Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips Server nicht gefunden

    Hallo zusammen!

    Habe seit einiger Zeit einen 47PFL7606K/02, welche immer gut funktionierte.

    Seit kurzem geht meine EPG nicht mehr und auch mein NET-TV geht nicht mehr.

    Der TV ist mit meinem Netzwerk verbunden, jedoch bekomme ich immer wieder die Meldung "Philips Server nicht gefunden" .

    Hat jemand eine Idee, was ich noch machen könnte.
    Meine Kinder sind schon am Verzweifeln, da ich auch keine Filme mehr aufnehmen kann und auch meine aufgenommenen Filme nicht anschauen kann.

    Vielen Dank für die Unterstützung.

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.176, Level: 64
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.199
    Points
    44.176
    Level
    64
    Danke
    293
    Thanked 345 Times in 309 Posts
    Tachchen,

    wurde dein TV vor kurzem repariert?

    Wie sind die aktuellen IPs (IP, DNS, Gateway) deines TVs?

    Mal NetTv-Speicher in den Netzwerkeinstellungen gelöscht?

    Firmware 14.105 installiert?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Firmware 14.105 habe ich installiert
    TV wurde nicht rep.
    NetTV-Speicher habe ich schon gelöscht

    IP: 192.168.151.99
    Sub: 255.255.255.0
    Serv: 192.168.151.1
    DNS1: 195.202.138.3
    DNS2: 195.202.128.3

    Bin vor kurzem mit dem Internet zum österr. Kabelplus gewechselt, zuvor war ich bei A1
    Zwischen dem Kabelmodem und dem TV habe ich meinen Router
    Internet funktioniert ansonsten gut, habe nun eine schnelle Verbindung

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.176, Level: 64
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.199
    Points
    44.176
    Level
    64
    Danke
    293
    Thanked 345 Times in 309 Posts
    Tachchen,

    OK - nutzt du DHCP oder manuelle IP-Einstellungen? Normalerweise sollten Gateway = DNS1 = dein Internetrouter zuhause sein. Wenn du manuell einstellst, kannst du den DNS auf 008.008.008.008 stellen (Google-DNS).

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallochen,

    habe bereits beides versucht.
    Auch über DHCP wurden mir die gleichen DNS zugewiesen, war auch unter der alten A1-Verbindung so.
    Deinen Vorschlag werde ich heute Nachmittag versuchen.
    Müßte bich beiden DNS auf die gleiche Google-DNS stellen?
    Habe gestern auch schon den TV auf Werkseinstellungen zurück gesetzt und alles neu installiert.
    Wie kann ich den Internet-Speicher zurück setzen?

    Danke mal vorab mit den Vorschlägen.
    Werner

  6. #6
    Superuser
    Points: 44.176, Level: 64
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.199
    Points
    44.176
    Level
    64
    Danke
    293
    Thanked 345 Times in 309 Posts
    Tachchen,

    ein DNS reicht. Internet-Speicher kannst du in den Netzwerkeinstellungen löschen.

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    5
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    habe das gleiche Problem und einen 42PFL8684H/12. Internetverbindung steht, er sagt mir bei einer Softwareaktualisierung, dass die Firmeware die aktuelle ist. ich habe nachstehende Firmwareversion auf dem Gerät: Q584-0.26.75.0! Auf der Homepage von Philips habe ich zwar eine Version 78 gefunden, diese hat aber nach Beschreibung keine Fehler von Net-TV korrigiert und ist auch nur 20 Tage jünger als die vorhandene (05.05.2010). Obige Versuche habe ich alle vergeblich unternommen. Den DNS 2 hat er erkannt, gibt mir aber immer noch die Meldung, dass er den Philips-Server nicht finden kann.

    Bitte kurze Info, denn bis vor ca. 4 Wochen konnte ich den Dienst noch ohne Einschränkung nutzen.

    Grüße und Danke für eine schnelle Hilfe (auch meine Kinder vermissen den Dienst... :-) )

    HPH

  8. #8
    Superuser
    Points: 44.176, Level: 64
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.199
    Points
    44.176
    Level
    64
    Danke
    293
    Thanked 345 Times in 309 Posts
    Tachchen,

    installier doch erstmal die neuste FW. Zur Not setze mal die IPs auf Statisch und gib bei DNS den Google-DNS 8.8.8.8 ein (008.008.008.008).

    Toengel@Alex

  9. #9
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    5
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    danke, habe ich gemacht, jedoch ohne Erfolg. Habe FW installiert und anschließend die IPs auf statisch gesetzt und den DNS auch Google eingesetzt. Jedoch ohne Erfolg.
    Er kann den Server nicht finden. Muss man ggf. am Router noch Änderungen vornehmen? Denn ich habe vor geraumer Zeit den Router getauscht.?
    HPH

  10. #10
    Moderator
    Points: 77.093, Level: 86
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 1.257
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.171
    Points
    77.093
    Level
    86
    Danke
    14
    Thanked 310 Times in 243 Posts
    Hi,

    welchen Router hast Du genau?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •