Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 29 von 29
  1. #21
    New Member
    Points: 251, Level: 3
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    9
    Points
    251
    Level
    3
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hattet Ihr denn mal getestet ob bitstream über HDMI-AVR and den AV-Receiver übertragen wird? Mal unabhängig davon, ob diese Konfiguration für euch in Frage kommt.
    Das hatte ich auch ausprobiert und da funktionieren alle Tonformate einwandfrei. Wäre das so über HDMI MAIN, ich wäre überglücklich.
    Geändert von niccolino (06-24-2014 um 03:20 PM Uhr)

  2. #22
    New Member
    Points: 251, Level: 3
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    9
    Points
    251
    Level
    3
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hilft es zu wissen, dass es über meinen Philips BDP7600 mit Bitstream funktioniert?

  3. #23
    New Member
    Points: 342, Level: 3
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    8
    Points
    342
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also mein receiver ist ein rx-a2030 von diesem jahr. ich habe ihn extra wegen der üppigen austattung an hdmi eingängen gegen meinen rx-v1800 getauscht. zu deiner 2. frage, am hdmi-avr funktioniert die ausgabe des tons via bitstream. was ich mich natürlich frage ist warum ging es denn mit der firmware 4.19?

    lg hifispezi

  4. #24
    Superuser
    Points: 11.850, Level: 32
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.424
    Points
    11.850
    Level
    32
    Danke
    34
    Thanked 921 Times in 720 Posts
    Es gibt kritische Updates, gemeint ist damit, dass sie kritische Softwarefehler korrigieren, kennt man z.B. von Microsoft. Das ist dann nur ein Formulierungsfehler, weil nicht das Update, sondern die entdeckte Sicherheitslücke kritisch ist. Und dann gibt es kritische Updates, die sind wirklich kritisch, weil sie neue Fehler implementieren, also kein Formulierungsfehler.

  5. #25
    New Member
    Points: 251, Level: 3
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    9
    Points
    251
    Level
    3
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Scheint wohl so als gäbe das Problem schon mit früheren Firmware-Versionen.
    http://www.supportforum.philips.com/...TS-oder-DD-5-1!

  6. #26
    Superuser
    Points: 62.655, Level: 77
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.714
    Points
    62.655
    Level
    77
    Danke
    396
    Thanked 585 Times in 478 Posts
    Tachchen,

    ich werfe folgendes FAQ mal in den Raum: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

    Toengel@Alex

  7. #27
    New Member
    Points: 251, Level: 3
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    9
    Points
    251
    Level
    3
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Neuer AV-Receiver, neues Glück. Mit dem Marantz SR6008 gibt es über HDMI-Main und Bitstream-Einstellung keine Tonprobleme. Außer bei der Blu-Ray Rush wollte der Player partout keinen Ton vom Hauptfilm abspielen. Meine Playstation 4 spielte den DTS Master Ton dagegen ab.

    Bei der 3D-Blu-Ray Pacific Rim ist mir bei der letzten Sichtung aufgefallen, dass das Bild minimal ruckelt. Müsste das noch mal auf der PS4 ausprobieren, da die ja jetzt auch 3D abspielen kann.

    Gibt es eigentlich schon Neuigkeiten wann das nächste Firmware Upgrade kommt?

  8. #28
    Superuser
    Points: 62.655, Level: 77
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.714
    Points
    62.655
    Level
    77
    Danke
    396
    Thanked 585 Times in 478 Posts
    Tachchen,

    FW 4.31 is online.

    Toengel@Alex

  9. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    niccolino (10-08-2014)

  10. #29
    Moderator
    Points: 35.999, Level: 58
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 651
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.354
    Points
    35.999
    Level
    58
    Danke
    97
    Thanked 242 Times in 214 Posts
    Hallo zusammen,

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    FW 4.31 is online.

    Toengel@Alex
    So sieht es aus, Details dazu findet ihr hier.

    Bitte stellt weitere oder neue Fragen auch im neuen Thema, dieses hier schließe ich.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  11. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    niccolino (10-08-2014)

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •