Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27
  1. #1
    Moderator
    Points: 572, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Philips - Chris
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    87
    Points
    572
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 6 Times in 4 Posts

    Firmware Update für BDP9700 (v4.22)

    Hallo zusammen!

    Für o.g. Blu-Ray Player steht ein neues Firmwareupdate zur Verfügung. Wie immer seid Ihr herzlich eingeladen, eure Erfahrungen mit dem Update zu teilen.

    Das Update enthält diese Änderungen/Fehlerbehebungen:

    • Verbessert die Einrichtung und die Verbindung von Miracast über Android-Geräten mit Android-Version 4.3.
    • Behebt kleine Bildruckler bei einigen 3D Blurays
    • Behebt die fehlende Textanzeige bei Wiedergabe von SACD’s.
    • Unterstützt USB-Tastaturen.

    Das Update kann über die Supportseite des Players heruntergeladen und anschließend per USB-Stick installiert werden. Hier der Link zur Supportseite:

    BDP9700

    Bitte denkt daran, dass während des Update keine Disc im Laufwerk sein darf und dass ihr den Player nach dem Update auf Werkseinstellungen zurücksetzt.

    Liebe Grüße Chris
    Geändert von Philips - Chris (06-10-2014 um 12:08 PM Uhr)
    Philips Moderator

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    der Fehler in der Steuerung der Lautstärke der einzelnen Lautsprecher beim analogen 7.1-Ausgang wurde auch gefixed, jedoch steht das nicht im Changelog.

    Und ich kann unter Maxdome jetzt keine Filme mehr abspielen - die Filme starten einfach nicht - ich sehen nur den blauen Maxdome-Hintergrund.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Moderator
    Points: 572, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Philips - Chris
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    87
    Points
    572
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Hallo Toengel,

    falls noch nicht durchgeführt, lösche bitte einmal den Smart TV Speicher unter “Einrichtung“ -> “Netzwerk“ -> “Smart TV-Speicher löschen“ und trenne den Player für 20 Sekunden vom Stromnetz.

    Ich konnte das Verhalten mit unserem BDP9700 nicht direkt reproduzieren.


    @All other BDP9700 User:

    Wie schaut es bezüglich Maxdome bei euch aus, tritt das beschriebene Verhalten ebenfalls bei euch auf?

    Sind euch noch andere Eigenschaften aufgefallen, die nicht sein sollten oder vielleicht auch Eigenschaften, welche nun besser laufen?

    Ich freue mich auf euer Feedback.

    MfG
    Philips - Chris
    Philips Moderator

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    ich mach immer Werksreset nach der Installation (was den Internetspeicher ja mit löscht, da ich mich auch neu registrieren muss) und Stromlos, falls ein verstecktes MCU-Update enthalten ist...

    bzgl. Maxdome - vielleicht war das nur am WE so... ich check das nochmal die Tage...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 9.018, Level: 28
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 332
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.478
    Points
    9.018
    Level
    28
    Danke
    1.040
    Thanked 698 Times in 502 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Chris Beitrag anzeigen
    Hallo Toengel,

    falls noch nicht durchgeführt, lösche bitte einmal den Smart TV Speicher unter “Einrichtung“ -> “Netzwerk“ -> “Smart TV-Speicher löschen“ und trenne den Player für 20 Sekunden vom Stromnetz.

    MfG
    Philips - Chris
    Hi Chris,

    ist zwar etwas "Off-Topic"... Alex hat den "Vorgaenger" dieses
    Forums in's Leben gerufen: "Toengels Blog".

    Geändert von up&down (06-11-2014 um 04:38 PM Uhr) Grund: Fehlerhase

  6. #6
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    ich habe Maxdome nochmal getestet:
    - nochmal SmartTV-Speicher gelöscht
    - BDP registriert
    - bei Maxdome angemeldet
    - Beispiel 1: Serie "Reaper", Staffel 1, Folge 3 => lässt sich nicht starten
    - Beispiel 2: Serie "Reaper", Staffel 2, Folge "egal" => Sprachauswahl erscheint nicht, nur OK Button, dann kommt nochmal die Sprachauswahl, dann geht es
    - Beispiel 3: irgendein Film, Sprachauswahl, OK-Button => nichts passiert

    Toengel@Alex

  7. #7
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Toengel,

    vielen Dank fürs Testen, ich gebe deine Ergebnisse weiter.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    5
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question

    guten tag,
    ich bin zwar neu hier, hab' aber mal 'ne frage. wieso geht seit dem letzten update
    die tonausgabe über hdmi(main) nicht mehr per bitstream sondern nur auf auto. mein neuer
    yamaha receiver zeigt aber da nur noch pcm an. kommt da noch mal eine änderung?

    mfg hifispezi

  9. #9
    Superuser
    Points: 7.615, Level: 26
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 535
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.292
    Points
    7.615
    Level
    26
    Danke
    9
    Thanked 463 Times in 374 Posts
    Geht's denn über HDMI(AVR) per Bitstream?

    Du stellst bei den Toneinstellungen für HDMI(Main) Bitstream ein und der Yamaha bekommt PCM? Oder gibt es den Menüpunkt Bitstream da gar nicht mehr?

  10. #10
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    5
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nein, wenn ich hdmi(main) auf bitstream einstelle kommt gar kein ton und der receiver zeigt an
    "decoder off". nur wenn ich auto einstelle kommt überhaupt ton raus.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •