Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Superuser
    Points: 2.617, Level: 14
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    202
    Points
    2.617
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Das Handbuch für den WLAN-Router findest du hier:
    https://www.unitymedia.de/content/da...ch_DIR-600.pdf

    Das Handbuch für das Cisco EPC3212 Kabel-Modem findest du hier:
    http://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/.../4036185_B.pdf


    Folgende Angaben sind ohne Gewähr, da ich die Hardwarekomponenten nicht kenne. Die Infos stammen aus dem Internet.
    Um auf die Software der Hardware zugreifen zu können, muss man im Adressfeld des Browsers angeben:

    • http://192.168.0.1 für den D-Link WLAN-Router
      Im Anmeldefenster Benutzername admin eingeben und das Kennwort-Feld leer lassen.
      Auf der linken Seite musst du den Menu-Punkt Log Settings wählen und dort über Save Log File das Protokoll auf dem Computer sichern (überprüfen ob alle möglichen Haken bei LOG TYPE & LEVEL gesetzt waren).


    • http://192.168.100.1 für das Cisco EPC3212 Kabel-Modem
      Im Anmeldefenster Benutzername admin eingeben und das Kennwort atlanta
    Geändert von S10_052013 (06-02-2014 um 06:44 PM Uhr) Grund: URL korrigiert: [URL="http://192.168.0.1"]http://192.168.0.1[/URL]

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 38,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    11
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke!!
    Einloggen geht irg.wie nicht. Es sagt, Passwort stimmt nicht
    Ganz schön kompliziert.
    Und beim D-Link öffnet sich die gleiche Seite, wie beim Cisco.
    Tut mir leid, dass ich so unerfahren bin, langsam habe ich das Gefühl, ich sollte besser die Finger davon lassen, allerdings von Uni.... jemand zu kriegen ist immer wieder ein Alptraum.

  3. #13
    Superuser
    Points: 2.617, Level: 14
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    202
    Points
    2.617
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von Judith67 Beitrag anzeigen
    Und beim D-Link öffnet sich die gleiche Seite, wie beim Cisco.
    Hast du dich auch nicht vertippt und wirklich 192.168.0.1 eingegeben?
    Zitat Zitat von Judith67 Beitrag anzeigen
    allerdings von Uni.... jemand zu kriegen ist immer wieder ein Alptraum.
    Wenn bei den Telefonabbrüchen immer auch gleichzeitig das Internet (DSL) ausfällt, solltest du das aber machen.

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 38,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    11
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von S10_052013 Beitrag anzeigen
    Hast du dich auch nicht vertippt und wirklich 192.168.0.1 eingegeben?
    Ich habe es nicht getippt, ich habe das von dir geschriebene angeklickt und bei der Seite die dort kommt, komme ich nicht weiter.

    Nochmals Danke! Ich werde mal versuchen, bei Uni .... etwas zu erreichen.
    LG

  5. #15
    Superuser
    Points: 2.617, Level: 14
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    202
    Points
    2.617
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts

    Lightbulb

    Zitat Zitat von Judith67 Beitrag anzeigen
    Ich habe es nicht getippt, ich habe das von dir geschriebene angeklickt
    Entschuldigung, das war mein Fehler, da ich die URL von http://192.168.100.1 kopiert habe und den Text auf http://192.168.0.1 geändert habe, ist die tatsächliche IP hinter diesem Text auch 192.168.100.1 !
    Das kannst du sehen, wenn du in diesem Beitrag mit der Maus über den Link http://192.168.0.1 fährst.

    Im Originalbeitrag oben habe ich das korrigiert, so dass du jetzt beim Anklicken dort oder hier auf der Anmeldeseite vom D-Link Router landest.

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 38,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    11
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von S10_052013 Beitrag anzeigen

    Auf der linken Seite musst du den Menu-Punkt Log Settings wählen und dort über Save Log File das Protokoll auf dem Computer sichern (überprüfen ob alle möglichen Haken bei LOG TYPE & LEVEL gesetzt waren).
    Ich traue mich ja schon gar nicht mehr zu schreiben. Du machst dir sooo viel Arbeit mit mir ....... Aber "Log Settings" und "Save log file" steht links nicht, tut mir leid.

  7. #17
    Superuser
    Points: 2.617, Level: 14
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    202
    Points
    2.617
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Log Settings ist im Unter-Menu MAINTANANCE

    Im Benutzerhandbuch gibt es dazu mehr Informationen.

    Liebe Grüße und viel Erfolg

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 38,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    11
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke !!

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •