Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 571, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    27
    Points
    571
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo
    Ich hatte in letzter Zeit viel zu tun und wenig Zeit zum Experimentieren.
    Ich kann zumindest über meinen Blu-Ray Player via HBBIG Maxdome Filme ansehen. Es nervt halt nur, das man jedesmal wenn amn den Blurayplayer ausgeschaltet hat, asich immer wieder in maxdome anmelden muss. Der Fernseher streikt weiterhin! sowohl bei hbbig als auch in der Maxdome App. Ist wirklich schade. Vielleicht kommt ja irgendwann ein Firmwareupdate bei dem es dann funktioniert.

  2. #12
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    theoretisch könntest du die neuste Firmware von einem anderen 6609er installieren...

    Toengel@Alex

  3. #13
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Moin,

    also nach dem was ich hier sehen kann, funktioniert maxdome.
    Es kommt zwar ab und an eine Fehlermeldung beim start aber der Film läuft tadellos.

    Thomas

  4. #14
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    offiziell ist auf den Supportseiten für den 6659er noch eine 2.038er Firmware...

    Vielleicht geht's bei Thomas mit einer 3er FW.

    Toengel@Alex

  5. #15
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Moin,

    nö, hat nix mit der FW zu tun.

    Thomas

  6. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Toengel (08-01-2014)

  7. #16
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    jetzt ist die 3.006er Firmware auch für den 6659er verfügbar.

    Toengel@Alex

  8. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    marico65 (08-25-2014)

  9. #17
    Bronze Member
    Points: 571, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    27
    Points
    571
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Moin,
    Mein BD5700 zeigt die Filme tadellos,
    Der Fernseher streikt. Totaler Absturz. das Runde Ladesymbole dreht sich endlos im Kreis.
    Damit der Fernseher wieder reagiert muss ich den Netzstecker ziehen.
    Habe den Fernseher in den gleichen Port wie den Blu-Ray-Player gesteckt. Gleiches Verhalten.
    Also der Fernseher macht irgendwas anders als der BDP.

  10. #18
    Bronze Member
    Points: 571, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    27
    Points
    571
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Nochmal Moin,

    wo bekomme ich denn die 3.006er Firmware?

  11. #19
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    via TV oder über die Supportwebseite.

    Toengel@Alex

  12. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    marico65 (08-25-2014)

  13. #20
    Bronze Member
    Points: 571, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    27
    Points
    571
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Nabend!
    Hat doch was mit der Firmware zu tun!
    habe die oben erwähnte neue Firmware gefunden und installiert.
    kann jetzt maxdome-Filme in hbbig und in der eigentlichen Maxdome App abspielen.
    Ich will mich nicht zu früh freuen, aber ich glaube das Maxdome Problem ist damit gelöst.
    Ich gebe noch mal Rückmledung ob das Problem tatsächlich gelöst ist.

    Habe heute noch ein anderes Problem festgestellt (Sat-Suchlauf findet keine HD-Programme).
    Aber das poste ich in den dafür vorgesehenen Bereich.

    Danke jedenfalls für die Unterstützung hier!
    Martin

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •