Seite 7 von 14 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 132
  1. #61
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    2
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen!

    Bei mir ist das Problem, dass sich mein Fernseher, 47pfl7008K, sich immer wieder nicht mehr mit der Fernbedienung bedienen lässt. Nix geht mehr. Gerade eben konnte ich den FS nicht mal einschalten. Jedesmal ausstecken und wieder einstecken. Geht mir schon ordentlich auf den Sack.
    Weiters schaltet sich immer wieder ungefragt das SmartTV ein, dann wieder keine Reaktion auf die FB und dann wieder ausstecken!!?!?!?!?
    Ich hoffe es kommt bald ein neues Update, sonst fliegt der mit Sicherheit bald hinaus. Dachte wirklich ich kaufe mit Philips eine Spitzenmarke!!
    Hab ich ja fast vergessen, bei der Lautstärke schaltet sich auch immer wieder der Sender um!!
    Geändert von gerd68 (06-23-2014 um 05:53 PM Uhr) Grund: Was vergessen

  2. #62
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    2
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    Ich habe den 47pfl7008 und das letzte Update aufgespielt. Nun habe ich aber das Problem das sich der Fernseh von alleine umschaltet und sich vom StandBy alleine wieder anschaltet. Woran könnte das liegen? Das Phänomen tritt erst seit 2 Tagen auf. Zu den Artefakten, die sind immer noch so zahlreich wie vorher.

  3. #63
    Diamond Member
    Points: 9.262, Level: 28
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.507
    Points
    9.262
    Level
    28
    Danke
    1.091
    Thanked 727 Times in 521 Posts
    Hallo Matze,

    wie hast Du die FW aufgespielt? Via Netz oder USB-Stick?

  4. #64
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    65
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Mich würde mal interessieren ob im Entferntesten eine Erklärung dafür gibt, dass sich manche Fehler erst nach 2-4 Wochen einstellen!? Als jemand der in der IT arbeitet, kann ich mir einfach nicht vorstellen wie es dazu kommt. Eine halbwegs vernünftige Architektur vorausgesetzt, sollte ein Fehler entweder immer oder gar nicht vorkommen... Wenn Ihr es nicht anders hinbekommt, solltet Ihr mal drüber nachdenken, ob Ihr Euch wie im guten alten Windows nen Dump rüberschickt... Natürlich erst nach Bestätigung... Wenn Ihr selbst nicht dazu in der Lage seit die Fehler nachzustellen und zu fixen solltet Ihr wenigstens durch die Analyse des backtraces fündig werden und Herr der Lage werden. Wenn Ihr mir jetzt erzählt, dass Ihr das sowieso schon macht, bekomme ich nervöses Augenzucken...

    gg

  5. The Following 3 Users Say Thank You to grandmasterg For This Useful Post:

    tpvtvuser (06-24-2014),TWA (06-24-2014),up&down (06-23-2014)

  6. #65
    Diamond Member
    Points: 9.262, Level: 28
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.507
    Points
    9.262
    Level
    28
    Danke
    1.091
    Thanked 727 Times in 521 Posts
    Bei meiner Kiste bekam der Sleeptimer (und nur der)
    nach 13 Monaten 'ne Meise: *********i schaltet sich aus,
    Diode zuckt nach 5 Sekunden ein letztes mal...
    Von wegen: 30 Sekunden spaeter erwacht die untote
    Kiste und treibt - ohne Philips-Logo - weiter munter
    ihr Unwesen.

    Hatte seinerzeit einen Thread ("Sleeptimer spinnt...")
    eroeffnet, vielleicht hast Du, Philips-Thomas, ja heute
    mal eine Meinung dazu.


  7. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (06-24-2014)

  8. #66
    Diamond Member
    Points: 9.262, Level: 28
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.507
    Points
    9.262
    Level
    28
    Danke
    1.091
    Thanked 727 Times in 521 Posts
    Thomas...?


  9. #67
    Gold Member
    Points: 4.152, Level: 18
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    369
    Points
    4.152
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 153 Times in 84 Posts
    Zitat Zitat von grandmasterg Beitrag anzeigen
    Mich würde mal interessieren ob im Entferntesten eine Erklärung dafür gibt, dass sich manche Fehler erst nach 2-4 Wochen einstellen!? Als jemand der in der IT arbeitet, kann ich mir einfach nicht vorstellen wie es dazu kommt. Eine halbwegs vernünftige Architektur vorausgesetzt, sollte ein Fehler entweder immer oder gar nicht vorkommen...
    Nun, natürlich gibt es Erklärungen. Wenn ich daran denke, dass bei "Fernsehgerät erneut einrichten" schon in der 2012er-Serie nicht alle Komponenten regelmäßig eingerichtet wurden - so übersprang die Einrichtung gern mal die "Ton"-Auswahl oder vergaß die Bildeinstellungen durchzuführen - scheinen mir grundsätzliche Initialisierungsprobleme vorzuliegen. Denn bei "Fernsehgerät erneut einrichten" kann die Einrichtungsroutine ja sozusagen bei Null anfangen. Aber selbst das gelingt nicht.

    Und wenn es schon an diesen grundlegenden Dingen scheitert, ist die Überlegung nicht weit, zu hinterfragen, wie sauber eigentlich die Variablen (Stichwort: Variablentyp und -länge) definiert sind und wie bzw. wann sich evtl. Variablen so weit gegenseitig überschrieben haben, bis sichtbare Fehler auftreten.
    Das Problem 'Art "Schnelle Inbetriebnahme"' war ein sehr gutes Beispiel für ein weiteres Problem. Die Routine die den TV in die "Schnelle Inbetriebnahme" schaltete hat keinesfalls die gleichen Variablen abgefragt / interpretiert, wie die Routine die die aktuelle TV-Einstellung am Bildschirm anzeigte. Schließlich trat der Fehler ja auf, obwohl die Option "Schnelle Inbetriebnahme" definitiv ausgeschaltet war.

    Dies zusammen und einiges mehr ergibt das, was ich unter mangelhafter, weil instabiler, Software beschreibe. Dies könnte, weil ja auch der 'Reset' (Stichwort oben: "Fernsehgerät erneut einrichten") nicht sauber funktioniert, erklären, warum beispielsweise einige TVs die genannten Probleme mit der Fernbedienung haben, andere nicht und noch andere eben andere FB-Probleme. Früher passierte es bei meinem TV öfter, dass ich Programme per Zifferntaste nicht umschalten konnte.

    Und wenn dann evtl. noch Hardwareprobleme hinzukommen oder die Hardware auf bestimmte Software-Rahmenbedingungen störrisch reagiert, weil evtl. nicht zulässig oder nicht vorgesehen, ...

  10. The Following 4 Users Say Thank You to Joachim For This Useful Post:

    Chaoscamper (06-24-2014),tpvtvuser (06-24-2014),TWA (06-24-2014),up&down (06-24-2014)

  11. #68
    Diamond Member
    Points: 9.262, Level: 28
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.507
    Points
    9.262
    Level
    28
    Danke
    1.091
    Thanked 727 Times in 521 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Bei meiner Kiste bekam der Sleeptimer (und nur der)
    nach 13 Monaten 'ne Meise: *********i schaltet sich aus,
    Diode zuckt nach 5 Sekunden ein letztes mal...
    Von wegen: 30 Sekunden spaeter erwacht die untote
    Kiste und treibt - ohne Philips-Logo - weiter munter
    ihr Unwesen.

    Hatte seinerzeit einen Thread ("Sleeptimer spinnt...")
    eroeffnet, vielleicht hast Du, Philips-Thomas, ja heute
    mal eine Meinung dazu.

    Thomas...?

  12. #69
    Moderator
    Points: 81.576, Level: 88
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 374
    Overall activity: 89,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.310
    Points
    81.576
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 411 Times in 294 Posts
    Hi,

    habbich.
    FW 133.5
    Gruß
    Thomas

  13. #70
    Diamond Member
    Points: 9.262, Level: 28
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.507
    Points
    9.262
    Level
    28
    Danke
    1.091
    Thanked 727 Times in 521 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi,

    habbich.

    FW 133.5

    Gruß
    Thomas
    Hi,

    weisich...

    Hataberdreizehnmonatemit133.5funktioniert... komisch.



    Hastdueineideewoherdaselendherruehrenkoennte?

    Gruss

    up&down
    Geändert von up&down (06-24-2014 um 10:07 AM Uhr) Grund: Zitat vervollstaendigt...

Seite 7 von 14 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •