Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    kein einschalten, kein reseat möglich

    hallo, habe meinen philips gogear sa2 schon länger nicht mehr benutzt. ich kann ihn an den pc anschließen. er wird auch aufgeladen, zumindest zeigt es an das er voll ist. ich höre bücher über audible. ich kann meine bücher runterlöschen neu raufladen alles wird gemacht. gerät wird auch sofort erkannt. aber sobald ich ihn abstecke geht nichts mehr. läßt sich nicht einschalten, habs auch schon mit dem reseat knopf versucht. es tut sich einfach nichts. wenn mir da jetzt jemand weiterhelfen und einen guten tip geben könnte wäre ich sehr froh.
    danke im voraus
    strikemond

  2. #2
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Ist der Player noch angeschaltet, wenn du ihn vom PC trennst? Geht er dann aus nach dem abstecken? Bei meinem Ariaz ist es so, wenn ich ihn füttere und dann vom PC trenne, steht da "Update" auf dem Display aber der Player ist an und ich kann ihn sofort benutzen.

  3. The Following User Says Thank You to Ceekay89 For This Useful Post:

    strikemond (06-13-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    sobald ich den player vom pc trenne ist alles aus. kein anschalten und reseat möglich

  5. #4
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hmm, sieht so aus, als ob der Akku urplötzlich nach dem Abstecken abstirbt. Hat sich der Player früher auch einfach abgeschaltet nach dem Trennen? Ist das normal, dass der Player aus geht? Man muss mehrere Sekunden auf Power drücken, damit er an geht

  6. #5
    Moderator
    Points: 763, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Philips - Chris
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    151
    Points
    763
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Hallo strikemond and welcome im Sound Support Forum für die GoGear-Player.

    Nennst du mir bitte die genaue Modellnummer des GoGear SA2. Ich möchte mir das gern einmal genauer anschauen.

    Du schreibst, dass der Player geladen wird. Im Display ist also das Akkusymbol zu sehen, wenn er am PC angeschlossen ist?

    MfG
    Philips - Chris
    Philips Moderator

  7. #6
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo chris,
    er hat die nummer SA2RGA04SA/02 und S/N:JF1A1025002449.
    er wird aufgeladen, zumindest zeigt es an das er voll ist. ich höre bücher über audible. ich kann meine bücher runterlöschen neu raufladen alles wird gemacht über den pc. gerät wird auch sofort erkannt. aber sobald ich ihn abstecke geht nichts mehr. läßt sich nicht einschalten, habs auch schon mit dem reseat knopf versucht. es tut sich einfach nichts.
    wäre froh wenn du mir weiterhelfen könntest.
    mfg strikemond

  8. #7
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Gibt es vielleicht einen Schalter, der die Tastensperre aktiviert? Vielleicht steht der Schalter aktuell auf "Lock" und du musst die Tasten freigeben?

  9. #8
    Moderator
    Points: 26.346, Level: 49
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 204
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.576
    Points
    26.346
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 168 Times in 148 Posts
    Hallo strikemond,

    die Tastensperre aktiviert man mit demselben Schalter, mit dem man auch den Player einschaltet, d.h. in dem Moment in dem der Player eingeschaltet wird, ist die Tastensperre immer deaktiviert… Ich fürchte, dass der Akku an deinem Player defekt ist und keinen Strom mehr speichern kann. Das würde erklären warum er am PC ganz normal funktioniert und keine Reaktion mehr zeigt, wenn du ihn vom PC trennst. Hast du mal versucht, den Player zu resetten, während er am PC angeschlossen ist und mit Strom versorgt wird? Alternativ kannst du das auch mit einem USB-Steckdosenadapter versuchen, dann versucht der Player keine Datenverbindung zum PC aufzubauen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •