Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    hintere Lautsprecher funktioniren nicht

    Habe heute ein neues HTB3570 Heimkinosystem gekauft.
    Leider habe ich bis zum jetzigen Zeitpunkt die hinteren Lautsprecher
    nicht zum funktionieren bekommen, weder mit einen Blu Ray Kinofilm
    noch mit einer normalen Audio CD.
    Habe es auch schon alleine ohne TV Verbindung mit Opti Kabel versucht.
    Leider alles ohne Erfolg.

    Bin mit meinen Latein am Ende

  2. #2
    Superuser
    Points: 9.429, Level: 29
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 521
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.815
    Points
    9.429
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 655 Times in 515 Posts
    Habe es auch schon alleine ohne TV Verbindung mit Opti Kabel versucht.
    Kannst du das mal näher erklären, ohne TV-Verbindung, also nur du alleine und dein Heimkinosystem und dazwischen ein Opti Kabel.
    Die Hinternlautsprecher, also die hinteren Lautsprecher deiner Anlage, funktionieren bei Home/Einrichtung/Audio/Lautsprecher einrichten? Da sollten die Lautsprecher Testtöne von sich geben.

  3. #3
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe mein Samsung TV Gerät mit einen Optischen Kabel an das Heimkinosystem angeschlossen um den Ton vom TV über Heimkinosystem zu hören.
    Bei den Testtönen werden auch alle Lautsprecher angesteuert und geben einen Ton.
    Nur bei der Wiedergabe von Audio CD oder vom TV bekomme ich nur den Ton auf die vorderen Lautsprecher.

  4. #4
    Superuser
    Points: 9.429, Level: 29
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 521
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.815
    Points
    9.429
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 655 Times in 515 Posts
    Moment, von Bluerayfilmen ist jetzt nicht mehr die Rede. Da funktioniert es?
    Die hinteren Lautsprecher funktionieren nur, wenn es 5.1-Audio ist oder wenn du in der Anlage einen Surroundmodus aktivierst, dann werden Stereo und Dolby/DTS-2.0 (also nur 2 Spuren) in 5.1-Audio umgerechnet. Drücke auf der FB die Taste für Tonoptionen (die über der Ziffer 3). Dann SURROUND wählen und dann MULTI-CH.

    Was die Anlage vom Samsung bekommt, ist von mehreren Faktoren abhängig. Sendet der Sender Dolby-Ton? Ist es Dolby2.0 oder Dolby5.1? Hast du die externe Audioausgabe des Samsung auf Bitstream (Mehrkanal) gestellt? Eventuell kann man das getrennt für HDMI-ARC und optischen Ausgang einstellen.

  5. #5
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die hintern Lautsprecher funktionieren nicht... auch nicht bei Blueray Filmen....

  6. #6
    Superuser
    Points: 9.429, Level: 29
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 521
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.815
    Points
    9.429
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 655 Times in 515 Posts
    Egal, welche der 3 Tonoptionen du wählst, STEREO oder MULTI-CH oder AUTO? Und bei Blueray-Wiedergabe hast du die 5.1-Ton-Spur gewählt? Dann hat das Gerät einen Softwarefehler. Bei 5.1-Audio muss nicht permanent was aus den hinteren Lautsprechern kommen.

  7. #7
    Moderator
    Points: 763, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Philips - Chris
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    151
    Points
    763
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Hallo DHagemann,

    trenne deine HTS3570 bitte einmal für 20 Sekunden vom Stromnetz. Nimm die Anlage anschließend in Betrieb und teste, ob die hintern Lautsprecher Ton bei Wiedergabe einer Bluray ausgeben.

    Wird kein Ton ausgegeben, installiere bitte das Update, ungeachtet dessen, ob bereits die aktuelle Version 1.28.01 installiert ist über USB. Du findest das Update hier zum Download.

    Nach dem Download kopierst du den Ordner UPG auf einen leeren USB-Stick. Verbinde diesen dann mit der HTB3570 und wähle die Menüpunkte “Einrichtung“ -> “Erweitert“ -> „Softwareaktualisierung“ -> “USB“. Entferne vor Beginn des Updates, wenn eingelegt die Disk aus dem Laufwerk.

    Erscheint der Hinweis, dass das Update nicht verifiziert werden konnte, änder den Namen des Ordners UPG über den Rechner in UPG_ALL.

    Nach der Installation setzt du die HTB3570 auf die Werkseinstellung zurück. Den Punkt zum Zurücksetzen findest du unter “Einrichtung“ -> “Erweitert“ -> “Standardeinstellungen wiederherstellen“.

    Wird Dir nach diesen Schritten das Home Menü angezeigt, lege bitte eine Bluray ein und starte die Wiedergabe. Betätige dann bitte die Sound Settings Taste/ Taste für die Tonoptionen, wähle dort den Punkt MultiChannel (MULTI-CH) und bestätige diese Auswahl mit “OK“.

    Der Ton sollte nun über alle Lautsprecher ausgegeben werden.

    MfG
    Philips – Chris
    Philips Moderator

  8. #8
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Information.
    Nach dem Update funktionieren nun
    auch meine hinteren Lautsprecher.

  9. #9
    Moderator
    Points: 763, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Philips - Chris
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    151
    Points
    763
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Guten Morgen DHagemann,

    freut mich zu lesen, dass die Anlage jetzt wie vorgesehen seinen Dienst verrichtet.

    Ich schließe dann das Thema. Sollte mal wieder was sein, melde dich einfach.

    MfG
    Philips - Chris
    Philips Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •