Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 27 von 27
  1. #21
    New Member
    Points: 105, Level: 1
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    8
    Points
    105
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hattet Ihr denn mal getestet ob bitstream über HDMI-AVR and den AV-Receiver übertragen wird? Mal unabhängig davon, ob diese Konfiguration für euch in Frage kommt.
    Das hatte ich auch ausprobiert und da funktionieren alle Tonformate einwandfrei. Wäre das so über HDMI MAIN, ich wäre überglücklich.
    Geändert von niccolino (06-24-2014 um 03:20 PM Uhr)

  2. #22
    New Member
    Points: 105, Level: 1
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    8
    Points
    105
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hilft es zu wissen, dass es über meinen Philips BDP7600 mit Bitstream funktioniert?

  3. #23
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    5
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also mein receiver ist ein rx-a2030 von diesem jahr. ich habe ihn extra wegen der üppigen austattung an hdmi eingängen gegen meinen rx-v1800 getauscht. zu deiner 2. frage, am hdmi-avr funktioniert die ausgabe des tons via bitstream. was ich mich natürlich frage ist warum ging es denn mit der firmware 4.19?

    lg hifispezi

  4. #24
    Superuser
    Points: 7.602, Level: 26
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 548
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.287
    Points
    7.602
    Level
    26
    Danke
    9
    Thanked 462 Times in 373 Posts
    Es gibt kritische Updates, gemeint ist damit, dass sie kritische Softwarefehler korrigieren, kennt man z.B. von Microsoft. Das ist dann nur ein Formulierungsfehler, weil nicht das Update, sondern die entdeckte Sicherheitslücke kritisch ist. Und dann gibt es kritische Updates, die sind wirklich kritisch, weil sie neue Fehler implementieren, also kein Formulierungsfehler.

  5. #25
    New Member
    Points: 105, Level: 1
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    8
    Points
    105
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Scheint wohl so als gäbe das Problem schon mit früheren Firmware-Versionen.
    http://www.supportforum.philips.com/...TS-oder-DD-5-1!

  6. #26
    Superuser
    Points: 46.501, Level: 66
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 449
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.340
    Points
    46.501
    Level
    66
    Danke
    335
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    ich werfe folgendes FAQ mal in den Raum: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

    Toengel@Alex

  7. #27
    New Member
    Points: 105, Level: 1
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    8
    Points
    105
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Neuer AV-Receiver, neues Glück. Mit dem Marantz SR6008 gibt es über HDMI-Main und Bitstream-Einstellung keine Tonprobleme. Außer bei der Blu-Ray Rush wollte der Player partout keinen Ton vom Hauptfilm abspielen. Meine Playstation 4 spielte den DTS Master Ton dagegen ab.

    Bei der 3D-Blu-Ray Pacific Rim ist mir bei der letzten Sichtung aufgefallen, dass das Bild minimal ruckelt. Müsste das noch mal auf der PS4 ausprobieren, da die ja jetzt auch 3D abspielen kann.

    Gibt es eigentlich schon Neuigkeiten wann das nächste Firmware Upgrade kommt?

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •