Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    3
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips Fernseher Modell 40PFL3107K/02

    Hallo Leute vielleicht könnt ihr mir helfen.
    Meine Schwiegereltern haben 2013 den oben genannten Fernseher gekauft.
    Nun seit einem Monat gibt es Probleme mit HD Sendern.
    Bei Sendern , ZHD HD oder ARD HD, fällt das Bild immer kurzzeitig aus.
    Ein Monteur hatte daraufhin die Netzteilplatine´gewechselt, jedoch ohne Erfolg.
    Er nahm den FS mit in die Werkstatt um ihn dort im Dauerbetrieb zu testen, gleiche Fehler.
    Er weis nun auch keinen rat, Kundenservice wurde angeschrieben, jedoch melden die sich nicht mehr.
    Nun steht der FS wieder im Wohnzimmer, immernoch mit diesem Fehler. Was kann ich noch tun.
    Der Ausfall ist immer nur HD und dauert immer ein ein bis zwei Sekunden wo das Bild komplett ausfällt.
    Gibt es da bekannte Fehler ?

  2. #2
    Superuser
    Points: 53.801, Level: 71
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 249
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.565
    Points
    53.801
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 508 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    du kannst zwei Sachen machen:
    - neuste Firmware installieren (siehe Support-Webseite)
    - du rufst direkt bei Philips an und meldest das Gerät als defekt (mit Hinweis, dass es trotz Mainboardtauschs immer noch passiert)

    Dein Gerät hat noch Garantie - brauchst also nur die Rechnung.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    3
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja schön wenn es so einfach wäre, Phillips meldet sich nicht mehr. warten nun schon über 14 Tage.
    Klar Rechnung ist vorhanden. werde mal sehen ob es bei mir in der Nähe einen Fachhändler gibt.
    Mit der Firmware komme ich nicht klar, ich finde sie einfach nicht in dem Philips- Schungel, ist warscheinlich auch so gewollt.

  4. #4
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts

  5. #5
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    3
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke erst mal, werde es mal versuchen und Berichten.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •