Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts

    neue Software 010.002.036.128 für die Serien 71x9-75x9

    Hallo,

    es gibt eine neue Software für die Serien 71x9-75x9 mit der Bezeichnung 010.002.036.128

    TPN141E_010.002.036.128 (Date published: 2014-05-26)

    BBC iPlayer picture format issue.

    App Phonestar - all audio clips with distorted sound.
    HDMI ARC issue / OSD message permanently shown up.
    After channel installation OSD shows "no signal" and no picture.
    Hue lamps and ambi-light cannot switch to static color.
    Error message when copy channel list.
    [UK] missing analogue channels.
    MPEG Artifact reduction not work
    Feature release: Wireless subwoofer for 7500 series.
    Iphone "My Remote Apps" -> "Wi-Fi smart screen" can’t put TV or can’t turn off TV
    Remote Control Pointer not work
    3D effect not working
    TV hang up after it is paired with the ambi-light bridge to control the hue bulbs for few hours
    TV shows black bars seen on left and right side of the screen when user toggles the 3D effect selection from 2D to 3D
    TV guide(EPG) model, TV can't switch the channels
    channel lock not working when joystick (the mechanical switch on the back or bottom of the TV set) is used for channel zapping
    TV reboot when access "My Remote Apps -> Wi-Fi Smart Screen" function in Android devices.
    Cannot active HbbTV on DVB-C or DVB-S.


    zum Firmware Feedback Thread geht es hier entlang.

    http://philips.to/SOCYwF

    schönen Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (05-28-2014 um 08:23 AM Uhr)

  2. #2
    New Member
    Points: 404, Level: 4
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    9
    Points
    404
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo, haben die PFS-Modelle eigentlich eine andere Firmware als die PFK-Modelle? Habe nämlich einen PFS, und für den gibt es die neueste Software gar nicht, so wie es aussieht, nur die Vorgängerversion (QN141E_012.002.028.128). Oder kann ich die PFK-Firmware auch für den PFS verwenden?

  3. #3
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    beide haben die selbe Firmware.

    Toengel@Alex

  4. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    FishermanXL (06-01-2014)

  5. #4
    New Member
    Points: 404, Level: 4
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    9
    Points
    404
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Super, hat funktioniert.
    Komplimente zu Deinem Blog übrigens, sehr nützlich!

  6. The Following User Says Thank You to FishermanXL For This Useful Post:

    Toengel (06-01-2014)

  7. #5
    New Member
    Points: 215, Level: 2
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    7
    Points
    215
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Moin moin!


    In der Rubrik Software für die 7er Serie 2014 wird auf eine neue Software für die Serie 71x9-75x9 mit der Versionsnummer 010.002.036.128 hingewiesen



    Der Erfahrungsthread weist lediglich auf eine Firmeware mit der Version 012.002.028.128 hin, welche auch auf der Produktsupportseite meines 65pfs7559 zum Downloadangeboten wird.



    Gibt es die Version (User scheinen sie bereits zu nutzen) und wenn ja , wo? Mein Fernseher meldet, dass es keine aktuellere Version als die 012.002.028.128 gibt.



    Gruß,

    Torben

  8. #6
    Bronze Member
    Points: 237, Level: 2
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    19
    Points
    237
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Moin Teichtorben,
    ich kann nur von meinem PFK (bei Philips in meinem Kundenkonto registriert) berichten.
    Wenn ich in mein Konto gehe wird mir irgendwo rechts die aktuellste FW-Version angezeigt.

    Diese ziehe ich auf einen USB-Stick, befolge brav die Anweisungen zum "Update per USB" und das war's dann auch schon.

    Das Update direkt vom Fernseher über das Internet hat bei mir noch nie eine aktuellere FW gefunden, obwohl es schon mind. 2 Updates seit dem Kauf gab. Deshalb der "USB-Weg".

    Gruß Merlin

  9. #7
    New Member
    Points: 215, Level: 2
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    7
    Points
    215
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Ich habe auf der Support Seite eines 7000er PFK Modells tatsächlich eine Firmware gefunden, die 012.002.036.128 lautet. Warum die nun bei meinem PFS noch nicht gelistet ist, weiß ich nicht. Der Erfahrungsthread ist für mich nur so verwirrend, weil da die Softwarenummer mit 0010. anfängt und nicht mit 0012. , wie die bisherigen Versionsnummern . Ist vermutlich wohl nur ein Schreibfehler ...

  10. #8
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    ja, hier müsste im Threadtitel eine 12 am Anfang stehen (auch QN141E). Die mit 10 anfängt (TPN141E), ist eine andere Hardwareplattform - du brauchst aber die, die mit 12 anfängt.

    Toengel@Alex
    Geändert von Toengel (06-02-2014 um 01:03 PM Uhr)

  11. #9
    New Member
    Points: 215, Level: 2
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    7
    Points
    215
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Danke für die Info :-)

  12. #10
    Bronze Member
    Points: 430, Level: 4
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    21
    Points
    430
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Hallo,ich habe geraden eine neue tv gekauft model 2014 7509k mit der hoffnung das es keine problemen mehr haben wir.ich habe vor zwei wochen den model 7008 2013 zurück gebracht weil es zufiehlen fehler hätte.Mit grosen enteuschung hat diese model von mir ausgesehn noch mehr fehler hier ein parr beispiel: Hbbtv funk.nicht menue führung hängt sich ständig auf oder blättert bei programm wechseln selber hin und her.Smarttv geht nicht unzehligen Artefakte den nicht korigiert werden können,Subwoofer stehl nicht ab,Tv schaltet sich automatisch ab und an,bis es zu einen programm wechsel konnt geht es eine ewigkeit u.s.w also liebe Philips was ist da los wir sind im jahre 2014,und niemand kann eine anstädigen software schreiben das es funktioniert.übrigens ich hebe den neusten software drauf mir der beziechnung 010.002.036.128.
    Gruss römer

  13. The Following User Says Thank You to Römer For This Useful Post:

    tpvtvuser (06-17-2014)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •