Seite 5 von 14 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 132
  1. #41
    New Member
    Points: 554, Level: 6
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    8
    Points
    554
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von nippon650 Beitrag anzeigen
    Bin ich eigentlich der Einzige, der seit der ...52er FW kurzfristige Tonaussetzer hat? (ext. Lautsprecher über HDMI-ARC angebunden)

    Des weiteren kann ich zu den Pixelproblemen auch nur bestätigen, dass es zwar geringfügig besser geworden ist, aber weit ab von der Situation als ich den gekauft habe vor 3 Monaten. Da konnte ich alles einschalten und das Bild war trotzdem geil bei schnellen Bewegungen. Heute ist es unter aller Sau, auch wenn ich alle Verbesserer ausschalte.
    Hallo, ich kann dich beruhigen, du bist nicht der Einzige mit diesem Fehler. Bei mir tritt er auch seit dem FW update auf. Ich habe das beobachtet und Zeiten gemessen. Nach dem umschalten auf einen neuen Sender fangen die Tonaussetzer nach ca. 6:30 Minuten an. Ab dann setzt der Ton regelmäßig ca. alle 23 Sekunden aus. Das macht er bis ich wieder umschalte oder auf den gleichen Sender schalte.

    Meine Konfiguration: 55pfl7008 über HDMI ARC an Denon AVR-2313.

    Ich war so froh, dass das Problem mit der Abmilight Wandfarbe endlich gefixt wurde. Aber Philips schafft es leider immer wieder neue Bugs einzubauen.
    Ihr solltet ernsthaft darüber nachdenken euch professionelle Hilfe bezüglich Software Entwicklung holen und nicht mehr indische Hinterhofprogrammierer beschäftigen. Ihr versaut damit euer Image massiv.
    Ich bin mittlerweile nicht mehr begeistert von diesem Fernseher, da er mehr Sorgen als Spaß macht. Ich kann und werde Philips nicht mehr weiterempfehlen.

  2. The Following 3 Users Say Thank You to JuGo For This Useful Post:

    tpvtvuser (07-01-2014),TWA (06-16-2014),up&down (06-14-2014)

  3. #42
    New Member
    Points: 135, Level: 1
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    3
    Points
    135
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Auch bei meinem 47PFL7008: Ch+/Ch- bei beliebigen Tasten, vorzugsweise die Ch-Taste, die als letzte gedrückt wurde. Und in alle bisherigen SW-Versionen. Ich vermute eher ein Problem im Empfangsteil des TV. Aber wenn das das einzige Problem wäre ...

  4. #43
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Ort
    Düsseldorf / 42PFL7008K/12
    Beiträge
    1
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    habe auch seit kurzen die neue Software drauf.
    Habe seitdem zwei Probleme:

    - bei leiser oder lauter bedienung schaltet mein Fernseher neuerdings um
    - alle 20 min schaltet der Fernseher dem Bildschirm aus


    hat jemand damit Erfahrung und kann mir helfen ???


    Gruss

    PS.:
    42PFL7008K/12

  5. #44
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Bin jetzt von der 171.56 auf die 173.52 weil ich auf einmal aus heiterem Himmel dieses dämliche "schnelle Inbetriebnahme" Thema auf meinem TV hatte.
    Keine Ahnung weshalb der TV nach dem Standby über die FB nicht mehr über den Rückwandschalter auszuschalten ging. Toll! Ick freu mir!

    Dachte ich könnte über das FW-Update das Problem ohne Neueinrichtung beheben. Pustekuchen. Gleiches Verhalten wie davor auch. Nun darf in den TV neu einrichten und meiner Tochter erklären, dass alle Aufnahmen weg sind. Kann das bitte jemand von Philips übernehmen ?

    Oder gibt es einen Workaround einer Neueinrichtung aus dem Weg zu gehen und das Problem der schnellen Inbetriebnahme dennoch zu lösen?

    Zur FW selbst, Bildverschlechterung zur 171.56 konnte ich nicht feststellen. Das kommt dann wahrscheinlich erst bei der Neueinrichtung.
    Dyn. Hintergrundbeleuchtung auf Standard regelt jetzt wesentlich stärker, habe es für mich persönlich aber noch nicht als Nachteil erkannt. Mal sehen ob ich auf "Standard" bleiben werde.
    Ansonsten habe ich den Bildverbesserer-Schnickschnack eh aus (bis auf Clear-LCD wg. PNM).
    Menüs sind nicht wirklich schneller.

    Grüße

  6. The Following 2 Users Say Thank You to mbenx For This Useful Post:

    tpvtvuser (06-17-2014),TWA (06-18-2014)

  7. #45
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Hi, ich hatte bei meinem 55PFL7008 mit FW 173.52 auch Tonaussetzer (alle 23s) am Pio LX83 AVR über HDMI1-ARC. Mit 171.56 ist alles wieder top. Habe am Router (FritzBox) den TV in der WiFi Liste gelöscht und blockiert und so keine Update-Meldung, allerdings auch kein Smart TV. Cool wäre, nur den Update-Port zu blockieren und den Rest vom Smart TV durchzulassen.
    Es ist sehr schade, dass die Programmierer diesbezüglich nur halbherzige Lösungen bereitstellen. Keine Datenbank älterer FW vorhalten. Detailierte Änderungen neuerer FW-Versionen nicht dokumentieren. Wie kann es sein, dass eine FW vom letzten Jahr letztendlich eine bessere Performance bietet als die Neueste vom 2014. Auch muss es möglich sein, automatische Updates zu unterbinden, damit nicht immer dieses Aufforderungsfenster erscheint.

  8. The Following 3 Users Say Thank You to 00fiete For This Useful Post:

    mbenx (06-18-2014),tpvtvuser (06-18-2014),up&down (06-18-2014)

  9. #46
    Gold Member
    Points: 4.258, Level: 19
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    370
    Points
    4.258
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 154 Times in 85 Posts
    Ja, von Professionalität bei der Softwareentwicklung kann wahrlich keine Rede sein!

    @mbenx: Dass Du das Problem 'Art "Schnelle Inbetriebnahme"' mit einem Firmwareupdate nicht lösen konntest, entspricht leider den Erfahrungen (auch aus der 2012er Serie). Hier half auch nur "Fernsehgerät erneut einrichten".
    Und ja - auch das ist Qualität - trotz der 'Umfrage zur nötigen Festplattenformatierung bei "Fernsehgerät erneut einrichten"' ist bisher gar nichts passiert.

  10. The Following User Says Thank You to Joachim For This Useful Post:

    up&down (06-18-2014)

  11. #47
    Diamond Member
    Points: 10.963, Level: 31
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 287
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.796
    Points
    10.963
    Level
    31
    Danke
    1.385
    Thanked 856 Times in 622 Posts
    Die "Entwickler" interessieren sich offenbar nicht
    einmal mehr fuer die Beitraege von Alex Toengel...


  12. #48
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Ja, von Professionalität bei der Softwareentwicklung kann wahrlich keine Rede sein!

    @mbenx: Dass Du das Problem 'Art "Schnelle Inbetriebnahme"' mit einem Firmwareupdate nicht lösen konntest, entspricht leider den Erfahrungen (auch aus der 2012er Serie). Hier half auch nur "Fernsehgerät erneut einrichten".
    Und ja - auch das ist Qualität - trotz der 'Umfrage zur nötigen Festplattenformatierung bei "Fernsehgerät erneut einrichten"' ist bisher gar nichts passiert.
    Ja, ich hatte es geahnt. Kenne das Problem hier aus dem Forum nun schon lange. Dass es mich völlig aus dem OFF damit erwischt hätte ich nicht gedacht. Schon ätzend dieses Problem.
    Und noch ätzender, dass man den TV neu einrichten muss.

    Frage an Philips: Wird an diesem Problem/ der Fehlerbehebung gearbeitet? Wurde ja ungefähr schon gefühlte 1000 mal erwähnt, das Problem der "schnellen Inbetriebnahme".

    Grüße

  13. #49
    Superuser
    Points: 48.676, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.074
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.407
    Points
    48.676
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    das Problem mit der schnellen Inbetriebnahme, sollte bei den 2013er TVs ab Firmware 171.56 gelöst sein...

    Toengel@Alex

  14. #50
    Diamond Member
    Points: 10.963, Level: 31
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 287
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.796
    Points
    10.963
    Level
    31
    Danke
    1.385
    Thanked 856 Times in 622 Posts
    Zitat Zitat von mbenx Beitrag anzeigen

    Frage an Philips: Wird an diesem Problem/ der Fehlerbehebung gearbeitet? Wurde ja ungefähr schon gefühlte 1000 mal erwähnt, das Problem der "schnellen Inbetriebnahme".
    Da fallen mir doch spontan die Maerchen aus1000 und einer
    Nacht ein: Erwartest Du nach fast 2 Jahren Zugehoerigkeit
    zu diesem Forum ernsthaft eine verbindliche Antwort... ?



    Edit:

    Sorry Alex, ich meinte natuerlich seitens Philips.
    Geändert von up&down (06-18-2014 um 10:48 AM Uhr)

Seite 5 von 14 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •