Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 47
  1. #31
    Diamond Member
    Points: 13.108, Level: 34
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 242
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.217
    Points
    13.108
    Level
    34
    Danke
    1.707
    Thanked 953 Times in 708 Posts
    Die Bildeinstellungen sind nun mal lediglich ein Einflussfaktor...

    Daher auch mein "Jein".

    Laut TWA hat er mit der 173.45 und gescheiten Einstellungen
    keine groesseren Probleme (s.Thread "47PFL7108 K schaltet
    sich einfach aus" in TV Andere).

    Sollte mit dieser der elende Hinweis ebenfalls erscheinen,
    bleibt Dir wohl nichts anderes uebrig als die Kiste aus dem
    Netz zu nehmen... sonst geht's Dir noch wie "regloh67" am
    17. Juni: Sein *********i glaubte, anlaesslich des "alten" Tag
    der Deutschen Einheit, sich mit dem Netz verbinden und die
    150.95 aufspielen zu muessen... Thread zur 6000er Serie der
    2012er Modelle, Post #63.

    Geändert von up&down (06-28-2014 um 01:56 PM Uhr) Grund: Fehlerhase

  2. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Enrico100 (08-01-2014),TWA (07-25-2014)

  3. #32
    New Member
    Points: 177, Level: 2
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    2
    Points
    177
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hi,

    da der andere Thread geschlossen wurde hier noch mal, nun hoffentlich in der richtigen Rubrik, obwohl die Informationen sich nicht nur auf die letzte Firmware beziehen.

    Mein Philips TV ist ein 55PFL6158K .

    Nach über einem Jahr Frust und Hoffnung auf ein brauchbares Update möchte ich hier auch einmal einige Anmerkungen machen.

    Folgende Probleme die mehr oder weniger oft auftreten:

    - unerklärliche Reboots

    - viel zu lange Umschaltzeiten

    - Sender EPG (Guide): Senderempfang wird während der Anzeige abgeschaltet, was soll das ?

    - Internet EPG :
    Der Cursor springt hoch und runter auch nach rechts und links, ist quasi mit der Fernbedienung kaum steuerbar. Warum ist auf der linken Seite überhaupt der sinnlose Werbe-Frame?. Das verzögert die Bedienbarkeit noch zusätzlich!! Wenn schon nicht genügend Ressourcen da sind, dann sollte man doch gefälligst auf sowas verzichten !!

    Wenn man den Cursor an den untersten Sender steuert und weiter nach unten scrollt, ist auf der nächten Seite der Cursor plötzlich wieder ganz unten - ein Bug oder ein Feature ? Das begreife ich nicht!

    Wenn man eine Sendung für weitere Informationen auswählt erscheinen zu oberst erst einmal zeilenweise Informationen zu Schauspielern etc. Das ist wenig sinnvoll wenn man über den Inhalt der Sendung informiert werden will. Weiter scrollen funktioniert mit den normalen Tasten auch nicht, enttäuschend!!

    - eine neue Frechheit mit dem letzen Update:
    Normal schalte ich den TV beim Abschalten in den StandBy Modus, da er hier nur unter 0.5W Leistung hat. Das ging anfangs auch sehr gut. Jetzt ist es so, dass der TV beim Drücken der Aus Taste auf der Fernbedienung nur Bild und Ton wegschaltet. Man erkennt das am Weiterleuchten der LED der angesteckten USB Festplatte. Der Energiemesser zeigt 25W !! Drückt man die Einschalttaste an der FB dann ist Bild und Ton sofort da, auch ein Zeichen, dass der TV nicht im StandBy war. Wenn man jetzt ein paar Augenblicke wartet und dann wieder auf Aus drückt dann geht der TV endlich in den richtigen StandBy Modus. Ich fage mich was dass soll ????

    - und warum läuft eigentlich die Festplatte ständig mit und es gibt keine Möglichkeit Timeshift abzuschalten ?

    Im Endeffekt habe ich einen 1800,- Euro teuren Fernseher, der nach über einem Jahr und mehreren Updates immer noch nicht befriedigend funktioniert. Ich muss noch dazu sagen, dass ich auch Erfahrung mit technisch gleichwertigen Samsung und Sony TV habe, wo es solche Probleme nicht mal ansatzweise gibt. Sony nutzt wie Philps für den Internet Guide den Dienst von Gracenote, wobei das bei Sony einwandfrei funktioniert. Also Philips Entwicker und Ingenieure - kauft euch doch mal einen Sony und schaut euch an wie das gemacht werden muss!!

    Ich bin selbst Elektronik- und Software Entwickler, wenn ich solchen Pfusch abliefern würde, dann hätte ich schon lange meinen tollen Job nicht mehr. Mein Apell an PHILIPS ist, doch mal die Entwicklermannschaft aufzufrischen oder komplett zu ersetzen um endlich eine brauchbare Firmware erschaffen zu lassen.

    Meine Vermutung ist auch, dass bei den TV's keine ausreichend leistungsfähige Hardware verbaut wurde und die Software Entwickler gar keine Chance haben, was vernünftiges daraus zu machen (denn so unfähig kann eigentlich kein Ingenieur sein).
    Wenn das zutrifft und damit gar keine Chance auf eine brauchbare Funktion des TV möglich ist, dann möchte ich mindestens 50% des Kaufpreises erstattet haben. Mehr ist dann dieses Gerät nicht wert.

    Grüße
    Lothar

  4. The Following User Says Thank You to dlw For This Useful Post:

    Enrico100 (08-01-2014)

  5. #33
    Gold Member
    Points: 2.396, Level: 13
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 59,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    285
    Points
    2.396
    Level
    13
    Danke
    5
    Thanked 48 Times in 35 Posts
    Zitat Zitat von dlw Beitrag anzeigen
    - unerklärliche Reboots
    Ich habe einen 42PFL6158K/12 und hatte die Reboots auch. Nachdem der Techniker hier war und das Mainboard getauscht und ein Kabel, wenn ich richtig vermute vom Fernbedienungsempfänger, umgelegt hat, sind die Reboots bei mir verschwunden. Einen hatte ich zwar noch, aber seit Wochen keinen mehr.

  6. The Following 2 Users Say Thank You to Larix For This Useful Post:

    TWA (07-25-2014),up&down (07-24-2014)

  7. #34
    Diamond Member
    Points: 13.108, Level: 34
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 242
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.217
    Points
    13.108
    Level
    34
    Danke
    1.707
    Thanked 953 Times in 708 Posts
    Zitat Zitat von Larix Beitrag anzeigen
    ... und ein Kabel, wenn ich richtig vermute vom Fernbedienungsempfänger, umgelegt hat, sind die
    Reboots bei mir verschwunden...
    Es war nicht zufällig ein Kabel im näheren Umfeld des internen WLAN-Empfängers?


  8. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Enrico100 (08-01-2014),TWA (07-25-2014)

  9. #35
    Gold Member
    Points: 2.396, Level: 13
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 59,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    285
    Points
    2.396
    Level
    13
    Danke
    5
    Thanked 48 Times in 35 Posts
    Wenn der WLAN Empfänger oben rechts sitzt (wenn man vor dem Fernseher steht). Ich habe keine Ahnung, wo der WLAN Emfpänger sitzt.
    Geändert von Larix (07-24-2014 um 08:15 PM Uhr)

  10. #36
    Diamond Member
    Points: 13.108, Level: 34
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 242
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.217
    Points
    13.108
    Level
    34
    Danke
    1.707
    Thanked 953 Times in 708 Posts
    Hi Larix,
    kenne das Innenleben Deines Modells
    leider nicht. War nur so 'ne Vermutung.
    glotze schrieb mal, dass die Position des
    internen WLAN und der Verkabelung doch
    sehr suboptimal sei und hierunter dessen
    "Qualitaet" und Stoeranfaelligkeit zusaetzlich leiden wuerde / koennte.

    Da ich aus eigener, leidvoller Erfahrung
    weis, was dies der Kiste in Hinblick auf
    reboots etc. antun kann...

    Geändert von up&down (07-25-2014 um 06:11 AM Uhr)

  11. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Enrico100 (08-01-2014),TWA (07-25-2014)

  12. #37
    Gold Member
    Points: 3.321, Level: 16
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.321
    Level
    16
    Danke
    873
    Thanked 158 Times in 122 Posts


    Zitat Zitat von MarkyMark Beitrag anzeigen
    Da kannst du Einstellen was du willst, bei mir sind sogar fast alle Bildverbesserer aus, nur PNM ist an, die Artefakte sind aber immer da, und zwar nicht gerade harmlos. Und wenn man PNM ausschaltet ruckelt das Bild ganz leicht, was auch nicht angenehmer ist.
    Zitat Zitat von MarkyMark Beitrag anzeigen


    Mit der 173.42 z.b. ist es ziemlich gut, also geht es ja bzw. liegt es an der Software. Nur mit den neueren Softwarevarianten ist es absolut unerträglich, ich Persönlich will und kann so nicht TV schauen.


    Ich würde ja mit der 173.42 Leben können, nur diese doofe Info (beim starten des TV's) das eine neue Software Verfügbar ist, nervt.


    LG
    Mark




    Hi,
    korrekt da kann man einstellen was man will.
    Alle Versionen über der 173.45 haben einen Bug im PNM-Algorithmus u erzeugen desdawegen diese - auch in meinen Augen- unzumutbaren Artefakte. Die UpdateMeldung beim Start ist wirklich nervig, aber mal ehrlich.. das ist ja wohl das kleinere Uebel..
    (obwohl hier ne einmalige Info bez ner neuen Version absolut ausreichen würde, vor allem gegenwärtig )

    Grüße

  13. The Following 2 Users Say Thank You to TWA For This Useful Post:

    Enrico100 (08-01-2014),up&down (07-27-2014)

  14. #38
    Bronze Member
    Points: 397, Level: 4
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered
    Avatar von MarkyMark
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    14
    Points
    397
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Ist ja schön das WIR als User das alle feststellen nur Philips nicht ...

    Ich habe für MICH Persönlich mit der 173.44 die Lösung gefunden, so gut wie keine Artefakte mehr und auch keine Erinnerung das eine neue Software Verfügbar ist.

    Da ich den TV sowieso nur als Monitor zu meinem UFS-924 nutze, ist mir alles andere mittlerweile egal.

    Dennoch wird mein nächstes Gerät KEIN Philips mehr...ein Samsung, wie manche Empfehlen, aber ganz sicher auch nicht ;-)

    Ich wünsche aber allen die den TV normal nutzen, das Philips endlich eine Finale Software die wirklich funktioniert bringt.

    LG
    Mark

    Zitat Zitat von TWA Beitrag anzeigen






    Hi,
    korrekt da kann man einstellen was man will.
    Alle Versionen über der 173.45 haben einen Bug im PNM-Algorithmus u erzeugen desdawegen diese - auch in meinen Augen- unzumutbaren Artefakte. Die UpdateMeldung beim Start ist wirklich nervig, aber mal ehrlich.. das ist ja wohl das kleinere Uebel..
    (obwohl hier ne einmalige Info bez ner neuen Version absolut ausreichen würde, vor allem gegenwärtig )

    Grüße

  15. The Following 2 Users Say Thank You to MarkyMark For This Useful Post:

    TWA (07-27-2014),up&down (07-27-2014)

  16. #39
    Diamond Member
    Points: 13.108, Level: 34
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 242
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.217
    Points
    13.108
    Level
    34
    Danke
    1.707
    Thanked 953 Times in 708 Posts
    Dann waere Deine auch meine Loesung
    bei der Suche nach einem 55er Nachfolger
    fuer meinen hassgeliebten 2012er *********i.


  17. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (07-27-2014)

  18. #40
    Bronze Member
    Points: 397, Level: 4
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered
    Avatar von MarkyMark
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    14
    Points
    397
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Dann waere Deine auch meine Loesung
    bei der Suche nach einem 55er Nachfolger
    fuer meinen hassgeliebten 2012er *********i.

    Das sollte eigentlich unser aller Lösung sein, also einfach keinen Philips mehr Kaufen meinte ich, denn evtl. passiert nur so endlich einmal etwas bei denen :-)

    Das Bild ist eigentlich ja Super, das Ambilight was schönes aber kein muss, doch der rest ist meiner Meinung nach einfach nicht genügend ausgereift, was ich sehr schade finde.
    Wenn die Software ausgereift, das Menü schnell genug, das Bild ruckelfrei und ohne Artefakte, ja dann wäre Philips wohl in kürzester Zeit führend auf den Markt, doch so sind sie nicht einmal richtig Konkurrenzfähig :-(

    Naja, jedes Unternehmen muss selbst Wissen was sie tun, ich bin mir aber sicher das Qualität heute durchaus wieder seinen Preis haben darf, bei mir (bin selbstständig) klappt das Wunderbar, die Leute Zahlen gerne den einen oder anderen Euro mehr (mich eingeschlossen), Hauptsache das Produkt und der Service funktioniert einwandfrei.

    LG
    Mark

  19. The Following 2 Users Say Thank You to MarkyMark For This Useful Post:

    Enrico100 (08-01-2014),TWA (07-27-2014)

Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •