Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29
  1. #1
    Moderator
    Points: 763, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Philips - Chris
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    151
    Points
    763
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 10 Times in 7 Posts

    Firmware Update für BDP9700 (v4.22)

    Hallo zusammen!

    Für o.g. Blu-Ray Player steht ein neues Firmwareupdate zur Verfügung. Wie immer seid Ihr herzlich eingeladen, eure Erfahrungen mit dem Update zu teilen.

    Das Update enthält diese Änderungen/Fehlerbehebungen:

    • Verbessert die Einrichtung und die Verbindung von Miracast über Android-Geräten mit Android-Version 4.3.
    • Behebt kleine Bildruckler bei einigen 3D Blurays
    • Behebt die fehlende Textanzeige bei Wiedergabe von SACD’s.
    • Unterstützt USB-Tastaturen.

    Das Update kann über die Supportseite des Players heruntergeladen und anschließend per USB-Stick installiert werden. Hier der Link zur Supportseite:

    BDP9700

    Bitte denkt daran, dass während des Update keine Disc im Laufwerk sein darf und dass ihr den Player nach dem Update auf Werkseinstellungen zurücksetzt.

    Liebe Grüße Chris
    Geändert von Philips - Chris (06-10-2014 um 01:08 PM Uhr)
    Philips Moderator

  2. #2
    Superuser
    Points: 51.909, Level: 70
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.496
    Points
    51.909
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    der Fehler in der Steuerung der Lautstärke der einzelnen Lautsprecher beim analogen 7.1-Ausgang wurde auch gefixed, jedoch steht das nicht im Changelog.

    Und ich kann unter Maxdome jetzt keine Filme mehr abspielen - die Filme starten einfach nicht - ich sehen nur den blauen Maxdome-Hintergrund.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Moderator
    Points: 763, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Philips - Chris
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    151
    Points
    763
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Hallo Toengel,

    falls noch nicht durchgeführt, lösche bitte einmal den Smart TV Speicher unter “Einrichtung“ -> “Netzwerk“ -> “Smart TV-Speicher löschen“ und trenne den Player für 20 Sekunden vom Stromnetz.

    Ich konnte das Verhalten mit unserem BDP9700 nicht direkt reproduzieren.


    @All other BDP9700 User:

    Wie schaut es bezüglich Maxdome bei euch aus, tritt das beschriebene Verhalten ebenfalls bei euch auf?

    Sind euch noch andere Eigenschaften aufgefallen, die nicht sein sollten oder vielleicht auch Eigenschaften, welche nun besser laufen?

    Ich freue mich auf euer Feedback.

    MfG
    Philips - Chris
    Philips Moderator

  4. #4
    Superuser
    Points: 51.909, Level: 70
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.496
    Points
    51.909
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    ich mach immer Werksreset nach der Installation (was den Internetspeicher ja mit löscht, da ich mich auch neu registrieren muss) und Stromlos, falls ein verstecktes MCU-Update enthalten ist...

    bzgl. Maxdome - vielleicht war das nur am WE so... ich check das nochmal die Tage...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 12.284, Level: 33
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 366
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.040
    Points
    12.284
    Level
    33
    Danke
    1.582
    Thanked 921 Times in 678 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Chris Beitrag anzeigen
    Hallo Toengel,

    falls noch nicht durchgeführt, lösche bitte einmal den Smart TV Speicher unter “Einrichtung“ -> “Netzwerk“ -> “Smart TV-Speicher löschen“ und trenne den Player für 20 Sekunden vom Stromnetz.

    MfG
    Philips - Chris
    Hi Chris,

    ist zwar etwas "Off-Topic"... Alex hat den "Vorgaenger" dieses
    Forums in's Leben gerufen: "Toengels Blog".

    Geändert von up&down (06-11-2014 um 05:38 PM Uhr) Grund: Fehlerhase

  6. #6
    Superuser
    Points: 51.909, Level: 70
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.496
    Points
    51.909
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    ich habe Maxdome nochmal getestet:
    - nochmal SmartTV-Speicher gelöscht
    - BDP registriert
    - bei Maxdome angemeldet
    - Beispiel 1: Serie "Reaper", Staffel 1, Folge 3 => lässt sich nicht starten
    - Beispiel 2: Serie "Reaper", Staffel 2, Folge "egal" => Sprachauswahl erscheint nicht, nur OK Button, dann kommt nochmal die Sprachauswahl, dann geht es
    - Beispiel 3: irgendein Film, Sprachauswahl, OK-Button => nichts passiert

    Toengel@Alex

  7. #7
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Toengel,

    vielen Dank fürs Testen, ich gebe deine Ergebnisse weiter.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    New Member
    Points: 342, Level: 3
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    8
    Points
    342
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question

    guten tag,
    ich bin zwar neu hier, hab' aber mal 'ne frage. wieso geht seit dem letzten update
    die tonausgabe über hdmi(main) nicht mehr per bitstream sondern nur auf auto. mein neuer
    yamaha receiver zeigt aber da nur noch pcm an. kommt da noch mal eine änderung?

    mfg hifispezi

  9. #9
    Superuser
    Points: 8.983, Level: 28
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 367
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.678
    Points
    8.983
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 627 Times in 493 Posts
    Geht's denn über HDMI(AVR) per Bitstream?

    Du stellst bei den Toneinstellungen für HDMI(Main) Bitstream ein und der Yamaha bekommt PCM? Oder gibt es den Menüpunkt Bitstream da gar nicht mehr?

  10. #10
    New Member
    Points: 342, Level: 3
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    8
    Points
    342
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nein, wenn ich hdmi(main) auf bitstream einstelle kommt gar kein ton und der receiver zeigt an
    "decoder off". nur wenn ich auto einstelle kommt überhaupt ton raus.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •