Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Post SMART TV startet nicht.

    Hallo liebe Forum'er,

    ich habe folgendes Problem:

    wenn ich den SmartTV Knopf drücke, beginnt er kurz zu laden und schreibt dann nur noch ,,To complete Login, turn your tv set off and on again" und das wars dann.!

    Habt ihr Ideen bzw Tipps wie ich Smart TV wieder zum laufen bekomme!?

    Folgendes habe ich bereits probiert/durchgeführt:
    Neu gestartet
    Vom Stromnetz genommen
    Caches gelöscht
    Verbindung gelöscht und neu verbunden Wlan sowie Lan
    Firmware aktualisiert und auch neu installiert
    Meinen Router neu gestartet und ebenfalls (zur Sicherheit) upgedated
    Firewall deaktiviert

    Hat leider alles nichts gebracht. Bin schon ein bisschen Verzweifelt und für jeden Hinweis dankbar!

    Achja, mein Gerät: 40PFL7007K/12 Firmware Version: 000.150.095.000

    DANKE

  2. #2
    Superuser
    Points: 8.235, Level: 27
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.433
    Points
    8.235
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Ist der Fernseher registriert?
    123654 auf der FB drücken, es erscheint das CSM.
    Stehen TV-Modell-Bezeichnung (1. Zeile) und die Seriennnummer (2. Zeile) da?

  3. #3
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, ist er. Ja wird mir so angezeigt. und dann gehts weiter mit install date.....
    lg

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    stimmt die Uhrzeit im TV?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ja scheint zu stimmen. zumindest im menü. wo kann ich das am besten checken?
    danke

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 10.507, Level: 30
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.717
    Points
    10.507
    Level
    30
    Danke
    1.320
    Thanked 838 Times in 605 Posts
    Zitat Zitat von Budi88 Beitrag anzeigen
    ja scheint zu stimmen. zumindest im menü. wo kann ich das am besten checken?
    danke
    Einfach mal über...

    Menü > Konfiguration > Einstellungen Fernseher > Allgemeine
    Einstellungen > Uhr > Manuell > Zeit (eventuell auch Datum)

    ... einstellen, dann bist Du auf der sicheren Seite.

  7. #7
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    so meine lieben....
    Vielen Dank für eure Tipps. Nach dem gefühlten 10 mal, nachdem ich den tv neu initialisiert habe geht es auf einmal wieder.....!? Weiß zwar nicht was ich anders gemacht habe als bei den vorherigen malen, aber egal Hauptsache es geht wieder.

    Danke für eure tipps und Zeit
    lg

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •