Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Post SMART TV startet nicht.

    Hallo liebe Forum'er,

    ich habe folgendes Problem:

    wenn ich den SmartTV Knopf drücke, beginnt er kurz zu laden und schreibt dann nur noch ,,To complete Login, turn your tv set off and on again" und das wars dann.!

    Habt ihr Ideen bzw Tipps wie ich Smart TV wieder zum laufen bekomme!?

    Folgendes habe ich bereits probiert/durchgeführt:
    Neu gestartet
    Vom Stromnetz genommen
    Caches gelöscht
    Verbindung gelöscht und neu verbunden Wlan sowie Lan
    Firmware aktualisiert und auch neu installiert
    Meinen Router neu gestartet und ebenfalls (zur Sicherheit) upgedated
    Firewall deaktiviert

    Hat leider alles nichts gebracht. Bin schon ein bisschen Verzweifelt und für jeden Hinweis dankbar!

    Achja, mein Gerät: 40PFL7007K/12 Firmware Version: 000.150.095.000

    DANKE

  2. #2
    Superuser
    Points: 8.374, Level: 27
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 376
    Overall activity: 71,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.464
    Points
    8.374
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 571 Times in 448 Posts
    Ist der Fernseher registriert?
    123654 auf der FB drücken, es erscheint das CSM.
    Stehen TV-Modell-Bezeichnung (1. Zeile) und die Seriennnummer (2. Zeile) da?

  3. #3
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, ist er. Ja wird mir so angezeigt. und dann gehts weiter mit install date.....
    lg

  4. #4
    Superuser
    Points: 48.676, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.074
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.407
    Points
    48.676
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    stimmt die Uhrzeit im TV?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ja scheint zu stimmen. zumindest im menü. wo kann ich das am besten checken?
    danke

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 10.961, Level: 31
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 289
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.795
    Points
    10.961
    Level
    31
    Danke
    1.385
    Thanked 855 Times in 621 Posts
    Zitat Zitat von Budi88 Beitrag anzeigen
    ja scheint zu stimmen. zumindest im menü. wo kann ich das am besten checken?
    danke
    Einfach mal über...

    Menü > Konfiguration > Einstellungen Fernseher > Allgemeine
    Einstellungen > Uhr > Manuell > Zeit (eventuell auch Datum)

    ... einstellen, dann bist Du auf der sicheren Seite.

  7. #7
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    so meine lieben....
    Vielen Dank für eure Tipps. Nach dem gefühlten 10 mal, nachdem ich den tv neu initialisiert habe geht es auf einmal wieder.....!? Weiß zwar nicht was ich anders gemacht habe als bei den vorherigen malen, aber egal Hauptsache es geht wieder.

    Danke für eure tipps und Zeit
    lg

  8. #8
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    5
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    brauche auch Hilfe. Wenn ich bei dem 55PFL7007k/12 den Smart TV Knopf drücke, kommt das schwarze Feld mit 1 und 2. Bei zwei steht dann oben Verbindungsaufbau und der blaue Strich geht hin und her. Es kommt aber nicht zu einer Verbindung. Wenn ich dann auf Stoppen drüche ist das TV Programm wieder da. Das mit dem CSM Menü igeht auch nicht. Wenn ich die 123654 eingebe wird der Ton leiser aber mehr kommt nicht.
    Wegen dem Smart TV habe ich schon mit zwei Mitarbeitern von Philips Kundendienst gesprochen. Haben aber auch keine Lösung. Die Adressen sind alle in ordnung. In der Netzwerkeinstellung ist auch die Verbindung mit dem Internet eingetragen. Habe es über Wlan und über Kabel versucht. Auch neu installiert.
    Genau vor einem Jahr, im September 2013 war das gleiche Problem. Da wurde dann eine der beiden Kästen im Fernseher ausgewechselt. Man könnte ja fast denken , dass es irgend wo einen Zeiteinstellung gibt. Gibt es irgendwo einen Hinweis auf den Produktionsmonat?
    Hat jemand Erfahrun, wie ich SmartTV wieder zum Laufen bringen kann ohne das Teil auszutauchen? Bei Budi88 hat ja auch was geholfen. 3 mal neu installiert habe ich den Fernseher schon.

    Hoffe auf Lösungsvorschläge

    Laie

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 10.961, Level: 31
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 289
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.795
    Points
    10.961
    Level
    31
    Danke
    1.385
    Thanked 855 Times in 621 Posts
    Den Produktionsmonat findest Du in Geraetenummer.
    Wenn ich mich recht entsinne, hat Alex Toengel in seinem
    Blog eine Anleitung zur "Entschluesselung" der Nummer
    veroeffentlicht... wobei diese natuerlich nicht das Datum
    des Austauschs des Boards wiedergibt.

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 10.961, Level: 31
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 289
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.795
    Points
    10.961
    Level
    31
    Danke
    1.385
    Thanked 855 Times in 621 Posts
    So, hab's wiedergefunden...
    Die ersten 4 Buchstaben und Zahlen kannst Du
    vernachlaessigen. Die 5. und 6. Stelle zeigen das
    Baujahr, die 7. und 8. Stelle die Kalenderwoche an,
    in der das Geraet hergestellt wurde.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •