Seite 4 von 14 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 132
  1. #31
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    mal ein Reset der FB gemacht?

    Toengel@Alex
    Geht wie?

    greetz

    gg

    Edit: Hat sich erledigt... Habs doch auf Deiner Seite gefunden. Schaun mer mal...
    Geändert von grandmasterg (06-05-2014 um 08:33 PM Uhr)

  2. The Following User Says Thank You to grandmasterg For This Useful Post:

    Toengel (06-05-2014)

  3. #32
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Was zu beweisen war... Vorhin hat der TV erst gar nicht mehr umgeschaltet, obwohl an der LED zu sehen war das er Signale empfängt... Dann, kurz nach dem aus- und einschalten, Mute gedrückt und was passiert? Richtig... Sender umgeschaltet...

    Grrrrrr

    gg

  4. The Following User Says Thank You to grandmasterg For This Useful Post:

    up&down (06-07-2014)

  5. #33
    Diamond Member
    Points: 10.493, Level: 30
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.716
    Points
    10.493
    Level
    30
    Danke
    1.315
    Thanked 838 Times in 605 Posts
    So schlimm sich's anhoert: Ohne externen Receiver wirst
    Du bei dieser Baustelle wohl nie Ruhe kriegen...

  6. #34
    Superuser
    Points: 8.222, Level: 27
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 528
    Overall activity: 81,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.430
    Points
    8.222
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 558 Times in 441 Posts
    Vielleicht tut's auch eine neue FB. Wenn die jetzige wirklich epileptische Anfälle hat, dann ist mit einem externen Receiver nicht wirklich geholfen.

  7. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    Joachim (06-07-2014),up&down (06-07-2014)

  8. #35
    Gold Member
    Points: 4.258, Level: 19
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    370
    Points
    4.258
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 154 Times in 85 Posts
    Dass eine nicht funktionierende Fernbedienung ein Ärgernis ist - keine Frage. Aber mal ehrlich 'einen externen Receiver zu brauchen, um auf dieser Baustelle Ruhe zu haben' erscheint selbst mir sehr weit hergeholt.
    In der Vergangenheit - wohl gemerkt Vergangenheit - waren beispielsweise Probleme vorhanden, bei denen die Programme sporadisch per Zifferntaste nicht umgeschaltet werden konnten. Das hat sich aber mit irgendeiner TV-Firmware erledigt.
    Programmumschaltungen per Lautstärke-Wippe kenne ich nicht.

    Zur Lösung würde ich vorschlagen, vom freundlichen Service eine neue Fernbedienung zu ordern; wäre der Austausch der FB nicht erfolgreich, müsste der Fehler im Empfänger des TVs gesucht werden (Platinentausch). Es scheint mir - auch wenn ich Überraschungen kenne - eher ein behebbarer Einzelfall zu sein.


    PS: Ich habe meinen Post #23 ergänzt.

  9. The Following User Says Thank You to Joachim For This Useful Post:

    up&down (06-07-2014)

  10. #36
    Diamond Member
    Points: 10.493, Level: 30
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.716
    Points
    10.493
    Level
    30
    Danke
    1.315
    Thanked 838 Times in 605 Posts
    Hallo zusammen.

    Vielleicht etwas unpraezise ausgedrueckt: Mit Baustelle
    meinte ich nicht nur die ein oder andere spinnerte Taste...
    Weitere "Gewerke" findet man z.B. in Joachims Post 23.

    Wir (auch ich) wollen doch nicht mit Kanonen auf Spatzen
    schiessen...
    Geändert von up&down (06-07-2014 um 11:59 AM Uhr)

  11. #37
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Bin ich eigentlich der Einzige, der seit der ...52er FW kurzfristige Tonaussetzer hat? (ext. Lautsprecher über HDMI-ARC angebunden)

    Des weiteren kann ich zu den Pixelproblemen auch nur bestätigen, dass es zwar geringfügig besser geworden ist, aber weit ab von der Situation als ich den gekauft habe vor 3 Monaten. Da konnte ich alles einschalten und das Bild war trotzdem geil bei schnellen Bewegungen. Heute ist es unter aller Sau, auch wenn ich alle Verbesserer ausschalte.
    Geändert von nippon650 (06-12-2014 um 07:46 PM Uhr)

  12. The Following User Says Thank You to nippon650 For This Useful Post:

    TWA (06-13-2014)

  13. #38
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Nur mal so nebenbei... Ich habe wegen der Fehlfunktion bei der Fernbedienung den Support kontaktiert.

    1. Lösungsvorschlag: FB entkoppeln und wieder koppeln. Das Resultat kennen wir ja schon...
    2. Lösungsvorschlag: HBB TV ausschalten!? Hab ich jetzt mal gemacht, aber wie soll mir das bei dem Problem helfen?

    greetz

    gg

  14. #39
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Zitat Zitat von nippon650 Beitrag anzeigen
    Bin ich eigentlich der Einzige, der seit der ...52er FW kurzfristige Tonaussetzer hat? (ext. Lautsprecher über HDMI-ARC angebunden)

    Des weiteren kann ich zu den Pixelproblemen auch nur bestätigen, dass es zwar geringfügig besser geworden ist, aber weit ab von der Situation als ich den gekauft habe vor 3 Monaten. Da konnte ich alles einschalten und das Bild war trotzdem geil bei schnellen Bewegungen. Heute ist es unter aller Sau, auch wenn ich alle Verbesserer ausschalte.
    Hallo,

    da die PerfectPixelMotion auch mit der 173.52 fehlerhaft ist, bin ich sofort wieder auf die 173.45 gegangen u habe keine weiteren Tests gemacht. Hatte nicht das Bedürfnis mit dieser miesen Bildqualität tagelang Funktionen zu testen..

    Grüße

  15. The Following 2 Users Say Thank You to TWA For This Useful Post:

    tpvtvuser (06-17-2014),up&down (06-13-2014)

  16. #40
    Gold Member
    Points: 4.258, Level: 19
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    370
    Points
    4.258
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 154 Times in 85 Posts
    Zitat Zitat von grandmasterg Beitrag anzeigen
    2. Lösungsvorschlag: HBB TV ausschalten!? Hab ich jetzt mal gemacht, aber wie soll mir das bei dem Problem helfen?
    Wohl kaum; es scheint eher so eine 'Kunden-beruhigen-Aussage' zu sein, weil HbbTV-ausschalten gern genannt wird.
    (Ungeachtet dessen, dass 'HbbTV-ausschalten' aus Gründen des Datenschutzes ("Ihr Fernseher spioniert" (per HbbTV) ) durchaus empfehlenswert ist!)
    Kannst Du nicht mal zu Deinem Händler gehen und Dir testweise 'ne andere Fernbedienung holen - oder Dir eine schicken lassen!?

    Aber was soll man sagen!? Gestern die 'Info'-Taste gedrückt, die Programm-Infos wurden auch angezeigt - aber statt dass das laufende Programm hinter dem Info-Anzeigefenster angezeigt worden wäre, war statt dessen der orange-rote 'TV-Guide-Hintergrund' zu sehen. Das Spiel konnte mehrfach wiederholt werden (weswegen ich mal wieder zum Fotoapparat griff).
    Nochmals - eben eine super stabile Software in der Alles möglich scheint. Heute - nachdem der TV im Stand-by war - ist alles wieder normal; also laufendes TV-Programm hinter dem Info-Anzeigefenster.


    @nippon650: Nein, Tonaussetzer kenne ich bei Tonwiedergabe über meinen Yamaha RX-V473 nicht. Lediglich beim Einschalten des TVs merkt man (für wenige Sekunden), dass die beiden sich kurzzeitig unterhalten (und etwas außer Tritt geraten).
    Evtl. solltest Du mal Beide gleichzeitig vom Strom trennen und erneut probieren.

  17. The Following User Says Thank You to Joachim For This Useful Post:

    TWA (06-24-2014)

Seite 4 von 14 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •