Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 561, Level: 6
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    15
    Points
    561
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    You Tube App macht Probleme

    Hallo,

    ich hoffe mir kann hier einen nen Tip geben. Und zwar habe ich einen Fernseher der Reihe 8008. Nun läuft das Smart TV über WLAN und habe zwei Probleme mit der You Tube App:

    1. Die angezeigten Videos brechen mitten im Video ab und auf dem Bildschirm erscheint das Wort: Loading. Danach geht nichts mehr. Das Video geht nicht weiter. Man kann dann zwar zurück auf die Oberfläche von der You Tube App wechseln allerdings lassen sich danach keine Videos mehr starten. Erst das beenden und ein Neustart der App beheben das Problem. Leider lässt sich kein Muster dahinter erkennen. Mal passiert es nach 2-3 Minuten und manchmal kann ich mir Videos von 20 Minuten Länge fehlerfrei ansehen.

    2. Die meisten Begriffe sind in der You Tube App zwar Deutsch hinterlegt mit Ausnahme der Einstellungen. Dort steht : Settings. Auch wenn man diesen Begriff anklickt kommen die Settings nur auf Englisch daher. Ich habe allerdings schon mal bei einem ähnlichen Fernseher der gleichen Baureihe gesehen, dass dies nicht normal ist. Daher wollte ich mal wissen wie das bei euch aussieht ?

    Mfg,

    Proteus

  2. #2
    New Member
    Points: 286, Level: 3
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Points
    286
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Proteus,
    da kannst Du im Moment wahrscheinlich gar nichts machen. Bei mir kommt sofort nach Start der App die Fehlermeldung: The requestet URL was not found on this Server. Apache/ 2.2.3 (Red Hat) Server at YouTube.netservices.com Port 443" Also komme ich nicht erst in die Videoauswahl. Alle anderen Apps funktionieren richtig, also liegt es wohl ausschliesslich nur an YouTube (hoffentlich nur kurz vorübergehend ... ).

    Viele Grüße
    myself0764

  3. #3
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Guten Morgen,

    das hat nichts miteinander zu tun.

    Thomas
    Forum Moderator

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 561, Level: 6
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    15
    Points
    561
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    Die Probleme bestehen immer noch. Wollte mal wissen ob jemand dafür eine Lösung hat :-) .

    Proteus

  5. #5
    Moderator
    Points: 5.677, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    364
    Points
    5.677
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 82 Times in 48 Posts
    Hallo Proteus,

    Punkt 1 könnte ein Verbindungsproblem innerhalb des Netzwerkes sein. Hier bitte testen ob die Verbindungsabbrüche eventuell auch via LAN (Netzwerkkabel) auftreten. Konkrete Optionen die ein solches Verhalten verursachen können, gibt es an deinem Fernseher nicht. Demzufolge lässt sich hier nichts einstellen.

    Punkt 2 wäre eine gute Anregung für die Macher / Entwickler der YouTube App. Hier können wir keinen direkten Einfluss nehmen.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 561, Level: 6
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    15
    Points
    561
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sorry das ich mich erst heute melde allerdings hatte ich kein Netzwerkkabel zuhause liegen.
    1.
    Nun das Problem taucht auch auf wenn ein Netzwerkkabel angeschlossen ist. Und bevor jemand sagt meine DSL Verbindung wäre zu langsam: ich habe eine 16000 DSL Leitung die normalerweise mindestens einen Durchsatz von 14000 DSL liefert.

    2.
    Ich habe ja gesehen, dass es diese Menüpunkte auch in Deutsch gibt (zumindest bei unserem örtlichen Elektrohänder Saturn). Weiterhin habe ich auch einen BlueRay Player von Philips. Auch dieser hat SmartTV. Auch hier sind die angesprochenen Menüpunkte auf Deutsch. Von daher kann ich nicht glauben, dass es an der APP liegen soll.

    Mfg,

    Proteus

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •