Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    3
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Musikwiedergabe bricht nach einem Titel ab

    Hallo,

    wenn ich über meinen Fernseher (47PFK6309) Musik aus meinem Netzwerk abspielen möchte, erfolgt immer die Wiedergabe eines Titels. Danach bricht die Wiedergabe kommentarlos ab und das Gerät geht zurück auf das Fernsehbild.

    Die Musik ist auf meinem NAS (WD MyCloud 3TB) gespeichert. Als Router fungiert eine Fritzbox 7330.

    Die Wiedergabe erfolgt problemlos über meinen Blueray-Player von Samsung.

    Muss ich am TV noch eine Einstellung vornehmen?

    Danke!

    Viele Grüße

    schäffs

  2. #2
    Moderator
    Points: 93.852, Level: 95
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.198
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.624
    Points
    93.852
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 479 Times in 338 Posts
    Hallo und Willkommen bei uns,

    wie genau gehst du vor um die Wiedergabe zu ermöglichen?

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    3
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich gehe wie folgt vor:

    Source --> Netzwerk --> Netzwerk auswählen --> Music --> Album --> in der Titelübersicht des Albums "alle abspielen"

  4. #4
    Superuser
    Points: 9.011, Level: 28
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 339
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.686
    Points
    9.011
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Dann machst du alles richtig.

    TV mal vom Stromnetz getrennt und/oder resettet? Aktuelle Softwareversion noch mal einspielen und danach TV vom Netz trennen, mit ein bisschen Warten, auch während der Standbyphasen.

  5. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    schäffs (06-22-2014)

  6. #5
    Moderator
    Points: 93.852, Level: 95
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.198
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.624
    Points
    93.852
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 479 Times in 338 Posts
    Guten Morgen,

    mal so als Frage, wenn Du dann wieder im TV Modus landest, kannst Du dann sofort wieder einen Stream starten?

    Gruß
    Thomas

  7. #6
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    3
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @glotze: Danke für den hinweis. Habe Firmware von 010.002.016.128 auf 010.002.036.128 aktualisiert und auch das Gerät für fünf Minuten vom Netz genommen. Hat nur nicht gefunzt :-(

    @Thomas: ich kann sofort wieder einen Stream starten.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •