Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    2
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    42PFL6057K/12 hat sich abgeschaltet und geht nicht wieder an

    Hallo,

    vielleicht hat jemande daselbe Problem, habe jetzt seit 1 1/2 Jahren den oben genannten Phillips LED TV und war bisher sehr zufrieden was Bild und Ton angeht. Heute abend knackte es auf einmal und das Gerät schaltete sich von selbst ab. Jetzt blinkt nur noch die Standby Lampe an der Vorderseite und ich bekomme das Gerät nicht mehr an. Ob vom Stromnetz trennen oder über die FB oder die Powertaste auf der Rückseite. Er reagiert überhaupt nicht mehr. Ich vermute mal fast das es evtl eine Stromschwankung war und sich das Gerät in eine Art Schutzmodus gefahren hat. Oder evtl eine Sicherung?
    Wer weiß Rat, ausgerechnet am Pfingstsonnabend

    Gruß
    Ecki

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    blinkt die LED regelmäßig? Zum Beispiel immer zwei Mal, dann kurz Pause... Wenn ja, Service anrufen... der TV ist in eine Schutzschaltung gegangen...

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    JetYouri (06-08-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    1
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ganz gleiches bei mir gestern abend passiert um 22.00 Uhr.
    Hab kein rotes LED mehr und TV kann nicht mehr eingeschaltet werden.
    Warte auf Antwort vom Support.

    youri, Genf.

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 9.480, Level: 29
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 470
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.528
    Points
    9.480
    Level
    29
    Danke
    1.133
    Thanked 761 Times in 542 Posts
    Hast Du - wie ecki778 - den TV mal 4 bis 5 Minuten
    vollstaendig stromlos gesetzt (Stecker ziehen...)?
    Geändert von up&down (06-08-2014 um 09:43 PM Uhr)

  6. #5
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    In beiden Fällen (regelmässiges 2x blinken / keine LED) ist wohl eine Reparatur unumgänglich. Bitte an den Support oder Händler wenden.

  7. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    JetYouri (06-09-2014)

  8. #6
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    2
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich gehe mal stark davon aus, das mein Netzteil aufgegeben hat. Morgen rufe ich den Techniker und dann sehen wir weiter

  9. #7
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Zitat Zitat von ecki778 Beitrag anzeigen
    Ich gehe mal stark davon aus, das mein Netzteil aufgegeben hat.
    Ich halte dagegen und sage, das Mainboard (SSB) ist defekt

  10. #8
    Bronze Member
    Points: 667, Level: 6
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    46PFL8008S
    Beiträge
    39
    Points
    667
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    @JetYouri

    Das ist bei mir mit meinem 40PFL8007 auch passiert. Reparatur war nicht mehr möglich.
    Ich bekamm das Geld zurück.

    Gruß M S

  11. #9
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Zitat Zitat von M S Beitrag anzeigen
    @JetYouri

    Das ist bei mir mit meinem 40PFL8007 auch passiert. Reparatur war nicht mehr möglich.
    Ich bekamm das Geld zurück.

    Gruß M S
    Ähnliche Elektronik, aber andere Ersatzteile...muss nicht zwangsläufig auf das selbe rauslaufen...

  12. #10
    Bronze Member
    Points: 858, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 43,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    14
    Points
    858
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, wenn ich das hier lese stellen sich meine nackenhaare auf. ich habe jetzt einen kaffeautomaten von seaco philips der schon dreimal mit dem gleichen fehler zur reparatur war (das erste mal nach 7mon.)
    gestern hat sich mein tv47pfl6007k/12 abgeschaltet, blinkt jetz immer 3 mal und das wars. über nacht vom strom getrennt. keine änderung. er läßt sich nicht mehr einschalten. fb ist in ordnung.( wieder im 7monat). und jetzt. bin mal gespannt was ich für vorschläge von philips erhalte.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •