.501, Level: 90
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 45,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.365
    Points
    85.501
    Level
    90
    Danke
    17
    Thanked 438 Times in 308 Posts

    neue Firmware 173.52

    Hallo,

    in kürze* wird die neue Firmware mit der Version 173.52 auf unseren Servern verfügbar sein.

    Changelog:

    QF2EU-0.173.52.0 (Date published: 2014-05-20)


    • Ambilight behält die Wandfarbe nicht beim Quellenwechsel /gelöst
    • schlechte Bildqualität bei schnellen Bewegungen im Bild (nach Start aus Stand By) /gelöst



    Der Thread für das Firmware Feedback ist hier zu finden:
    http://philips.to/1lCKYI1

    *ist jetzt verfügbar

    Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (05-22-2014 um 06:12 AM Uhr)

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 396, Level: 4
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    12
    Points
    396
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 11 Times in 5 Posts
    Hallo,

    schlechte Bildqualität bei schnellen Bewegungen im Bild /gelöst ---> Von wegen!

    Leider weiterhin Fehler bei schnellen Bewegungen auch auf mittlerer Stufe!
    Schade!!!

  3. #3
    Superuser
    Points: 48.584, Level: 68
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.166
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.404
    Points
    48.584
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    TV nach dem Update für 2-3 Minuten vom STrom genommen?

    Toengel@Alex

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 396, Level: 4
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    12
    Points
    396
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 11 Times in 5 Posts
    Hallo Toengel,

    ja. Ist nicht das erste Update das ich durchführe. Mit der Version habe ich weiterhin bei Objekten die sich schnell bewegen Artefaktbildungen. Mit der Version 171.56 funktioniert ist das Bild dagegen ohne diese Fehler (auch auf höhster Stufe). Dabei ist es auch egal ob ich aus Stand-by starte oder nicht!

    @Thomas spielt doch mal auf einen 7108K 55" die 171.56 drauf und anschließend die 173.5x und guckt euch das bitte einmal ohne Sonnenbrille an!
    Dankeschön

  5. The Following 3 Users Say Thank You to Dr.Best For This Useful Post:

    Loctotex (05-23-2014),TWA (05-22-2014),up&down (05-22-2014)

  6. #5
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Zitat Zitat von Dr.Best Beitrag anzeigen
    Hallo Toengel,

    ja. Ist nicht das erste Update das ich durchführe. Mit der Version habe ich weiterhin bei Objekten die sich schnell bewegen Artefaktbildungen. Mit der Version 171.56 funktioniert ist das Bild dagegen ohne diese Fehler (auch auf höhster Stufe). Dabei ist es auch egal ob ich aus Stand-by starte oder nicht!

    @Thomas spielt doch mal auf einen 7108K 55" die 171.56 drauf und anschließend die 173.5x und guckt euch das bitte einmal ohne Sonnenbrille an!
    Dankeschön

    Selbst mit Sonnenbrille sollte der Unterschied erkennbar sein!

  7. #6
    Moderator
    Points: 85.501, Level: 90
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 45,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.365
    Points
    85.501
    Level
    90
    Danke
    17
    Thanked 438 Times in 308 Posts
    Hi,

    ich habe den Startpost noch mal angepasst.
    Schau bitte noch mal genau hin.

    Thomas

  8. #7
    New Member
    Points: 486, Level: 5
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    6
    Points
    486
    Level
    5
    Danke
    6
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    • schlechte Bildqualität bei schnellen Bewegungen im Bild (nach Start aus Stand By) /gelöst
    Bei mir leider nicht. Am besten sieht man es bei einem Fahrradwerbespott:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_7982.jpg
Hits:	262
Größe:	190,0 KB
ID:	1952

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_7970.jpg
Hits:	253
Größe:	172,3 KB
ID:	1951

    Die Bilder sind mit 1/1000Sek gemacht

    Nach dem Update wurde der TV 5 Min Stromlos gemacht. Danach wurde er neu ein eingerichtet.
    Geändert von Loctotex (05-23-2014 um 12:24 PM Uhr)

  9. The Following 4 Users Say Thank You to Loctotex For This Useful Post:

    oxident (05-26-2014),Toengel (05-23-2014),TWA (05-26-2014),up&down (05-23-2014)

  10. #8
    Bronze Member
    Points: 396, Level: 4
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    12
    Points
    396
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 11 Times in 5 Posts
    Super Loctotex ;P

    Bilder sagen ja immer mehr als 1000 Worte aus. Ich verstehe nicht warum andere sowas nicht sehen können.
    Ich habe die Vermutung, dass die alten Versionen z.B. 171.56 das Bild bei schnellen Bewegungen minimal unscharf wirken lassen und hierduch die Bewegung besser darstellen können, weil evtl. der Prozessor im TV entlastet wird.
    Ab 173.XX ist das Bild bei Bewegungen schärfer. Es entstehen aber manchmal genau die von dir gezeigten Fehler. Evtl. ist der Fernseher hier überfordert.

  11. #9
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Zitat Zitat von Loctotex Beitrag anzeigen
    Bei mir leider nicht. Am besten sieht man es bei einem Fahrradwerbespott:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_7982.jpg
Hits:	262
Größe:	190,0 KB
ID:	1952

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_7970.jpg
Hits:	253
Größe:	172,3 KB
ID:	1951

    Die Bilder sind mit 1/1000Sek gemacht

    Nach dem Update wurde der TV 5 Min Stromlos gemacht. Danach wurde er neu ein eingerichtet.

    Thanks a bomb!

  12. #10
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe bei schnellen Bewegungen keine Artefaktbildung sondern Doppelkonturen. Immer wenn es einen schnellen Kameraschwenk gibt sehe ich die Kanten von Objekten doppelt.
    Ich finde das unerträglich.
    Habe den Fernseher erst seit zwei Monaten und bin nur wegen dieser Sache sehr enttäuscht.
    Mein alter LCD TV hatte das nicht.
    Gibt es irgendwas, was man tun könnte? Ist das Problem ein Reklamationsgrund?

Seite 1 von 14 12311 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •