Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Nichtöffnung des CD-Faches beim DVD-Recorder DVDR3440H

    Ich habe ausversehen eine unbespielte DVD in den Recorder eingelegt. Der Recorder läßt sich nun nicht öffnen! Was kann ich tun!
    Fried

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 10.420, Level: 30
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.706
    Points
    10.420
    Level
    30
    Danke
    1.302
    Thanked 829 Times in 598 Posts
    Hi Fried,

    mal laienhaft gefragt: Wenn man waehrend eines Updates
    ein Scheibchen (egal ob mit oder ohne "Inhalt") in der Lade
    "vergessen" hat.. kann man's in der Tat vergessen.

    Seltsam...
    Geändert von up&down (06-01-2014 um 09:47 AM Uhr) Grund: Fehlerhase + EDIT da irreführend

  3. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    Fried (06-01-2014)

  4. #3
    Superuser
    Points: 8.192, Level: 27
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 558
    Overall activity: 74,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.422
    Points
    8.192
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 555 Times in 438 Posts
    Eine unbespielte DVD in einen DVD-Rekorder reinzuschieben, ist doch der Normalfall. Oder darf man das nicht?

    Kannst du denn die DVD vom Rekorder beschreiben lassen? Vielleicht funktioniert's dann wieder.

    Den Rekorder mal für ein paar Minuten vom Netz trennen, hilft auch nicht?

  5. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Fried (06-01-2014)

  6. #4
    Diamond Member
    Points: 10.420, Level: 30
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.706
    Points
    10.420
    Level
    30
    Danke
    1.302
    Thanked 829 Times in 598 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Den Rekorder mal für ein paar Minuten vom Netz trennen, hilft auch nicht?
    Hast Du das *********sche "Breitbandantibiotikum" ausprobiert?

  7. #5
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Da haste recht,seltsam! Auf der Fernbedienung gibt es diese Funktion zum Öffen/Schliessen nicht.Das muß man am Geräte machen. Nach ner viertel Stunden haste nen Wadenkrampf, wenn man davor kniet!

  8. #6
    Superuser
    Points: 8.192, Level: 27
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 558
    Overall activity: 74,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.422
    Points
    8.192
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 555 Times in 438 Posts
    Geht's denn wieder?

    Auf der Fernbedienung gibt es doch eine Stop-Taste.
    STOP
    – Dient zum Abbrechen der Wiedergabe oder
    Aufzeichnung.
    Halten Sie die Taste gedrückt, um das Disc-
    Fach zu öffnen bzw. zu schließen

  9. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Fried (06-01-2014)

  10. #7
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, für Eure Vorschläge! Ich bekomme das Fach nicht auf! Weder mit der Stoptaste noch mit der Pausentaste! Ich hatte den Recorder schon mal 2012 in der Werkstatt. Da ging er wieder, das für 50,-€. Aber nun schon wieder! Vielleicht gibt es noch eine andere Methode? Beim Einschalten springt er sofort in die Sendermaske. Ich kann nicht mal die Aufnahme starten. Der hängt sich sofort auf! Lustig!

  11. #8
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    2
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    und danke, ich habe gerade einen nagelneuen Blue-ray-Player angeschlossen und die Schublade ließ
    sich nicht öffnen.

    Rohe Gewalt wollte ich nicht walten lassen - das mit der Stoptaste hat gefunzt - jetzt reagiert die normale Taste.

    Alexandra

  12. #9
    Superuser
    Points: 8.192, Level: 27
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 558
    Overall activity: 74,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.422
    Points
    8.192
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 555 Times in 438 Posts
    Hast du das Gerät schon mal komplett zurückgesetzt?
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...scy=DE&slg=DEU

  13. #10
    Silver Member
    Points: 974, Level: 8
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 176
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    69
    Points
    974
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Hallo,

    dreh das Gerät mal um. Dort müsste unter dem Laufwerk ein Schlitz sein. Dort mal mit einem spitzen Gegenstand die Laufwerksmechanik bewegen. Dann bekommt man das Laufwerk auf.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •