Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Nichtöffnung des CD-Faches beim DVD-Recorder DVDR3440H

    Ich habe ausversehen eine unbespielte DVD in den Recorder eingelegt. Der Recorder läßt sich nun nicht öffnen! Was kann ich tun!
    Fried

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 13.093, Level: 34
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 257
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.217
    Points
    13.093
    Level
    34
    Danke
    1.706
    Thanked 950 Times in 705 Posts
    Hi Fried,

    mal laienhaft gefragt: Wenn man waehrend eines Updates
    ein Scheibchen (egal ob mit oder ohne "Inhalt") in der Lade
    "vergessen" hat.. kann man's in der Tat vergessen.

    Seltsam...
    Geändert von up&down (06-01-2014 um 10:47 AM Uhr) Grund: Fehlerhase + EDIT da irreführend

  3. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    Fried (06-01-2014)

  4. #3
    Superuser
    Points: 9.400, Level: 29
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 550
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.806
    Points
    9.400
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    Eine unbespielte DVD in einen DVD-Rekorder reinzuschieben, ist doch der Normalfall. Oder darf man das nicht?

    Kannst du denn die DVD vom Rekorder beschreiben lassen? Vielleicht funktioniert's dann wieder.

    Den Rekorder mal für ein paar Minuten vom Netz trennen, hilft auch nicht?

  5. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Fried (06-01-2014)

  6. #4
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Da haste recht,seltsam! Auf der Fernbedienung gibt es diese Funktion zum Öffen/Schliessen nicht.Das muß man am Geräte machen. Nach ner viertel Stunden haste nen Wadenkrampf, wenn man davor kniet!

  7. #5
    Superuser
    Points: 9.400, Level: 29
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 550
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.806
    Points
    9.400
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    Geht's denn wieder?

    Auf der Fernbedienung gibt es doch eine Stop-Taste.
    STOP
    – Dient zum Abbrechen der Wiedergabe oder
    Aufzeichnung.
    Halten Sie die Taste gedrückt, um das Disc-
    Fach zu öffnen bzw. zu schließen

  8. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Fried (06-01-2014)

  9. #6
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, für Eure Vorschläge! Ich bekomme das Fach nicht auf! Weder mit der Stoptaste noch mit der Pausentaste! Ich hatte den Recorder schon mal 2012 in der Werkstatt. Da ging er wieder, das für 50,-€. Aber nun schon wieder! Vielleicht gibt es noch eine andere Methode? Beim Einschalten springt er sofort in die Sendermaske. Ich kann nicht mal die Aufnahme starten. Der hängt sich sofort auf! Lustig!

  10. #7
    Superuser
    Points: 9.400, Level: 29
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 550
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.806
    Points
    9.400
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    Hast du das Gerät schon mal komplett zurückgesetzt?
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...scy=DE&slg=DEU

  11. #8
    Diamond Member
    Points: 13.093, Level: 34
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 257
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.217
    Points
    13.093
    Level
    34
    Danke
    1.706
    Thanked 950 Times in 705 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Den Rekorder mal für ein paar Minuten vom Netz trennen, hilft auch nicht?
    Hast Du das *********sche "Breitbandantibiotikum" ausprobiert?

  12. #9
    Silver Member
    Points: 1.187, Level: 9
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 163
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    83
    Points
    1.187
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Hallo,

    dreh das Gerät mal um. Dort müsste unter dem Laufwerk ein Schlitz sein. Dort mal mit einem spitzen Gegenstand die Laufwerksmechanik bewegen. Dann bekommt man das Laufwerk auf.

  13. #10
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo zusammen,

    Zitat Zitat von Spencer Beitrag anzeigen
    Hallo,

    dreh das Gerät mal um. Dort müsste unter dem Laufwerk ein Schlitz sein. Dort mal mit einem spitzen Gegenstand die Laufwerksmechanik bewegen. Dann bekommt man das Laufwerk auf.
    Genau, direkt unter dem Laufwerk ist ein Schlitz, über den du z.B. mit einem Schraubenzieher das Laufwerk manuell öffnen kannst.

    Liebe Grüße Tino
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DVDR3440.png
Hits:	29
Größe:	427,8 KB
ID:	1966  
    Forum Moderator

  14. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    up&down (06-02-2014)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •