Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.324, Level: 9
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    31
    Points
    1.324
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 6 Times in 3 Posts

    IR Fernbedienung funktioniert häufig nicht (42PFL6007K)

    Hallo,

    ich habe an dem 42PFL6007K seit einiger Zeit (und einigen Firmwareversionen. zZt 150.95) das Problem, das die IR Fernbedienung nach einiger Zeit (Minuten) nicht mehr funktioniert (Kanalwechsel, Lautstärkeregelung). Die LED am Fernseher blinkt aber.

    Wenn ich jetzt das Optionsmenü aufrufe und direkt wieder verlasse, funktioniert die FB wieder (für einige Minuten).

    Vermutlich also kein Hardwareproblem.

    Kennt das jemand?
    Gibt es dafür eine Lösung?



    Der Obelix
    Geändert von Trojanobelix (06-03-2014 um 04:31 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    Vorschläge:
    - Firmware 150.95 installieren
    - TV 2-3 Minuten vom Strom nehmen
    - FB resetten (Batterien rausnehmen, Tasten nach unten auf Tisch legen und gleichmäßig die FB für einige Sekunden runterdrücken, dann wieder Batterien einlegen)

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.359, Level: 10
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 191
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    TS 46PFL 8007K
    Beiträge
    25
    Points
    1.359
    Level
    10
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    Vorschläge:
    - Firmware 150.95 installieren
    - TV 2-3 Minuten vom Strom nehmen
    - FB resetten (Batterien rausnehmen, Tasten nach unten auf Tisch legen und gleichmäßig die FB für einige Sekunden runterdrücken, dann wieder Batterien einlegen)

    Toengel@Alex
    Hallo Alex

    Vielleicht kannst du mir bei meinem FB Problem ( 2 seitig , 46PFL8007 ) auch helfen. Die FB reagiert sporadisch nicht mehr ( ca. 2 mal täglich , so 20 sec lang ) Dann blinkt auch die Leuchte am TV nicht. Mit einer UniversalFB klappt es dann. Neue Batterien oder neue Kopplung wie in deinem Bloq helfen auch nicht weiter.
    Die Software der FB ist auch die neuste.

    Hast du einen Tip für mich ?

    Danke

    h.t.ts

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    für die doppelseitige gibt es ein Reset: http://58pfl9955.wordpress.com/2013/...koppeln-reset/

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.324, Level: 9
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    31
    Points
    1.324
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    Vorschläge:
    - Firmware 150.95 installieren
    - TV 2-3 Minuten vom Strom nehmen
    - FB resetten (Batterien rausnehmen, Tasten nach unten auf Tisch legen und gleichmäßig die FB für einige Sekunden runterdrücken, dann wieder Batterien einlegen)

    Toengel@Alex

    Neuste FW ist drauf, hatte mich nur verschrieben. Batterien raus, wie empfohlen. Hat aber leider nichts gebracht. Erstaunlich finde ich, dass de Aufruf des Optionsmenüs reproduzierbar den Fehler umgeht. Habe den Eindruck, dass das bei einigen Sender stärker (lies: schneller) auftritt , als bei anderen. RTL ist besonders dramatisch. Das nervt.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 1.359, Level: 10
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 191
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    TS 46PFL 8007K
    Beiträge
    25
    Points
    1.359
    Level
    10
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    für die doppelseitige gibt es ein Reset: http://58pfl9955.wordpress.com/2013/...koppeln-reset/

    Toengel@Alex
    Hi Toengel

    ich habe resettet und gekoppelt ohne Ende, aber die spradischen Aussetzen ( so immer 10-15 sek. und pro Abend bis 3x )
    sind geblieben .....

    HbbTV auch deaktiviert.

    Kann ich sonst noch was tun? Ist nämlich echt nervig ......

    Gruß
    h.t.ts

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •