Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Nichtöffnung des CD-Faches beim DVD-Recorder DVDR3440H

    Ich habe ausversehen eine unbespielte DVD in den Recorder eingelegt. Der Recorder läßt sich nun nicht öffnen! Was kann ich tun!
    Fried

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 12.358, Level: 33
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 292
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.056
    Points
    12.358
    Level
    33
    Danke
    1.595
    Thanked 923 Times in 680 Posts
    Hi Fried,

    mal laienhaft gefragt: Wenn man waehrend eines Updates
    ein Scheibchen (egal ob mit oder ohne "Inhalt") in der Lade
    "vergessen" hat.. kann man's in der Tat vergessen.

    Seltsam...
    Geändert von up&down (06-01-2014 um 10:47 AM Uhr) Grund: Fehlerhase + EDIT da irreführend

  3. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    Fried (06-01-2014)

  4. #3
    Superuser
    Points: 9.011, Level: 28
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 339
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.686
    Points
    9.011
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Eine unbespielte DVD in einen DVD-Rekorder reinzuschieben, ist doch der Normalfall. Oder darf man das nicht?

    Kannst du denn die DVD vom Rekorder beschreiben lassen? Vielleicht funktioniert's dann wieder.

    Den Rekorder mal für ein paar Minuten vom Netz trennen, hilft auch nicht?

  5. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Fried (06-01-2014)

  6. #4
    Diamond Member
    Points: 12.358, Level: 33
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 292
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.056
    Points
    12.358
    Level
    33
    Danke
    1.595
    Thanked 923 Times in 680 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Den Rekorder mal für ein paar Minuten vom Netz trennen, hilft auch nicht?
    Hast Du das *********sche "Breitbandantibiotikum" ausprobiert?

  7. #5
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Da haste recht,seltsam! Auf der Fernbedienung gibt es diese Funktion zum Öffen/Schliessen nicht.Das muß man am Geräte machen. Nach ner viertel Stunden haste nen Wadenkrampf, wenn man davor kniet!

  8. #6
    Superuser
    Points: 9.011, Level: 28
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 339
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.686
    Points
    9.011
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Geht's denn wieder?

    Auf der Fernbedienung gibt es doch eine Stop-Taste.
    STOP
    – Dient zum Abbrechen der Wiedergabe oder
    Aufzeichnung.
    Halten Sie die Taste gedrückt, um das Disc-
    Fach zu öffnen bzw. zu schließen

  9. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Fried (06-01-2014)

  10. #7
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, für Eure Vorschläge! Ich bekomme das Fach nicht auf! Weder mit der Stoptaste noch mit der Pausentaste! Ich hatte den Recorder schon mal 2012 in der Werkstatt. Da ging er wieder, das für 50,-€. Aber nun schon wieder! Vielleicht gibt es noch eine andere Methode? Beim Einschalten springt er sofort in die Sendermaske. Ich kann nicht mal die Aufnahme starten. Der hängt sich sofort auf! Lustig!

  11. #8
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    2
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    und danke, ich habe gerade einen nagelneuen Blue-ray-Player angeschlossen und die Schublade ließ
    sich nicht öffnen.

    Rohe Gewalt wollte ich nicht walten lassen - das mit der Stoptaste hat gefunzt - jetzt reagiert die normale Taste.

    Alexandra

  12. #9
    Superuser
    Points: 9.011, Level: 28
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 339
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.686
    Points
    9.011
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Hast du das Gerät schon mal komplett zurückgesetzt?
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...scy=DE&slg=DEU

  13. #10
    Silver Member
    Points: 1.115, Level: 8
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    77
    Points
    1.115
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Hallo,

    dreh das Gerät mal um. Dort müsste unter dem Laufwerk ein Schlitz sein. Dort mal mit einem spitzen Gegenstand die Laufwerksmechanik bewegen. Dann bekommt man das Laufwerk auf.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •