Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 335, Level: 3
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    25
    Points
    335
    Level
    3
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    65PFS6659/12 hängt sich bei Filmstarts in Maxdome komplett auf

    Hallo,

    habe mir heute das smart TV 65PFS6659/12 gekauft, auch mit dem Hintergeganken meine alte MaxdomeBox zu ersetzen.
    Leider muss ich feststellen das der Fernseher sich beim Starten der Filme in Maxdome komplett aufhängt und nur nach Trennung vom Stromnetz wieder reagiert. Ansonsten kann ich mich in Maxdome frei bewegen und die Filme auswählen.konnte sogar einige Trailer ansehen.
    Will man dann aber den Film ansehen, fängt er an zu laden (Schwarzer Bildschirm mit blauem Kreis und dreieck in der mitte) und das wars dann. Habe 20 Minuten gewartet und nichts ist passeirt. Der Fernseher reagiert auch nicht mehr auf die Fernbedienung der dem Reset-Knopf an der hinterseite. Beim ersten einschalten des Fernsehers wurde ich gefragt ob ich die aktuelle Software aus dem Internet laden und instalieren möchte. das habe ich getan, war wohl ein Fehler.
    Tritt das problem nur mit der Firmware 012.002.028.128, 2014-04-28 auf? kann ich irgendwie wieder downgraden?
    kennt jemand das Poblem und hat eine Lösung?
    ich Wäre sehr Dankbar.

  2. #2
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Guten morgen,

    öffne bitte über den freien Internet Browser und gehe zu "hbbig.com" siche dort nach der Maxdome mini App und versuche dort die Filme abzuspielen.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 335, Level: 3
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    25
    Points
    335
    Level
    3
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo,
    leider mit der Maxdome Miniapp genau der gleiche Effekt.
    ich kann filme suchen und auswählen. Sobald ich einen Film ansehen möchte wid versucht zu laden und stürzt dann ab.
    Auf youTube oder myVideoTV, arte usw. kann ich alle Filme ansehen.
    Maxdome streikt weiterhin.
    Ich habe mal im Internet gesucht. ich scheine nicht der einzige mit Problemen zu sein.
    Hat jemand weitere Ideen?

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 335, Level: 3
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    25
    Points
    335
    Level
    3
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    sorry, noch wietere Infos:

    Internet-Speed12MB/s
    Kabel-DSL mit kabel-Modem.
    Dazwischen eine Fritzbox 7170 (hieran ist der Fernseher angeschlossen)
    Die Original Maxdome-WinBox funktioniert
    LG
    Martin

  5. #5
    Gold Member
    Points: 1.705, Level: 11
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 145
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    230
    Points
    1.705
    Level
    11
    Danke
    4
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Hast du in der Fritzbox evtl. die Kindersicherung aktiviert und lässt Webseiten filtern? Ich hatte das Problem, dass mit Filterung von Adressen, Watchever nicht lief. Es wurde vom SmartTV, bei meinem 6158K/12, für Watchever eine IP-Adresse angewählt und diese wurde geblockt. Nach ich die IP-Adresse freigegeben habe, lief Watchever. Vielleicht ist das bei dir ja das selbe?

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 335, Level: 3
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    25
    Points
    335
    Level
    3
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo Larix,
    nein keine Kindersicherung aktiviert.
    wie schon beschrieben, kan die original Maxdome Winbox die Filme abspielen.
    Gruß
    Martin

  7. #7
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Guten morgen,

    also wenn das auch über Hbbig passiert....
    Welche Filme betrifft das ganz genau?

    Thomas

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 335, Level: 3
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    25
    Points
    335
    Level
    3
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo Thomas,

    eigentlich bei allen Filmen.
    Letzer Versuch war 22 Bullets.
    Ist wirklich schade das Maxdome nicht funktioniert.
    Vielleicht hast Du ja noch eine Idee.
    Gruß
    Martin

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 335, Level: 3
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    25
    Points
    335
    Level
    3
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo,
    habe jetzt Smart-TV über meinen Bluray-Player BDP-5700 aufgerufen und die Maxdome-App
    dort gestartet. Alles funktioniert. Die Probleme mit Maxdome müssen also am Fernserher liegen!
    Was mir aufgefallen ist, der Blurayplayer meint es gebe ein Bandbreitenproblem und verweigert mir die
    wiedergabe in HD Qualität. Die Original Maxdome Winbox meldet das nicht. Speedtest mit Notebook über WLAN ergibt ca. 13000 KBits/s. Liegt hier eventuell die Ursache für die Probleme?
    Gibt es eventuell noch eine neuere Firmware für den 65PFS6659 ?
    Gruß
    Martin

  10. #10
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Guten Morgen,

    hat etwas gedauert.
    Ich konnte den Film über Hbbig hier an einem baugleichen Modell testen und der lief.

    Wenn auch ein BDP an der Stelle bockt.... probier mal den TV an einem anderen Anschluss.

    Thomas

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •