Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 47
  1. #1
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts

    neue Firmware 173.52

    Hallo,

    in kürze* wird die neue Firmware mit der Version 173.52 auf unseren Servern verfügbar sein.

    Changelog:

    QF2EU-0.173.52.0 (Date published: 2014-05-20)


    • Ambilight behält die Wandfarbe nicht beim Quellenwechsel /gelöst
    • schlechte Bildqualität bei schnellen Bewegungen im Bild (bei Start aus Stand By) /gelöst



    Der Thread für das Firmware Feedback ist hier zu finden:
    http://philips.to/1lCKYI1

    *ist jetzt verfügbar

    Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (05-22-2014 um 07:05 AM Uhr)

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 13.029, Level: 34
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.204
    Points
    13.029
    Level
    34
    Danke
    1.697
    Thanked 946 Times in 701 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    schlechte Bildqualität bei schnellen Bewegungen im Bild /gelöst

    Gruß
    Thomas
    Das ist ja ein Ding... Gibt's das auch für die 2012er?

    Geändert von up&down (05-22-2014 um 06:09 AM Uhr) Grund: Fehlerhase

  3. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (07-25-2014)

  4. #3
    Diamond Member
    Points: 13.029, Level: 34
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.204
    Points
    13.029
    Level
    34
    Danke
    1.697
    Thanked 946 Times in 701 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen


    Changelog:

    QF2EU-0.173.52.0 (Date published: 2014-05-20)

    schlechte Bildqualität bei schnellen Bewegungen im Bild
    (bei Start aus Stand By) /gelöst
    Zu frueh gehofft... Schade.

    Edit: Natuerlich ist / waere auch dies ein echter
    Fortschritt, insbesondere in Anbetracht der doch
    sehr schnellen Umsetzung (fuer die 2013er...).

  5. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Enrico100 (07-18-2014),TWA (07-25-2014)

  6. #4
    New Member
    Points: 1.090, Level: 8
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    1.090
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    seit ich Heute das Update drauf habe will jetzt das HD-Modul (via SAT) auf Pro7 (und nur hier) einen PIN Code haben. Was soll ich machen ? Auf allen anderen HD+ Sendern wird kein PIN Code verlangt ?

    Bitte um Hilfe !

    Grüße
    E.Witt

  7. #5
    Bronze Member
    Points: 265, Level: 3
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    19
    Points
    265
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Feedback Template:

    ============================
    TV Modell: 47PFL6198
    Vorherige Firmware: 173.51

    Positiv:
    + Bislang keine Abstürze und Hänger, seit 3 Tagen
    +IP EPG läuft stabil
    + Alle Aufnahmen ohne Fehler via IP EPG

    Negativ:
    - Bei Betrieb der schnellen Inbetriebnahme lässt sich Ambilight nicht unabhängig vom Fernseher als Atmosphärenbeleuchtung starten.
    - Aus der Detailansicht einer Aufnahme kommt man nicht direkt in die Aufnahmenliste zurück. "Return" schließt leider alles.
    - IP EPG läuft zwar stabil aber immer noch sehr sehr träge.

    ============================
    Geändert von Hectux (05-25-2014 um 10:18 AM Uhr)

  8. #6
    New Member
    Points: 1.090, Level: 8
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    1.090
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wie von Wunderhand ging es plötzlich wieder ohne mein Zutun und ist auch so geblieben. Keine PIN Code Abfrage mehr bei HD+/Pro7....komisch ist das schon aber was soll's...wenn es dann geht.

    Ansonsten bin ich mit der neuen Softwareversion zufrieden. Das leichte schmieren bei schnellen Bewegungen ist immer noch nicht weg.

  9. #7
    Bronze Member
    Points: 515, Level: 5
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    38
    Points
    515
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    TV Modell:47PFL6158/K12
    Vorherige Firmware:173.510

    Positiv:
    +keine Änderungen zu Vorversion aufgefallen

    Negativ:
    - es gibt zwar keine Aussetzer beim optischen Ausgang mehr (war auch schon bei 173.510 so), aber auf allen Sendern mit digitalem Ton erfolgt der Wechsel der Tonmodi nicht korrekt:
    z.B. Filme werden in Dolby Digital 5.1 gesendet, die Werbung dazwischen in Dolby Digital Pro Logic.
    Die Umschaltung zwischen Filmton und Werbeton erfolgt korrekt, die Zuückschaltung funktioniert nicht, der Ton bleibt bei Dolby Digital pro Logic. Ein Hin und Herschalten zwischen den Sendern am TV oder der Tonmodi am Receiver behebt den Fehler (bis zur nächsten Werbesendung), ich nehme an, durch das Hin und Herschalten werden die Steuersignale für die Tonmodi neu eingelesen.

    - Nach Nutzung des EPG (über Sender ist eingestellt) schaltet nach dem zurück auf das laufende Programm der TV Bild und Ton ab, aber er reagiert noch, man kann z.B. Sender wechseln, allerdings wiederholt sich dann das Abschalten bei jedem Sender nach ca. 30 sec.
    Nur ein Abschalten des TV (nicht Standby) behob den Fehler, danach ist er nicht wieder aufgetreten, auch bei erneutem Aufruf des EPG nicht.

    Grüße

    -

  10. #8
    Bronze Member
    Points: 629, Level: 6
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 121
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    36
    Points
    629
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    TV Modell:47PFL6158/K12
    Vorherige Firmware:173.51

    Positiv:
    • keine Abstürze bei aktiviertem HbbTV mehr (=> vielleicht auch Zufall, muss ich weiter testen)


    Negativ:
    • Ein Absturz beim Einschalten des TVs (nicht reproduzierbar)
      Start des TV => Wechsel zum SAT EPG => Absturz und sofortiger Reboot
    • Typ und Bezeichnung der HDMI Anschlüsse werden verwechselt/vertausch/vergessen (reproduzierbar)
      An HDMI 1 habe ich eine Philips Soundstage, an HDMI 2 eine XBOX 360. Den HDMI 2 Anschluß habe ich als "Spielekonsole" markiert => nun habe ich 2 HDMI Anschlüsse mit der Bezeichnung "Spielekonsole". Das zugehörige Icon (ein Joystick) erscheint auch nur sporadisch. Ich hab's schon mehrfach neu konfiguriert, leider ohne anhaltenden Erfolg.
    • Fehlermeldung beim Aktivieren meiner Philips Soundstage HTL4111B (reproduzierbar)
      Ist die Philips Soundstage ausgeschaltet und wird per TV-Fernbedienung eingeschaltet so erscheint immer die Fehlermeldung "Fehler! TV Lautsprecher sind aktiviert" -> allerdings (!!) funktioniert die Soundstage nach ein paar Sekunden einwandfrei. Diese Fehlermeldung tritt nicht auf, wenn die Soundstage bereits eingeschaltet ist. Es sieht so aus, als würde der TV nicht korrekt auf das ein paar Sekunden dauernde Einschalten der Soundstage warten. Auf der Soundstage befindet sich die neueste Firmware.

  11. #9
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Guten morgen,

    Es sieht so aus, als würde der TV nicht korrekt auf das ein paar Sekunden dauernde Einschalten der Soundstage warten. Auf der Soundstage befindet sich die neueste Firmware.
    Der TV reagiert genau richtig. Der TV erwartet ein Gerät per HDMI, welches aber zu dem zeitpunkt noch nicht da ist bzw. noch bootet. In diesem Fall ist die Anlage einfach zu langsam.

    Thomas

  12. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    up&down (06-03-2014)

  13. #10
    Diamond Member
    Points: 13.029, Level: 34
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.204
    Points
    13.029
    Level
    34
    Danke
    1.697
    Thanked 946 Times in 701 Posts
    Ist bei meinem externen Receiver genauso... normal.

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •