Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.412, Level: 10
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 138
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    10
    Points
    1.412
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Pfl7008k ab und zu kein Bild

    Hallo. Ich habe das Problem, dass bei meinem 42pfl7008k ab und zu das Bild beim Einschalten nicht erscheint. Ton und das (richtige) Ambilight funktionieren. Ich kann zu diesem Zeitpunkt auch sonst nichts am Tv aufrufen...kein Menü odgl. Erst nach mehrmaligem ein- ausschalten bzw -stecken geht es dann. Ich habe schon verschiedene Hdmi kabel und Steckplätze versucht. Das Signal geht über Mediabox. Neueste Firmware ist drauf.

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 18.964, Level: 42
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 886
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.035
    Points
    18.964
    Level
    42
    Danke
    2.779
    Thanked 1.370 Times in 1.023 Posts
    Seit wann besteht das Problem... schon immer?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.412, Level: 10
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 138
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    10
    Points
    1.412
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab ich vergessen. Seit ca 3 Wochen.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 18.964, Level: 42
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 886
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.035
    Points
    18.964
    Level
    42
    Danke
    2.779
    Thanked 1.370 Times in 1.023 Posts
    Was hat sich damals geaendert... Update, neue Mediabox?

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.412, Level: 10
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 138
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    10
    Points
    1.412
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also Mediabox ist ca 4 Monate alt und das vorletzte Update war vor ca 2 Monaten. Ich hatte jetzt das neueste Update von der Philips Seite gezogen. In einem anderen Forum hatte ich gelesen, man soll Easylink und Wifi direkt deaktivieren. Das habe ich jetzt gemacht- wir werden sehen.

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 18.964, Level: 42
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 886
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.035
    Points
    18.964
    Level
    42
    Danke
    2.779
    Thanked 1.370 Times in 1.023 Posts
    Zitat Zitat von ragnar21 Beitrag anzeigen
    ... man soll Easylink und Wifi direkt deaktivieren.
    Das habe ich jetzt gemacht- wir werden sehen.
    Das wäre meine nächste Empfehlung gewesen... Viel Erfolg.
    Wenn es keine Besserung bringt, könntest Du die aktuelle FW
    noch mal drüberbügeln und den Fernseher anschliessend neu
    einrichten (hat nichts mit Werksreset zu tun... der ändert nur
    die Bild- und Toneinstellungen).

    Für den Fall der Fälle... Alex Toengels Anleitung zum erneuten
    Updaten via USB-Stick findest Du hier.

    http://toengel.net/philipsblog/firmware/
    Geändert von up&down (02-28-2015 um 06:32 AM Uhr)

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 255, Level: 3
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    18
    Points
    255
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Ich klinke mich hier mal mit ein. Habe exakt das selbe Modell (7008k) am Start, vor 16 Monaten gekauft. Bisher keinerlei Probleme.
    Seit einer Woche aber nach einschalten des TV Ton da, Ambilight korrekt , aber kein Bild. Nach ca. 30 Sekunden - 1 Minute kommt das Bild von allein, alles ab da in Ordnung.
    Aufgefallen ist mir, dass es nur auftritt wenn der TV längere Zeit ausgeschaltet war und dan quasi kalt startet.
    Zuspieler für Ton und Bild ist ein Kathrein UFS923 Sat-Receiver. Zusätzlich sind angeschlossen eine Yamaha-Soundbar, ein BDP Philips 7500 und ein AC Ryan Mediaplayer.
    Firmware am TV ist aktuell.
    Verbunden ist der TV mit dem Internet per LAN-Kabel, alles was WI-FI betrifft ist schon immer ausgeschaltet, ebenso Easylink.

    Ich werde die aktuelle Firmware nochmal installieren per USB, vielleicht hilft das ja. Werde berichten.

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 255, Level: 3
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    18
    Points
    255
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Erneutes manuelles Update per USB mit der aktuellsten Version nach Anleitung hier aus dem Forum hat keine Veränderung ergeben.

    Nun habe ich ein Downgrade auf Version 173.62 vorgenommen. Kann mir zwar nicht vorstellen das es Abhilfe bringt, aber die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.

    Sollte der Fehler nun weiter auftreten werde ich das Gerät als Garantiefall reklamieren.

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 255, Level: 3
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    18
    Points
    255
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Downgrade auf 173.62 war bei mir die Lösung. Das Problem ist seit dieser Installation nicht mehr aufgetreten. Kann Zufall sein, warten wirs mal ab.

    Was mich etwas wundert: ausser dem Threadstarter und mir scheint niemand dieses Problem mit seinem 7008 zu haben???

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 255, Level: 3
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    18
    Points
    255
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Problem ist wieder da. Eine Woche hatte ich Ruhe und nun gehts wieder los

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •