Seite 3 von 14 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 132
  1. #21
    Diamond Member
    Points: 10.643, Level: 31
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 607
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.744
    Points
    10.643
    Level
    31
    Danke
    1.340
    Thanked 847 Times in 614 Posts
    Wie an der 2012er Front...

  2. #22
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Dr.Best Beitrag anzeigen
    Hallo,

    das liegt daran, dass die Sachlage nun eindeutig ist. Wir warten nun alle auf eine funktionierende Firmware ohne Bildfehler!!!
    Naja... Was soll ich sagen... Die Probleme lösen sich nicht in Luft auf... Man spekuliert hier wahrscheinlich einfach darauf, dass der lange Atem der Konsumenten nicht so lang ist. Die Probleme sind natürlich noch da:

    - Programm wird umgeschaltet obwohl ich die Lautstärkewippe betätigt habe
    - Entschlüsselung von HD+ Programmen geht auf einmal nicht mehr/Bild wird schwarz mit Hinweis "Verschlüsseltes Programm" (nach Neustart kein Problem)

    greetz

    gg

  3. #23
    Gold Member
    Points: 4.258, Level: 19
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    370
    Points
    4.258
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 154 Times in 85 Posts
    Ja, man fühlt sich mittlerweile ein wenig an 6877er Zeiten zurück versetzt; siehe Anlage.

    Weitere Unzulänglichkeiten in der 173.52er Firmware ...
    • "Verschlüsseltes Programm": wie oben schon genannt, ist nun ein Aus- und wieder Einschalten (Standby) nötig um das Programm sehen zu können; früher reichte ein ggf. mehrfaches Umschalten auf ein anderes Programm.
    • "WLAN-Verbindungsaufbau": ist zum Zeitpunkt des Einschaltens des TV (aus Standby) das WLAN nicht verfügbar muss zur späteren Nutzung (z.B. SmartTV) der TV wieder aus- und eingeschaltet werden, sonst wird nur die SmartTV-Demo angezeigt.
      Auf die Idee bei expliziter Anforderung einer Internet-Funktionalität durch den Benutzer die WLAN-Verfügbarkeit zu diesem Zeitpunkt und im Hintergrund zu prüfen, sind die Software-Experten wohl noch nicht gekommen. (Bitte deshalb aber nicht zu der Version zurück, die uns den WLAN-Dialog bildschirmfüllend dann präsentierte, wenn der TV meinte ins Internet zu wollen - also auch ohne Benutzer-Anforderung!)
    • "Senderlogos unvollständig": so fehlt z.B. noch immer das WDR-Logo.
    • "TV Guide": sporadische, jeweils unterschiedliche Sender betreffende, unvollständige Auflistung der Favoriten im Guide.
    • "Programm-Infos fehlen (Programmumschaltung)": beim Senderumschalten fehlen noch immer häufig die Programm-Informationen, obwohl nach Drücken der Info-Taste Informationen verfügbar.
    • "Programm-Infos fehlen (Info-Taste)": Neuerdings ist zu beobachten, dass die 'Info-Taste' keine Informationen zum aktuellen Programm liefert.
    • "Abstürze": sind leider auch noch ein Thema. Kürzlich nach / während des Einschaltens. Oder bei Ansehen eines zweiten Mediathek-Beitrags (ZDF).

    • "Startschwierigkeiten": Bild ist nach Einschalten aus Stand-by nur ein flimmerndes Etwas mit senkrechten, unterschiedlich breiten und unterschiedlich hellen grauen Streifen; am oberen Bildrand von links ein heller, waagerechter und ganz schmaler Streifen. Nach Stand-by und erneutem Einschalten ist das Bild deutlich normaler, aber im rechten Bereich (während das Philips-Logo angezeigt wird) ist der Hintergrund nicht schwarz, sondern dunkelgrau. Und nachdem das (Programm-) Bild da ist, ist ein deutlich sichtbarer Schatten des Philips-Logos im Bild zu sehen; wenn man weiß wo, sogar bei helleren Szenen.
      Erst nach Ausschalten (Rückwand), 'Stecker ziehen' (mit Wartezeit) und erneutem Einschalten war alles wieder so wie es sein sollte.

    Und dann wären da noch beispielsweise...
    • "Verlust von Festplatteninhalten bei "Fernsehgerät erneut einrichten".
    • "Ambilight-Ansteuerung": - hier die Änderungen inkl. Lösungsvorschlag.
    • "...": siehe auch hier.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	42PFL6877_PNM.jpg
Hits:	80
Größe:	133,8 KB
ID:	1969  
    Geändert von Joachim (06-07-2014 um 09:25 AM Uhr) Grund: Update 'Startschwierigkeiten'

  4. The Following 2 Users Say Thank You to Joachim For This Useful Post:

    Kartman (06-20-2014),up&down (06-04-2014)

  5. #24
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von grandmasterg Beitrag anzeigen
    - Programm wird umgeschaltet obwohl ich die Lautstärkewippe betätigt habe
    Btw... Das passiert mir derzeit bestimmt 8 mal am abend... Hat das niemand sonst? Dann würde ich vlt. mal die Fernbedienung reklamieren!?

    @Thomas: Ist denn in der Richtung gar nichts bekannt? Es nervt wirklich!!!

    greetz

    gg

  6. #25
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    mal ein Reset der FB gemacht?

    Toengel@Alex

  7. #26
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    ich kenne dahingehend nichts, nein.
    Mal davon ab, ich war jetzt etwas blauäugig davon ausgegangen, dass Du die Fernbedienung schon lange getauscht hattest.

    Mal etwas salopp: nu aber los

    Gruß
    Thomas

  8. #27
    Gold Member
    Points: 4.258, Level: 19
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    370
    Points
    4.258
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 154 Times in 85 Posts
    Zitat Zitat von grandmasterg Beitrag anzeigen
    Btw... Das passiert mir derzeit bestimmt 8 mal am abend... Hat das niemand sonst?
    Nein, Problem meinerseits tatsächlich unbekannt!

  9. #28
    New Member
    Points: 390, Level: 4
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    9
    Points
    390
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Für mich überaus positiv: für das ambilight wird die Wandfarbe wieder gespeichert.

    Jetzt noch die dts-durchreichung und ich bin fast zufrieden.

    Zum thema bildfehler. Ich habe das beste bild wenn alle "Bildverbesserer" aus sind.

    PNM z.Bsp. ist überhaupt nicht zu gebrauchen.
    Geändert von seniore_bjoernson (06-05-2014 um 04:46 PM Uhr)

  10. #29
    Gold Member
    Points: 4.258, Level: 19
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    370
    Points
    4.258
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 154 Times in 85 Posts
    Zitat Zitat von seniore_bjoernson Beitrag anzeigen
    Für mich überaus positiv: das ambilight funktioniert wieder!
    Du hattest schon mitbekommen, dass es bzgl. Ambilight mehrere Probleme gibt!?

    Daher vermute ich Du beziehst Deine obige Aussage auf die Speicherung der Wandfarbe!??
    Und nicht auf die geänderte Ambilight-Funktionalität wie hier beschrieben bzw. in obigem Post #23 von mir wiederholt angesprochen?

    Ich würde ggf. meine Bitte dahingehend formulieren, präziser Positives wie Negatives zu formulieren, weil sonst bei Philips / den Moderatoren / den Mitlesenden der Eindruck entstehen könnte, dass 'alle' Probleme - in diesem Fall zum Ambilight - gelöst seien. Eine ggf. nötige Ergänzung zu Deinem Post wäre hilfreich. Danke.

  11. The Following User Says Thank You to Joachim For This Useful Post:

    up&down (06-05-2014)

  12. #30
    New Member
    Points: 390, Level: 4
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    9
    Points
    390
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Eine ggf. nötige Ergänzung zu Deinem Post wäre hilfreich. Danke.
    Bitteschön....

    Mfg Björnsen

  13. The Following User Says Thank You to seniore_bjoernson For This Useful Post:

    Joachim (06-06-2014)

Seite 3 von 14 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •